クイックキャンプ QUICKCAMP アウトドア ハ...(eSPORTS楽天支店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• tkht4232さん
  • tkht4232さん

5 2019-10-02

• 収納性:3
不満なし
高さが調整できるのが売りですが、押しつけてみるとローポジションはしっかりしていますが、
ハイポジションの場合は、少しぐらつく感じがします。
ただ、使用する際には問題ないレベルではないかと思います。
注文から納品までも早く対応していただきました。

4 2019-09-25

• 安定性:3
もっとどっしりしてるかな〜と思っていた。軽いです。重いダッチオーブン置くと少しヘコむかな〜しかし、フライパン、熱い物を置く場所とお皿、カップ等置く場所と1人ならコンパクトなサイズ

5 2019-08-12

耐熱機能
熱いもの載せられるローテーブルを探していました。まさに希望通りのテーブルです。使用が楽しみです。

4 2019-07-23

サイズぴったり!快適車中泊
デザインもカッコ良い!今度の車中泊に持って行き、実用性を確認します。

• 夜之兎さん
  • 夜之兎さん

5 2019-01-23

• 耐久性:5
  • 安定性:5
バイクで可搬最大サイズ?
キャンプツーリングで持ち運べる最大サイズではないでしょうか?
しかして持ち歩くだけの価値(安定性、堅牢性、収納性)があると実感しています。
携帯性重視の折りたたみ机でぐらつき無く包丁を使った料理が当たり前にできるので、かなり重宝しています。
片側のメッシュも伸縮ふいご、バーベキュー串などを差し込んでおけるので便利。

4 2019-10-30

• 耐久性:4
ソロに良いね
注文後、直ぐに届きました。
メタルメッシュはこたつの網みたいな感じで、体重掛けるとしなりますが、デカイ鍋乗せても大丈夫でした。
中央が少し盛り上がっていて真っ平では無いです。
アウトドア用なので問題無いですね

5 2019-08-15

• 安定性:3
おススメします。
登山用のミニテーブルと違い、キャンプならばベストな大きさと軽さ、収納性です。よい買い物ができました。

• meipapa505さん
  • meipapa505さん

5 2019-05-11

• 耐久性:4
お買い得!!
以前から欲しかったこの商品、ようやく買えました。木目調と2種類ありますが、ステッカーを貼りたかったのでシンプルな方をチョイスしました。見ていたレビュー以上の商品で良かったです。ソロやデュオならこれで十分です。熱いものは気にせずメッシュの方に置けますし安心です。持ち運びも楽だし買って良かった♪

• 筋肉kさん
  • 筋肉kさん

4 2019-02-27

ワカサギ釣りに使う為購入、
サイズ、デザインは満足。
テント内でコールマンのスポーツスターをポンピングをする時少しぐらつかな。

5 2018-09-28

• 安定性:
とても軽いしコンパクト。まだ使用をしてないので耐久性や安定性はわからない

4 2018-09-26

高さ調整が◎
この大きさだと、ローテーブルか高いテーブルかのどちらかが多かったので、調整出来るのが良かったです。
キャンプだけではなく、車中泊にも使いたかったので、テーブルを床に置いて高さ調節すれば、大きさと高さが丁度いいと思います!

• nodatsushiさん
  • nodatsushiさん

4 2018-09-26

• 安定性:3
若干もろそうな印象はありますが(あと若干のぐらつき)、軽さと機動力を求めて購入したので想定内であり、満足の品物でした。重宝しそうです。

4 2018-08-18

• 安定性:
まだ未使用ですが、
思ったイメージより(小さくて)軽くてキャシャなようです。
持ち運びに便利ですが、使ってからです・・・

5 2018-08-10

• 安定性:5
コンパクトなバーベキュー焼き台を置く用に購入しました!
コンパクトで使いやすそうでよかったです!

5 2018-03-07

• 安定性:5
想像よりもメッシュ部分が若干凹み易そうだが使い勝手が良さそうなテーブルです。