クイックキャンプ QUICKCAMP ワイドホイー...(eSPORTS楽天支店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2020-04-15

底が押し返される?
キャンプでテントなどを運ぶために購入しました。
サイズや収納状態、色などは気に入っています。
唯一気になるのは、底を押して開いた後に、若干押し戻されて縮むのが気になります。
物を載せれば重さで伸びはするのですが、そういう仕様なのか、若干の不具合なのか。

5 2020-09-26

色々比べて。。。正解でした!
*持ち手が長い
*カバーが取り外せる
*4輪がコンパクトに収納できる
*タイヤが大きい
を条件に色々探してこれに辿り着きました。BQに2回ほど使用しましたが、駐車場の段差も乗り越えられ、ハードクーラーボックス、グリル、炭、タープ、ワンタッチテント、チェア3人分、テーブル、その他を別で持ってたネットをかけて山積みしても濡れ草地を進んでくれました。某cマンのキャリーカートの人がこんなに積んでるのに軽く転がるーと羨ましがってました!
予備のカバーも販売しているので安心していますが、是非、予備タイヤの販売をお願いします。
大分人気ですね、BQ場で同じキャリーカートで同じ色の方を4組見かけました(笑)

5 2020-09-26

買って良かった!
広い公園で駐車場からの荷物運びがラクになりました!
ママ一人で大きな公園に連れて行くには移動が大変で荷物に制限がありました。
簡易テント、お弁当、飲み物、ソリ、一輪車、スケボー、キックスケート等々すべてを持参で1日遊べる遊具を軽々運べるようになりました!
たくさん遊んだ帰りはカート内の荷物をどう乗せれば低学年2人が乗れる隙間ができるかを子供達が考え、荷物を抱えてソリを頭に被って駐車場まで文句も出ずに帰れます!
色はアウトドアで家に持ち帰ってしまいがちな私の苦手な『黒系の虫』がカート内に混入してもひと目でわかるので気に入っています☆
もっと早く買えば良かったです!

4 2020-07-24

アウトドアのお供に!!
思っていたより「でかーい」ちと重い。でもなかなか面白く感じました。ハンドルもT型よりも私は、O型の方が使い勝手が良いのでまたワゴンcoverが交換・洗えるので決めました。予備のカバーも同時に購入しました。まだ、デビューしていませんが(ルーム内のみ)多用途にかんじています。そうそう、ワイドホイールが自己主張していますよ。付属のゴムバンドは今一な!!

4 2020-10-30

組み立て楽々で丈夫
アウトドアの荷物が増えてきたので購入。たっぷり荷物が乗せられて、楽々運べるので重宝しています。

5 2020-10-28

いいです!
週末のBBQに使いたくて、1週間前の週末に慌てて注文しました!念の為、この日に使いたいので…とお願いをしたところ、注文の2日後には手元に届きました!
迅速な対応を頂きありがとうございました!!
商品は、受け取った時に重っ!、開封してみてタイヤでかっ!!と驚きました。
しかし、簡単に広げられてすぐに使える状態になり、荷台の大きさもイメージ通りで、しっかりした作りに満足です。
まだ家の中で引いてみただけですが、動きもスムーズでいい感じです!
週末に外でこれを引くのが楽しみです!

4 2020-08-23

使いたい直前に注文したのですが、とてもスピーディーに発送して下さって助かりました!
ビーチで!と説明に書かれていたのでどれだけ楽に運べるようになるのか期待して購入しましたが、やはり、乾いた砂浜を通る時は大変でした…。荷物が多かった分、沈む沈む(笑)
期待しすぎたので自分に反省です。
でも公園や運動会などで重宝しそうなので、買って良かったです(*^^*)

4 2020-08-20

まだ、使ってないですけど。
セットもしやすく、頑丈な感じですね。

5 2020-05-24

便利です(*^_^*)
ワゴン一杯にキャンプ道具をを載せても、本当に軽く引けます。
6歳の娘が片手で難なく引いていました。
また、タイヤなどの消耗品をあらかじめ扱っているところも、タイヤが壊れたらどうしよう…なんて思わずに安心して使用できます。

5 2020-05-12

かっこいい
見た目すごくかっこいい!コロナのせいでどこにも連れていくことなく眠っているけど早く使いたいな。

5 2020-01-24

キャンプ用に
昨年からキャンプにどハマりしてしまい、キャンプ用品をどんどん買い足した結果、荷物が非常に増えてしまいました。最近のキャンプ場は車乗り入れ禁止の所も多く、荷物運びに非常に苦労していたので、購入しました。
店側の対応良し、包装良し、商品の状態及び見た目良し!で星3つ。
残りは耐久性と利便性、現地で使ってみて評価したいと思います。↓
使用しました。沢山荷物を運ぶ事が出来、バランスも良く、重たい物を載せても、引っ張る力も殆ど入りません。
耐久性もありそうです。今後無くてはならない物になりました。

5 2020-10-01

こどもが大喜び!家の中でキャンプ気分で使ってます。本当は運動会とかお出掛けに使うつもりでしたが、今年はどこへも行けず、まだ外で使えてません。家の中で使うのも中々いいです。もう少ししたらお外で大活躍の事と思います!お色もとても可愛く満足です。

5 2020-09-23

機能性、デザインともに素晴らしい!
タイヤが大きいため、砂地や芝生でもスムーズで展開などの操作性も良かったです。以前コールマンを使っていましたがこちらの方が圧倒的にいいです。デザインや色も気に入っています。デメリットとしてタイヤストッパーが無いことが挙げられていますが、以前のコールマンでは使った事がありません。

5 2020-08-26

すぐにとどきました!!!
デザインがカッコよい!タイヤがおっきいから安定感抜群!!力のない女性でも軽々荷物を運べます!使わないときは小さく収納できるのも良い✨サンドの色がめっちゃおしゃれでした✨✨✨

• ぷ7964さん
  • ぷ7964さん

4 2020-08-22

たくさんあるキャリーワゴンの中でも、O字の持ち手とタイヤの大きさが安心感に繋がり決め手となりました。
商品到着後、フローリングに一日置いているとタイヤ跡がつき、取れなくなってしまったので★-1にしました…どうやったら取れますか?
使用感は問題なく、アウトドア時の荷物運びに役立っています。

関連ジャンル スポーツ・アウトドアアウトドアアウトドアワゴン