1件~11件 (全 11件)
  • noilunさん
  • noilunさん

4 2021-03-22

買って良かった
大小さまざまな石ころごろごろの坂道も、海沿いの砂のキャンプ場もすいすいでした。ただ、片づける時にちょっと頑張らないとカバーにおさまりにくいですが、なんとか頑張ればジッパーが閉まる感じです。

5 2020-05-24

便利です(*^_^*)
ワゴン一杯にキャンプ道具をを載せても、本当に軽く引けます。
6歳の娘が片手で難なく引いていました。
また、タイヤなどの消耗品をあらかじめ扱っているところも、タイヤが壊れたらどうしよう…なんて思わずに安心して使用できます。

• maaaaanaさん
  • maaaaanaさん

4 2019-02-11

悩んだ末に
数あるキャリーワゴンの中からどれにするか悩みに悩んでこちらを購入。
最初はタイヤの大きさに抵抗を感じ却下してたのですが、ありきたりのものは避けたい。けど使い勝手が悪かったら嫌だといろんな口コミを読み込んでいくうちに結局これに行きつきました。
まだ1回しか使ってないのでわかりませんが、確かにスマートさに欠けるけど、タイヤが大きい分自立した時も走行時も安定感はあると思います。不満は感じません。

5 2019-05-14

お気に入り♩
GWにもかかわらず、対応が早くて明けてすぐに届きました。タイヤも大きく、重い荷物も砂利道も問題なくスムーズです。
デザインも、周りから好評です。

5 2019-09-04

買って良かったです。沢山荷物が入りますし、折りたたみ、広げるのも簡単でした。
使いたい日が迫っていたので、対応も早くて感謝しています。
また、何かあればお願いしたいです。

4 2019-08-14

タイヤが大きい物を選んで買ったのですが、実物を見て凄く大きい‼と思いました…オフロードでどのくらい操縦が楽なのか楽しみです。重くて持ち上げるのは容易ではないですが、引っ張ってみるとスイスイでした。開閉も簡単でした。色もベージュに白文字、フレームのブラックがオシャレでした!

5 2019-07-17

ありがとうございました
タイヤがでかいとレビューで知ってましたが!
でかい!!です!きっと安定感もあると思います!使うのがたのしみです?

5 2018-09-08

サンド購入
汚れが目立ちそうで、カーキとかなり迷いましたが袋のみ別売りがあるとわかり思い切ってサンドにしました。
とてもオシャレで好きな色にして良かったです(^^)

4 2018-07-17

かわいいサンド
注文してから1週間もしないで届きました。BBQに使いましたが、使いやすくオシャレな感じです。タイヤがクルクルしちゃうので星4っですが、芝生も土も砂利もなんのその‼買って良かったです。

4 2018-06-09

タイヤがゴツい
届いてみると、想像していたよりかなりタイヤがゴツかったです。海水浴に使いたいので、浜辺ではちょうどいいかな?
試しに公園で使いましたが、荷物をのせての移動がとても楽になりました。

• me1705さん
  • me1705さん

5 2018-02-03

カッコいい!!
ダンボールをあけたとき思わず「デカっ!!」と思ったけど凄くいいです。
デザインもかっこいいし、タイヤもしっかりしていて安定感抜群です。
ガッツリ荷物を載せたい人にはお薦めです。
何よりも他にはあまりないこの色が気に入りました。早く使いたいです。

関連ジャンル スポーツ・アウトドアアウトドアアウトドアワゴン