• プトゥさん
  • プトゥさん

4 2023-07-26

縫製がやや残念
デザインもよく、生地もしっかりしていて、開閉も問題なしでした。20kgの娘を乗せてもスムーズに進んでいました。全体的にはとても満足です。ですが、収納の際に本体に巻き付けるアクリルテープのマジックテープが一部剥がれていたのが残念でした。29日に使用する為、返品交換は間に合いませんが、使用上支障はないと思うので、このまま使おうと思います。

4 2024-03-19

子ども2人乗せて歩いてみましたが、良かったです。この前破損なく使えたらと思ってます。

• hana5901さん
  • hana5901さん

4 2022-12-08

二人目出産時にベビーベッド替わりに購入しました(笑)
昼間はリビングで、夜はベッド脇で。
使わなくなって、今はお出かけ時に子供たち乗せたり、荷物載せたり。
大人が乗っても大丈夫でした!
本体は11キロと思いですが、公園から駐車場まで距離があったり、荷物が多いときは大活躍です◎

4 2022-12-20

キャンプやバーベキューの時に荷物がたくさんあり一度に運べる用購入しました。
大型ホイールでガタガタ道でもスムーズに運べて伸縮ロングハンドルで持ちやすく、見た目より収納もコンパクトにできてよかったです
割引があり安く購入できて良かったです

4 2022-12-07

タイヤが想像以上に大きくて驚きました。組み立て・収納も簡単です。色はイメージ通りで良い感じです。タイヤが世代交代中なのを後から知りました。まだ使用してないので★4つ。

4 2022-08-03

届いてすぐ展開してみました。動作等特に不具合もなく、しっかりした感じで満足です!これにして良かった。
ただ、新品にもかかわらず、本体にもカバーにも傷がついていました。それが残念だったので星−1です。

• maaaaanaさん
  • maaaaanaさん

4 2019-02-11

悩んだ末に
数あるキャリーワゴンの中からどれにするか悩みに悩んでこちらを購入。
最初はタイヤの大きさに抵抗を感じ却下してたのですが、ありきたりのものは避けたい。けど使い勝手が悪かったら嫌だといろんな口コミを読み込んでいくうちに結局これに行きつきました。
まだ1回しか使ってないのでわかりませんが、確かにスマートさに欠けるけど、タイヤが大きい分自立した時も走行時も安定感はあると思います。不満は感じません。

4 2017-11-19

助かった
運動会 歩いて会場へ行かないといけないが、テントやらなにかと荷物が多いので、急遽買った。色も形も良い 使える

4 2017-08-18

以外に早く着きました
運動会などのイベント用に購入、大き目のタイヤのキャリーカートが欲しかったので、このサイズに満足してます。歯止めが無いのが難点ですが、コンパクトに収納出来きて、運ぶにもキャリーバックの様に運べます。一万円でこの商品なら満足です

• rush0657さん
  • rush0657さん

4 2018-06-27

かっこいい
タイヤがでかく4WD車みたいな見た目でかなりかっこいいです。
重量は11kgとのことですが米より結構重たく感じます。車に積みっぱなしだと燃費には悪いですね、微々たるものだけど…気持ち的にはちょっと(笑)
ただ、どこのメーカーも重量はさほど変わらなかったので、見た目でこちらを選んで満足です。

• ecchan1020さん
  • ecchan1020さん

4 2018-01-21

タイヤでか!
今日届きました!
楽天スーパーセールが終わってすぐの日に再販になって注文。(1月11日ぐらいだったかな?)
もっと時間かかると思っていたけど、意外と早く21日に届きました!
開けた瞬間タイヤでか!っていうのが印象です。正直でかすぎ。でも、旦那はこれが良いんだよー!!って喜んでいました。
あとは臭いが少し、、、ゴムの匂いなのか、布の臭いなのか、、、時間が経てば消えるかなー?ってところです。
色も素敵な色だしキャンプ、フェス、子供の行事使い道沢山あるのでバンバン使います!
汚れが気になりそうだなー。汚れが気になるなら黒のが良いかも?

• Bonmamaさん
  • Bonmamaさん

4 2021-08-05

畳んだときに自走できるし、セッティングも簡単です。
届いたときは布のニオイがけっこうきつかったですが、数日かけて落ち着きました。

4 2021-07-05

楽々運べる
テニスコートに荷物を運ぶのに購入しました。
スポーツジャグやワンタッチタープテントなど重い荷物をいれて運びましたが
重さもあまり感じずに子供でも引っ張ることができました。
タイヤが大きめで多少の段差もスムーズに運べて満足しています。
ただ重い荷物は慎重に入れないとすぐに底板が割れてしまうので星4にしておきます。
ただ保証内であれば対応してくれるので安心しました。

4 2021-04-08

かっこよくて公園に持って行ってもあまりかぶりません。でも、やっぱ重かった。。ママだけで子供達と公園行くには、車に運んで乗せての作業がちょっと憂鬱(^^;;

4 2020-08-23

使いたい直前に注文したのですが、とてもスピーディーに発送して下さって助かりました!
ビーチで!と説明に書かれていたのでどれだけ楽に運べるようになるのか期待して購入しましたが、やはり、乾いた砂浜を通る時は大変でした…。荷物が多かった分、沈む沈む(笑)
期待しすぎたので自分に反省です。
でも公園や運動会などで重宝しそうなので、買って良かったです(*^^*)

関連ジャンル スポーツ・アウトドアアウトドアアウトドアワゴン