• 5 2021-12-05
  • よい商品です
  • 想像以上に、よい商品でした!イベントやキャンプなどで、重い荷物を運ぶのに欲しいと思っていました。周りの方々がいろんなメーカーのものを持っているのをみて、タイヤが小さいけど、デザインがカッコイイ有名メーカー、タイヤは大きいけど細いメーカー、折りたたみやすいメーカーなど比較しました。いろんな方のレビューから、とにかく届いたらすぐに開封して、使用前に確認しました。折りたたみ、収納も簡 ・・・(続きを読む
  • 3 2021-08-11
  • カバーが1箇所破れていました。
  • タイヤが大きめでスムーズに動きます。カバーが破れていたので、ショックでした。 ・・・(続きを読む

5 2021-06-30

たくさんの荷物を乗せても軽く引けました!
ドッグコットのサンドよりも明るい色だったのでイメージと違いましたが、緑の中ではとても映えました!

5 2021-06-05

入荷するのを待っていました。購入出来て良かったです。以前のタイプを持っていたのですが、コンパクトに収納できるこちらのタイプが出てからずっと気になっていました。

5 2021-12-05

よい商品です
想像以上に、よい商品でした!
いろんな方のレビューから、とにかく届いたらすぐに開封して、使用前に確認しました。折りたたみ、収納も簡単で、コンパクト。畳んだまま移動できるし、タイヤが大きくて太いので、段差やぬかるみも平気そうです。色については、夫婦で意見が分かれましたが、私が強く推してサンドにしました。

5 2021-08-07

迷ったらこれ
とてもいい商品です!迷ったらこれ!キャリーカートの種類が多すぎてどれを買って良いか頭パンパンになってたところ、この商品のタイヤにゴムがついてる所にビビッと来て購入を決めました。発送も早くキャンプで早速使用できました。土と砂利の上で使用しました。なんの問題も無く大満足です。中に引く板がかなりしっかりしていて、体重10キロの子供がバタバタしても壊れる気配はありませんでした。

• Bonmamaさん
  • Bonmamaさん

4 2021-08-05

畳んだときに自走できるし、セッティングも簡単です。
届いたときは布のニオイがけっこうきつかったですが、数日かけて落ち着きました。

5 2021-07-31

まだ使っていませんが…
コールマンは多過ぎて赤以外でも主人が嫌がるので(笑)真っ黒かベージュの物を探していてこちらにしました。
買ってから知りましたが、別売りパーツで違う色にも替えられる様なので飽き性の主人にはピッタリだと思いました!
組み立て等が苦手な主人でも簡単に広げたり収納出来たので簡単だと思います。
少し気になるレビューもありますが、念願のアウトドアワゴンなのでこれからたくさん使いたいです。

5 2021-07-09

やっと購入
海や川のレジャーで使うために購入しました。色はカーキとサンドベージュで迷いましたが、アウトドアショップで実物を確認してからサンドベージュにしました。到着した商品は傷や不具合などもなく綺麗でした。タイヤが大きく、本体は重たいですが、走行はスムーズでとても使いやすいかと思います。折り畳みも難なくできました。

4 2021-07-05

楽々運べる
テニスコートに荷物を運ぶのに購入しました。
スポーツジャグやワンタッチタープテントなど重い荷物をいれて運びましたが
重さもあまり感じずに子供でも引っ張ることができました。
タイヤが大きめで多少の段差もスムーズに運べて満足しています。
ただ重い荷物は慎重に入れないとすぐに底板が割れてしまうので星4にしておきます。
ただ保証内であれば対応してくれるので安心しました。

5 2021-04-11

おすすめのアウトドアワゴン
コールマンと最後まで迷って買いましたがこちらのアウトドアワゴンにして正解でした。
タイヤが大きくて不整地でもスイスイ進めるのがとても良いです。
自宅マンションの段差部分も乗り越えやすいです。
コールマンと違って他のキャンパーとあまり被らないのも〇
本体を収納するケースはもう少し大きいと入れやすくて良いと思いましたが
コヨーテ系の色味も良く、取り回しもしやすいアウトドアワゴンだと思います。
ショップからの発送も早く、ノーストレスで買い物が出来て満足です。

5 2021-12-26

椅子とカートを3点同時に購入。配送業者の手違いでバタバタしましたが、ショップさんからも配送業者へ連絡して下さり、対応は良かったです!カートは長く使えるように、タイヤの太いこちらのカートにしました!カバーも付いていて良かったです。

4 2021-11-10

正解!
安定性を選んでタイヤの大きいのにしました。収納にはちょっと手間取るしスペース必要ですが、100mくらい引きずる時はとてもらくです。たんまり乗せて運べました。買うのに反対していた主人も何も言わなくなりました😆買ってよかった

• mu_8007さん
  • mu_8007さん

4 2021-08-06

ベージュを買いました。
色がとても気に入っています。
ただ、タイヤが真ん中だけゴム素材で、端っこはプラスチック素材なので、硬いところを走らせるとカラカラと音がして、いつか割れそうで少し心配です。あと、タイヤにストッパーを付けてもらえると助かります。

5 2021-07-22

頑丈そう!
思ったよりしっかりしてます。キャンプが楽しみです。

4 2021-04-08

かっこよくて公園に持って行ってもあまりかぶりません。でも、やっぱ重かった。。ママだけで子供達と公園行くには、車に運んで乗せての作業がちょっと憂鬱(^^;;

• noilunさん
  • noilunさん

4 2021-03-22

買って良かった
大小さまざまな石ころごろごろの坂道も、海沿いの砂のキャンプ場もすいすいでした。ただ、片づける時にちょっと頑張らないとカバーにおさまりにくいですが、なんとか頑張ればジッパーが閉まる感じです。

関連ジャンル スポーツ・アウトドアアウトドアアウトドアワゴン