1件~7件 (全 7件)

3 2021-08-11

カバーが1箇所破れていました。
タイヤが大きめでスムーズに動きます。
カバーが破れていたので、ショックでした。

3 2021-02-28

サンドを購入しました!物はすごく可愛く使い勝手も良さそうです。しかし敷く天板?がすぐ割れてしまいました..

• kkt1201さん
  • kkt1201さん

3 2019-07-23

タイヤがおもちゃのようです。太いタイヤが悪路でも活躍するかと期待はしていますが…。横幅があまりないです。
かっこいいんですが、どうだろう??
受取時のダンボールは黒くかなり汚れボロっちく、中のビニールはタイヤ部分が破れ、タイヤとカバーには汚れがいくつか…楽しみにしていたのですが、テンション下がりました…。

3 2019-05-08

届いた時に付属のカバーがボロボロに破けてました。
発送前に確認不足だったのか配達中に破けたのかわかりませんが、そのことを伝えるとすぐに対応して新しいものを送ってくれたので☆3つで。
これから暖かくなってきたら出番がきっと増えるはず!

3 2018-08-17

残念
タイヤが大きいのは確かに大きかったのですが、見ためもばっちり!砂利の場所でもスムーズにUターン出来て機能性もばっちり!っと思ったのですが、実際使ってみると、タイヤを留めているナットが外れ急にタイヤがはずれそうになりカートを引いて歩くことができませんでした!ショップに問い合わせしても何の返信もなく、交換商品が急に送られてきて不良商品と引換と急に言われ、宅配業者さんとその場で商品の開封と梱包をするはめになりとても困りました!商品の交換はしていただけましたが対応が最悪でした!

3 2018-08-05

荷物運びに期待
運動会、海等の荷物運びように注文しました。商品はまだきていませんが、選んだ理由はタイヤ幅が広いので砂浜、悪路でも運びやすい、持ち手が握りやすいのではないかと思いこの商品にしました。
くるのが楽しみです。

3 2018-07-09

早く届きました!
まだ使ってないので分かりませんがこれからどんどん使いたいと思います!

関連ジャンル スポーツ・アウトドアアウトドアアウトドアワゴン