1件~3件 (全 3件)
  • mimimimimaさん
  • mimimimimaさん

2 2021-06-24

最初に送られてきたものはロゴが逆さまでした。
すぐに交換してもらえましたが、次に送られてきたものは、検品した為かカバーがきちんとはまっておらず、カバーの上には黒い汚れ。
支柱の金属部分は明らかにぶつけて出来たような塗装が剥がれるほどのキズ。
連絡はしましたが、傷は仕方がないと言われました。
返品も考えましたが、使用予定の日が近かったので諦めました…
デザインは気に入っていますが、自分で付けたキズや汚れじゃないのでとても不愉快な商品でした。

• すず91さん
  • すず91さん

2 2018-10-12

よーく確かめて!
孫の初めての運動で荷物を運ぶために買いました。届いてから暫くして運動会当日に、開いて使用した時に、持ち手がグラグラしておさまらないので、不思議に思っていたら、ネジが一ヵ所外れていました。普通ならドライバーで直せるのでしょうが、タイヤ部分の鉄部の中にあるため、分解も出来ず困りました。また、運動会で使用してしまった為返品もできませんでした。届いたら、すぐに確かめるべきでした。

2 2018-07-02

一度使っただけで
きーきー 軋む音がするようになりました。故障でしょうか。タイヤの上の金属の塗装もすぐに剥げていました。最初からでしょうか。すぐに壊れないか心配です。軋む音を止める方法が知りたいです。

関連ジャンル スポーツ・アウトドアアウトドアアウトドアワゴン