5 2020-09-23

機能性、デザインともに素晴らしい!
タイヤが大きいため、砂地や芝生でもスムーズで展開などの操作性も良かったです。以前コールマンを使っていましたがこちらの方が圧倒的にいいです。デザインや色も気に入っています。デメリットとしてタイヤストッパーが無いことが挙げられていますが、以前のコールマンでは使った事がありません。

4 2020-08-04

タイヤは大きいですが、そのぶん砂利道なども簡単にひいて進むことができ、満足しています。見た目もおしゃれ。タイヤの大きさはかなり重要だと思います。キャンプなどする方には絶対おすすめです。

4 2020-04-15

底が押し返される?
キャンプでテントなどを運ぶために購入しました。
サイズや収納状態、色などは気に入っています。
唯一気になるのは、底を押して開いた後に、若干押し戻されて縮むのが気になります。
物を載せれば重さで伸びはするのですが、そういう仕様なのか、若干の不具合なのか。

• rush0657さん
  • rush0657さん

4 2018-06-27

かっこいい
タイヤがでかく4WD車みたいな見た目でかなりかっこいいです。
重量は11kgとのことですが米より結構重たく感じます。車に積みっぱなしだと燃費には悪いですね、微々たるものだけど…気持ち的にはちょっと(笑)
ただ、どこのメーカーも重量はさほど変わらなかったので、見た目でこちらを選んで満足です。

• OKU1122さん
  • OKU1122さん

4 2018-08-13

収納時はかなりコンパクト
アウトドアワゴン初購入です。
こんな便利な物は早く買うべきでした。
2人なら2往復する荷物も1回で運べて非常に便利。
少し残念なところは砂浜ではタイヤが沈むことは無いのですが、結構力を入れて引っ張らないといけないです。
あと、持ちてが短いので足の踵にタイヤが引っかかる時がありますね。
それでも平地での荷物運びは劇的に楽になりました。
買って良かった

• zoe坊さん
  • zoe坊さん

5 2018-07-11

大っきいです。
まだ使用はしてないけど、見るからに頑丈そうで荷物もいっぱい乗りそうで、使用するのが楽しみです。

5 2019-11-17

コールマンだと周りと被るのでこちらのサンドを購入。
タイヤも大きくガシガシ使っていけるので
色々な場所に持って行ってます。

5 2019-09-25

カッコいい
とにかく実物はカッコ良かったです!
色違いも欲しくなりました!

5 2019-07-30

タイヤごつい!
思ってたよりタイヤごつくて、カッコよかです!あとサイズも感情大きめやけど、重宝しそうです❗

5 2019-07-16

荷室も広く使いやすいです。ハンドル部があと10センチ長かったら引っ張りやすく最高でした。テーブルも使いやすく大変良かったです。

4 2019-06-26

タイヤでかっ!迅速対応!
第1印象はタイヤでかっ!
でもそれがカッコイイと感じました。
さっそく動かすと前輪に異音…残念な気持ちになり、問い合わせしました。
しかし対応の速さに信頼度回復!さらに再発送も早く、新しくきた物に不満なし!
早く子供と公園に行きたいです!

• kazi0208さん
  • kazi0208さん

5 2019-05-29

とてもしっかりしていて購入して良かったです!

• YM16さん
  • YM16さん

5 2019-04-12

いい商品です!
タイヤが大きいので見た目がジムニーっぽく、とてもいい感じです!キャンプや公園で活躍してくれそうです!

• KenBoo1371さん
  • KenBoo1371さん

5 2019-04-06

とてもオシャレ
30日以内に発送と記載があったので、多少時間がかかるかと思ってたら、注文した当日に発送通知がきて、翌日には届きました。
商品もオシャレで今後の活躍に期待です。

5 2019-02-01

まだ使ってません
早くキャンプに持って行きたいです。
嫁さんがゴミ捨てに使うそうです。

関連ジャンル スポーツ・アウトドアアウトドアアウトドアワゴン