1件~15件 (全 15件)

5 2021-04-11

おすすめのアウトドアワゴン
コールマンと最後まで迷って買いましたがこちらのアウトドアワゴンにして正解でした。
タイヤが大きくて不整地でもスイスイ進めるのがとても良いです。
自宅マンションの段差部分も乗り越えやすいです。
コールマンと違って他のキャンパーとあまり被らないのも〇
本体を収納するケースはもう少し大きいと入れやすくて良いと思いましたが
コヨーテ系の色味も良く、取り回しもしやすいアウトドアワゴンだと思います。
ショップからの発送も早く、ノーストレスで買い物が出来て満足です。

5 2020-09-26

色々比べて。。。正解でした!
*持ち手が長い
*カバーが取り外せる
*4輪がコンパクトに収納できる
*タイヤが大きい
を条件に色々探してこれに辿り着きました。BQに2回ほど使用しましたが、駐車場の段差も乗り越えられ、ハードクーラーボックス、グリル、炭、タープ、ワンタッチテント、チェア3人分、テーブル、その他を別で持ってたネットをかけて山積みしても濡れ草地を進んでくれました。某cマンのキャリーカートの人がこんなに積んでるのに軽く転がるーと羨ましがってました!
予備のカバーも販売しているので安心していますが、是非、予備タイヤの販売をお願いします。
大分人気ですね、BQ場で同じキャリーカートで同じ色の方を4組見かけました(笑)

5 2020-04-23

タイヤの大きさがウリなので、収納スペースをとるのは仕方ない。その分砂利道や芝生も気にならない。
底板の耐久性がどうかが気になるところ。
それなりの硬さではありそう。

4 2020-08-20

まだ、使ってないですけど。
セットもしやすく、頑丈な感じですね。

5 2020-06-06

満足です。
カーキと迷いましたがサンドで正解でした。黒い骨組みが映えますね。子供とガンガン使います。ありがとうございました。

• AYUJIROさん
  • AYUJIROさん

4 2020-05-11

見た目良い感じですが、タイヤのゴムはすぐ無くなりそうな感じを受けます。

• ta  gucciさん
  • ta gucciさん

5 2017-09-24

使いやすいです
キャンプ用品の運搬と運動会の荷物運搬様に購入。
サイズがデカイが、ガッチリしていて子供が中に乗っても大丈夫です。
砂地での使用も想定してワイドホイールにしたのですが、未だ試せてません。
でも、小回りが効くしバーを固定出来たりと、細かい点でもいい感じです。
収納時のカバーにファスナーが付いていたり、
本体と結束してカバーごと運搬出来たりと、
使う側の事をよく考えて作られていると感じました。
唯一、新品を開封したはずが、タイヤに汚れが付いているのが気になりましたが、その他に汚れがあるわけではないので、許容範囲かな。

• 独身42さん
  • 独身42さん

5 2018-09-06

とりあえず運動会用に。
注文から翌日には届きました。
とりあえず開封してワゴン状態にしてみました。
不具合はなさそうですが。実際何かを乗せて引いてないので、運動会で確かめようと思います。
タイヤサイズは想像以上に大きくて気に入りました。
色については想像通りの色でした。
重量は、女性には思いと思いますが、折りたたんだ状態で引いて歩けるので、それほど問題ないかと思います。車に乗せる時大変かもしれません。
今回購入にあたって、かなり色々な商品を見て悩みました。一番の候補はかなり大きいサイズのワゴンを検討していましたが、折りたたんだ状態が大きかった事、タイヤが好みではなかった事、引っ張る棒とワゴンの繋ぎ部分に強度不足を感じたのでやめました。
とりあえず運動会で使ってみて。またレビューしたいと思います。
運動会で使用しましたが、大満足です。

• akilucky55さん
  • akilucky55さん

5 2019-09-02

使いやすい
このワゴンを使うようになり、自宅⇔駐車場⇔目的地までの荷物運びも一度で出来るようになりました。タイヤが太いので道を選ばずに移動出来るのも、このワゴンの強みだと思います。
身長182cmと160cmの夫婦ですが、このワゴンはハンドルの握り手も掴みやすく操作上の問題,違和感は感じません。
買いやすい値段ですが品質も良いので、
オススメの商品たと思います。

5 2018-03-18

二男が生まれたときに、キャリーワゴンを色々探しましたが、購入に至らず。三男が生まれキャンプや運動会など荷物が増えたので購入。タイヤの大きさと構造で本商品を選びました。配達された時の感想はとにかくタイヤがデカイ。でも、簡単に使えるので重宝しています。9歳、6歳、2歳の兄弟三人乗って楽しく散歩も出来ます。段差、溝、引いた感覚ととてもスムーズ。いろいろなメーカーで迷いましたが、購入して良かったです。

5 2019-09-06

河原でバーベキューするときに使いました。
タイヤが大きいので荒れた道でも楽に進みます。
広げるのも畳むのも楽です。使いやすいです。
10kgくらいあるので重いですが、ほぼ車に積みっぱなしなので
車の積み下ろしのときだけなので特に気になりません。
デザインも◎。

4 2019-01-20

なかなかいいですよ
しっかりしていていい感じです。
色もいいです。でも、タイヤが、ガラガラいってうるさいです。全体的に満足の星4つ。

• マル3977さん
  • マル3977さん

5 2018-11-21

タイヤが大きくてデザインが非常によく満足しています。ちょうどいいサイズと思います。

• rodem1975さん
  • rodem1975さん

4 2018-04-12

タイヤのサイズがいい😍
配送に少し時間がかかっていましたが、
佐川さんから届けられました〜
まだ使ってはいませんが次のキャンプが楽しみです
近くの河川敷へも転がしていきたいと思います!
思っていたよりいい色でした。
大切に使いたいと思います。

3 2018-08-05

荷物運びに期待
運動会、海等の荷物運びように注文しました。商品はまだきていませんが、選んだ理由はタイヤ幅が広いので砂浜、悪路でも運びやすい、持ち手が握りやすいのではないかと思いこの商品にしました。
くるのが楽しみです。

関連ジャンル スポーツ・アウトドアアウトドアアウトドアワゴン