5 2021-06-05

入荷するのを待っていました。購入出来て良かったです。以前のタイプを持っていたのですが、コンパクトに収納できるこちらのタイプが出てからずっと気になっていました。

5 2021-08-07

迷ったらこれ
とてもいい商品です!迷ったらこれ!キャリーカートの種類が多すぎてどれを買って良いか頭パンパンになってたところ、この商品のタイヤにゴムがついてる所にビビッと来て購入を決めました。発送も早くキャンプで早速使用できました。土と砂利の上で使用しました。なんの問題も無く大満足です。中に引く板がかなりしっかりしていて、体重10キロの子供がバタバタしても壊れる気配はありませんでした。

• Bonmamaさん
  • Bonmamaさん

4 2021-08-05

畳んだときに自走できるし、セッティングも簡単です。
届いたときは布のニオイがけっこうきつかったですが、数日かけて落ち着きました。

• mu_8007さん
  • mu_8007さん

4 2021-08-06

ベージュを買いました。
色がとても気に入っています。
ただ、タイヤが真ん中だけゴム素材で、端っこはプラスチック素材なので、硬いところを走らせるとカラカラと音がして、いつか割れそうで少し心配です。あと、タイヤにストッパーを付けてもらえると助かります。

4 2021-04-08

かっこよくて公園に持って行ってもあまりかぶりません。でも、やっぱ重かった。。ママだけで子供達と公園行くには、車に運んで乗せての作業がちょっと憂鬱(^^;;

4 2020-10-30

組み立て楽々で丈夫
アウトドアの荷物が増えてきたので購入。たっぷり荷物が乗せられて、楽々運べるので重宝しています。

5 2020-05-12

かっこいい
見た目すごくかっこいい!コロナのせいでどこにも連れていくことなく眠っているけど早く使いたいな。

• ぷ7964さん
  • ぷ7964さん

4 2020-08-22

たくさんあるキャリーワゴンの中でも、O字の持ち手とタイヤの大きさが安心感に繋がり決め手となりました。
商品到着後、フローリングに一日置いているとタイヤ跡がつき、取れなくなってしまったので★-1にしました…どうやったら取れますか?
使用感は問題なく、アウトドア時の荷物運びに役立っています。

• ba036012さん
  • ba036012さん

5 2020-07-23

買ってよかった
3歳の娘が、とっても喜んで乗ります。これから重宝しそうです。

4 2017-11-19

助かった
運動会 歩いて会場へ行かないといけないが、テントやらなにかと荷物が多いので、急遽買った。色も形も良い 使える

• ecchan1020さん
  • ecchan1020さん

4 2018-01-21

タイヤでか!
今日届きました!
楽天スーパーセールが終わってすぐの日に再販になって注文。(1月11日ぐらいだったかな?)
もっと時間かかると思っていたけど、意外と早く21日に届きました!
開けた瞬間タイヤでか!っていうのが印象です。正直でかすぎ。でも、旦那はこれが良いんだよー!!って喜んでいました。
あとは臭いが少し、、、ゴムの匂いなのか、布の臭いなのか、、、時間が経てば消えるかなー?ってところです。
色も素敵な色だしキャンプ、フェス、子供の行事使い道沢山あるのでバンバン使います!
汚れが気になりそうだなー。汚れが気になるなら黒のが良いかも?

5 2019-09-05

太いタイヤだけど、普通のプラスチックぽいタイヤなので、荷物乗せてコンクリートを動かせるかなと思ってたのですが、とても丈夫でデザインもよいので良い買い物でした。
あと、交換にもスムーズに対応してくださいました。

5 2019-07-14

大きい!
かっこいいです!!これから、いろいろ乗せられるので楽しみ♪

5 2018-11-16

大満足!
有名な赤いワゴンを買おうと思ってましたがあまりにもよく見かけるのでこちらに。大きいタイヤに一目惚れ。カッコいいブラックか悩みましたが普段ダーク系を買ってしまうことが多いのでサンドにしました。
持ち運びも問題なく、収納も良い。色も明るくでこの色にして良かったね、と家族で言ってます。

5 2018-10-11

ありがとうございました
子供の運動会で使用したく、迅速に対応していただきありがとうございました。
とても使いやすく便利でした。
周りの人からも好評でした。

関連ジャンル スポーツ・アウトドアアウトドアアウトドアワゴン