• Bonmamaさん
  • Bonmamaさん

4 2021-08-05

畳んだときに自走できるし、セッティングも簡単です。
届いたときは布のニオイがけっこうきつかったですが、数日かけて落ち着きました。

4 2021-07-05

楽々運べる
テニスコートに荷物を運ぶのに購入しました。
スポーツジャグやワンタッチタープテントなど重い荷物をいれて運びましたが
重さもあまり感じずに子供でも引っ張ることができました。
タイヤが大きめで多少の段差もスムーズに運べて満足しています。
ただ重い荷物は慎重に入れないとすぐに底板が割れてしまうので星4にしておきます。
ただ保証内であれば対応してくれるので安心しました。

4 2021-11-10

正解!
安定性を選んでタイヤの大きいのにしました。収納にはちょっと手間取るしスペース必要ですが、100mくらい引きずる時はとてもらくです。たんまり乗せて運べました。買うのに反対していた主人も何も言わなくなりました😆買ってよかった

• mu_8007さん
  • mu_8007さん

4 2021-08-06

ベージュを買いました。
色がとても気に入っています。
ただ、タイヤが真ん中だけゴム素材で、端っこはプラスチック素材なので、硬いところを走らせるとカラカラと音がして、いつか割れそうで少し心配です。あと、タイヤにストッパーを付けてもらえると助かります。

4 2021-04-08

かっこよくて公園に持って行ってもあまりかぶりません。でも、やっぱ重かった。。ママだけで子供達と公園行くには、車に運んで乗せての作業がちょっと憂鬱(^^;;

• noilunさん
  • noilunさん

4 2021-03-22

買って良かった
大小さまざまな石ころごろごろの坂道も、海沿いの砂のキャンプ場もすいすいでした。ただ、片づける時にちょっと頑張らないとカバーにおさまりにくいですが、なんとか頑張ればジッパーが閉まる感じです。

4 2020-10-30

組み立て楽々で丈夫
アウトドアの荷物が増えてきたので購入。たっぷり荷物が乗せられて、楽々運べるので重宝しています。

4 2020-08-23

使いたい直前に注文したのですが、とてもスピーディーに発送して下さって助かりました!
ビーチで!と説明に書かれていたのでどれだけ楽に運べるようになるのか期待して購入しましたが、やはり、乾いた砂浜を通る時は大変でした…。荷物が多かった分、沈む沈む(笑)
期待しすぎたので自分に反省です。
でも公園や運動会などで重宝しそうなので、買って良かったです(*^^*)

4 2020-08-20

まだ、使ってないですけど。
セットもしやすく、頑丈な感じですね。

4 2020-07-24

アウトドアのお供に!!
思っていたより「でかーい」ちと重い。でもなかなか面白く感じました。ハンドルもT型よりも私は、O型の方が使い勝手が良いのでまたワゴンcoverが交換・洗えるので決めました。予備のカバーも同時に購入しました。まだ、デビューしていませんが(ルーム内のみ)多用途にかんじています。そうそう、ワイドホイールが自己主張していますよ。付属のゴムバンドは今一な!!

• ぷ7964さん
  • ぷ7964さん

4 2020-08-22

たくさんあるキャリーワゴンの中でも、O字の持ち手とタイヤの大きさが安心感に繋がり決め手となりました。
商品到着後、フローリングに一日置いているとタイヤ跡がつき、取れなくなってしまったので★-1にしました…どうやったら取れますか?
使用感は問題なく、アウトドア時の荷物運びに役立っています。

4 2020-08-04

タイヤは大きいですが、そのぶん砂利道なども簡単にひいて進むことができ、満足しています。見た目もおしゃれ。タイヤの大きさはかなり重要だと思います。キャンプなどする方には絶対おすすめです。

• AYUJIROさん
  • AYUJIROさん

4 2020-05-11

見た目良い感じですが、タイヤのゴムはすぐ無くなりそうな感じを受けます。

4 2020-04-15

底が押し返される?
キャンプでテントなどを運ぶために購入しました。
サイズや収納状態、色などは気に入っています。
唯一気になるのは、底を押して開いた後に、若干押し戻されて縮むのが気になります。
物を載せれば重さで伸びはするのですが、そういう仕様なのか、若干の不具合なのか。

• maaaaanaさん
  • maaaaanaさん

4 2019-02-11

悩んだ末に
数あるキャリーワゴンの中からどれにするか悩みに悩んでこちらを購入。
最初はタイヤの大きさに抵抗を感じ却下してたのですが、ありきたりのものは避けたい。けど使い勝手が悪かったら嫌だといろんな口コミを読み込んでいくうちに結局これに行きつきました。
まだ1回しか使ってないのでわかりませんが、確かにスマートさに欠けるけど、タイヤが大きい分自立した時も走行時も安定感はあると思います。不満は感じません。

関連ジャンル スポーツ・アウトドアアウトドアアウトドアワゴン