ダダ DADA バックパック VBG BMS036(eSPORTS楽天支店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• N38さん
  • N38さん

4 2019-07-23

小6の息子へ。
ナ◯キ、ア◯ダー◯ーマーといった、バスケ鉄板のリュックを持っていましたが、中学生をみすえて、少し大人っぽく、また人とかぶらない物を、、との事で、大満足です!土曜日の注文で火曜日には届きました!有難うございました!

5 2019-04-18

定価10000円なのに安い!!
送料込みでこの値段は絶対お得な買い物しました。
ボールにバッシュに運動着まで入るので大量にはいるしデザインも良いので、息子は大満足。
今まで誰ともかぶらないので、カッコいいって
大喜びです。

• sykk1588さん
  • sykk1588さん

5 2018-07-31

思ったより大容量で
バッシュもすんなり入りました。
ユニフォーム、タオルなど
沢山入りました。
息子が見た目も気にするので
かっこよくて他の子と被らないので
購入して正解でした😃

5 2018-05-23

思ったより大きく良かったです。子供も満足していました。

5 2017-07-06

カッコいい!
プレゼントで購入しました
とっても喜んでもらえました
たくさん入るしとってもカッコよかったです!

5 2017-06-26

小学校1年生からバスケをしている息子に購入。
5年間使い続けたバスケのセカンドバック。ボロボロになって来たので、理想的なリュックに一目惚れ。タオル・着替えと別でバッシュが入れれるので、バッシュを別に持たなくてもいい!!
素晴らしい!!!
もう1つのタイプも購入予定です。

関連ジャンル スポーツ・アウトドアバスケットボールボールバッグ