• tahieaさん
  • tahieaさん

4 2021-03-17

商品が届き、主人が帰って来てから広げようかと思いましたが、レビューで女性でも大丈夫との事だったのでやってみました。重さはありますが本当にしっかりした作りです。カバーにファスナーや固定ベルトもありとても良いです。開くことも収納することも一人で簡単に出来ました。前輪ホイール部分に大きなキズがあり、塗装もはげていたのでちょっと残念でしたが、これから外で使うアウトドア用品なので想定内とします。
一緒に購入した上乗せテーブルも何かと便利だと思います。
タイヤも大きく砂浜でも活躍してくれそうで本当に買って良かったです!

関連ジャンル スポーツ・アウトドアアウトドアアウトドアワゴン