5 2021-06-30

たくさんの荷物を乗せても軽く引けました!
ドッグコットのサンドよりも明るい色だったのでイメージと違いましたが、緑の中ではとても映えました!

5 2021-06-05

入荷するのを待っていました。購入出来て良かったです。以前のタイプを持っていたのですが、コンパクトに収納できるこちらのタイプが出てからずっと気になっていました。

5 2021-12-05

よい商品です
想像以上に、よい商品でした!
イベントやキャンプなどで、重い荷物を運ぶのに欲しいと思っていました。周りの方々がいろんなメーカーのものを持っているのをみて、タイヤが小さいけど、デザインがカッコイイ有名メーカー、タイヤは大きいけど細いメーカー、折りたたみやすいメーカーなど比較しました。
いろんな方のレビューから、とにかく届いたらすぐに開封して、使用前に確認しました。折りたたみ、収納も簡単で、コンパクト。畳んだまま移動できるし、タイヤが大きくて太いので、段差やぬかるみも平気そうです。色については、夫婦で意見が分かれましたが、私が強く推してサンドにしました。

5 2021-08-07

迷ったらこれ
とてもいい商品です!迷ったらこれ!キャリーカートの種類が多すぎてどれを買って良いか頭パンパンになってたところ、この商品のタイヤにゴムがついてる所にビビッと来て購入を決めました。発送も早くキャンプで早速使用できました。土と砂利の上で使用しました。なんの問題も無く大満足です。中に引く板がかなりしっかりしていて、体重10キロの子供がバタバタしても壊れる気配はありませんでした。

5 2021-07-31

まだ使っていませんが…
コールマンは多過ぎて赤以外でも主人が嫌がるので(笑)真っ黒かベージュの物を探していてこちらにしました。
買ってから知りましたが、別売りパーツで違う色にも替えられる様なので飽き性の主人にはピッタリだと思いました!
組み立て等が苦手な主人でも簡単に広げたり収納出来たので簡単だと思います。
少し気になるレビューもありますが、念願のアウトドアワゴンなのでこれからたくさん使いたいです。

5 2021-07-09

やっと購入
海や川のレジャーで使うために購入しました。色はカーキとサンドベージュで迷いましたが、アウトドアショップで実物を確認してからサンドベージュにしました。到着した商品は傷や不具合などもなく綺麗でした。タイヤが大きく、本体は重たいですが、走行はスムーズでとても使いやすいかと思います。折り畳みも難なくできました。

5 2021-04-11

おすすめのアウトドアワゴン
コールマンと最後まで迷って買いましたがこちらのアウトドアワゴンにして正解でした。
タイヤが大きくて不整地でもスイスイ進めるのがとても良いです。
自宅マンションの段差部分も乗り越えやすいです。
コールマンと違って他のキャンパーとあまり被らないのも〇
本体を収納するケースはもう少し大きいと入れやすくて良いと思いましたが
コヨーテ系の色味も良く、取り回しもしやすいアウトドアワゴンだと思います。
ショップからの発送も早く、ノーストレスで買い物が出来て満足です。

5 2021-12-26

椅子とカートを3点同時に購入。配送業者の手違いでバタバタしましたが、ショップさんからも配送業者へ連絡して下さり、対応は良かったです!カートは長く使えるように、タイヤの太いこちらのカートにしました!カバーも付いていて良かったです。

5 2021-07-22

頑丈そう!
思ったよりしっかりしてます。キャンプが楽しみです。

5 2020-09-26

色々比べて。。。正解でした!
*持ち手が長い
*カバーが取り外せる
*4輪がコンパクトに収納できる
*タイヤが大きい
を条件に色々探してこれに辿り着きました。BQに2回ほど使用しましたが、駐車場の段差も乗り越えられ、ハードクーラーボックス、グリル、炭、タープ、ワンタッチテント、チェア3人分、テーブル、その他を別で持ってたネットをかけて山積みしても濡れ草地を進んでくれました。某cマンのキャリーカートの人がこんなに積んでるのに軽く転がるーと羨ましがってました!
予備のカバーも販売しているので安心していますが、是非、予備タイヤの販売をお願いします。
大分人気ですね、BQ場で同じキャリーカートで同じ色の方を4組見かけました(笑)

5 2020-09-23

機能性、デザインともに素晴らしい!
タイヤが大きいため、砂地や芝生でもスムーズで展開などの操作性も良かったです。以前コールマンを使っていましたがこちらの方が圧倒的にいいです。デザインや色も気に入っています。デメリットとしてタイヤストッパーが無いことが挙げられていますが、以前のコールマンでは使った事がありません。

5 2020-04-23

タイヤの大きさがウリなので、収納スペースをとるのは仕方ない。その分砂利道や芝生も気にならない。
底板の耐久性がどうかが気になるところ。
それなりの硬さではありそう。

5 2020-09-26

買って良かった!
広い公園で駐車場からの荷物運びがラクになりました!
ママ一人で大きな公園に連れて行くには移動が大変で荷物に制限がありました。
簡易テント、お弁当、飲み物、ソリ、一輪車、スケボー、キックスケート等々すべてを持参で1日遊べる遊具を軽々運べるようになりました!
たくさん遊んだ帰りはカート内の荷物をどう乗せれば低学年2人が乗れる隙間ができるかを子供達が考え、荷物を抱えてソリを頭に被って駐車場まで文句も出ずに帰れます!
色はアウトドアで家に持ち帰ってしまいがちな私の苦手な『黒系の虫』がカート内に混入してもひと目でわかるので気に入っています☆
もっと早く買えば良かったです!

5 2020-10-28

いいです!
週末のBBQに使いたくて、1週間前の週末に慌てて注文しました!念の為、この日に使いたいので…とお願いをしたところ、注文の2日後には手元に届きました!
迅速な対応を頂きありがとうございました!!
商品は、受け取った時に重っ!、開封してみてタイヤでかっ!!と驚きました。
しかし、簡単に広げられてすぐに使える状態になり、荷台の大きさもイメージ通りで、しっかりした作りに満足です。
まだ家の中で引いてみただけですが、動きもスムーズでいい感じです!
週末に外でこれを引くのが楽しみです!

5 2020-05-12

かっこいい
見た目すごくかっこいい!コロナのせいでどこにも連れていくことなく眠っているけど早く使いたいな。

関連ジャンル スポーツ・アウトドアアウトドアアウトドアワゴン