クイックキャンプ QUICKCAMP 二人掛け ロー...(eSPORTS楽天支店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2019-05-14
  • シンプルなデザインでとてもいいです。普通の折り畳み椅子だと一人で乗れない2歳の息子も一人で座れる高さのものを探していたので大満足です!ただ身長150cmの私には背もたれのバーが肩甲骨の部分にちょうど当たって少し気になりました。何かブランケットなどをかけて使えば多少は気にならないと思うので、キャンプの時は防寒も兼ねてブランケットを持っていこうと思います! ・・・(続きを読む
  • ひろこ5592さん
  • 1 2018-08-18
  • 残念。
  • 折りたたみベンチの何種類かをキャンプで使用していますが、ここまで座り心地が悪いのは初めてです。梱包もデカすぎてダンボール畳むの大変でした。もっと背もたれが倒れればいいのに。背もたれ直角、座面は幅が短い。パイプが当たって痛い、寛げない。 ・・・(続きを読む
  • ぶぅちゃん9841さん

5 2018-09-19

• デザイン:4
買って大正解でした
購入後ほんとうに早く届き、キャンプに間に合いました。
子供が多少雑に座っても倒れることもなく安定しており、大人2人でも余裕の広さでした。
ただ、せっかくの素敵なブラックなのに、所々のベージュの縁取りが残念です。
そこも真っ黒ならもっとカッコよかったのになぁと思いました。
でも全体的には大満足です。

5 2018-07-05

• 安定性:5
リビングのソファ代わりに
狭いリビングの我が家、ソファも持っていなかったのですが、たまたまテントを探していた時にこちらの商品を見つけて、これなら来客時には畳んで移動、収納もできるし、インテリアとしても悪くないなと思い購入しました。
パイプ部分がブラックなのでオシャレに見え、持ち運びも軽いので気に入っています。
れっきとしたソファとして活躍中です。

4 2019-05-14

• 座り心地:3
  • 安定性:4
シンプルなデザインでとてもいいです。

• MC YUINGさん
  • MC YUINGさん

5 2018-08-17

• 収納性:4
  • 安定性:5
80kgで乗っても全然大丈夫です!!
もう少しコンパクトになると最高です!!

5 2018-07-18

凄くいいです
ローチェア2脚セットと一緒に購入しました。座り心地も良くてコスパ最高です。これからたくさん活躍しそうです。

5 2019-06-09

• 安定性:5
配送は早く、梱包も丁寧でした。キャンプで早速使用しました。持ち運び楽で設営も広げるだけなのでとても簡単です。落ち着いたデザインなのでキャンプ後はリビングやウッドデッキで使用してます。座り心地も良いので追加購入したいです。

4 2019-05-30

• 耐久性:3
  • 安定性:4
おうちバーベキューのために購入。黒にしましたがオシャレです。大きいので収納場所に困りますが座り心地は良いです。収納袋があったらもっと良かったと思います。座面が低めで並んで座れるため、子どもは気に入ってくれました。

4 2019-05-22

• 座り心地:
  • 収納性:
  • 安定性:
買って良かった!
ブラックを購入しました。小さな傷があるところもあるものの、気にならない程度なので良しとします!価格の割にいい物で、配送も早かったです。もう1つ購入を検討しています!!

5 2019-05-08

• 安定性:4
これぞ探していた椅子でした。
いい。すごくいい。
かさばりますが無理にでも詰め込んで使ってます

5 2019-04-28

• 安定性:5
GW中に関わらず、迅速な対応でした!
ありがとうございました!

5 2019-04-25

BBQ
早く届いてよかったです。使うのがたのしみです。

4 2019-04-18

• 安定性:5
何個も椅子を持ってくよりいいかな?と思い購入しました。
すぐに届き、早速子供2人(小4、小1)と私で座り、3人でいーね!と大満足!
思ってたより軽く、BBQで3脚持っていくことを考えたら、これで十分かな〜
幅は長いけど、とても薄くなるので、問題なしです!

• にま83さん
  • にま83さん

5 2018-09-22

満足です!
キャンプなどで子どもたちが座るのにちょうどいいと思って購入しました。ちょっとかさばるけど、座り心地はよかったです!

• maru8571さん
  • maru8571さん

4 2018-09-16

• 耐久性:4
  • 安定性:5
かっこいいです。
ガレージ用に買いました。座面は低いですが、安定してて、デザインもいいです。畳んだ時に持ち手も付いていて親切です。
ただ、たたむと必ずどこかのキャップが落ちます。まぁ落ちたらつけるのですが、そのうち何処かに行きそうな気がするので、対処しようと思います。

5 2018-08-29

• 収納性:4
キャンプ用に
キャンプ用に購入。6歳と2歳児とパパの3人が座れる大きさ。2歳児も乗り降り簡単で安定感もありオシャレ。買ってよかった。
注文翌日に到着で早くてありがたい。