2023/07/24
    本体についているアクリルテープがすぐちぎれました。 カバーを引っ掛けてマジックテープで止めただけでカバーを引っ張ってもないのに、です。 本体に影響はないですが、悩んで買って長く使おうと思ってたのにめっちゃショックです。 返品交換したいですけ3日後に必要なのでこのまま使います…。 追記 レビューを見たショップさんが、使用後でも交換の提案をしてくれたので交換してもらいました。 不具合があった部分を比べるとやはりおかしかったことがわかりました。カバーをした状態で引っ張れるようになったので良かったです。 タイヤが大きくて砂浜でも楽に進みました。
    注文日:2023/07/23
    2023/07/26
    プトゥさん
    縫製がやや残念
    デザインもよく、生地もしっかりしていて、開閉も問題なしでした。20kgの娘を乗せてもスムーズに進んでいました。全体的にはとても満足です。ですが、収納の際に本体に巻き付けるアクリルテープのマジックテープが一部剥がれていたのが残念でした。29日に使用する為、返品交換は間に合いませんが、使用上支障はないと思うので、このまま使おうと思います。
    注文日:2023/07/25
    2017/09/24
    ta gucciさん
    使いやすいです
    キャンプ用品の運搬と運動会の荷物運搬様に購入。 サイズがデカイが、ガッチリしていて子供が中に乗っても大丈夫です。 砂地での使用も想定してワイドホイールにしたのですが、未だ試せてません。 でも、小回りが効くしバーを固定出来たりと、細かい点でもいい感じです。 収納時のカバーにファスナーが付いていたり、 本体と結束してカバーごと運搬出来たりと、 使う側の事をよく考えて作られていると感じました。 唯一、新品を開封したはずが、タイヤに汚れが付いているのが気になりましたが、その他に汚れがあるわけではないので、許容範囲かな。
    注文日:2017/09/03
    2021/06/30
    たくさんの荷物を乗せても軽く引けました! ドッグコットのサンドよりも明るい色だったのでイメージと違いましたが、緑の中ではとても映えました!
    注文日:2021/05/30