2019/04/12
    dolphin♪さん
    まだ使用してないので、きちんとした感想は書けませんが、折り畳みできるのがいいです。車に積みっぱなしでも邪魔にならないし、これからの季節に重宝しそうです。
    注文日:2019/04/09
    2018/08/31
    (例) 楽天19761113さん
    想像通りのいい感じ。
    大きさもこのサイズにして良かったです。 軽い素材だから使いやすいし、沢山入れると重さで強度が心配だったので、大きさが足りなかったらもう1個買おうと思ってこのサイズで頼みました。大満足です。
    趣味|自分用|はじめて
    注文日:2018/08/22
    2018/07/30
    じょうぞうさん
    バイクでのキャンプツーリングに使いました
    スクーター(150cc)でキャンプに行くのに購入しました。 リアシートに括り付けた荷物の上にツーリングネットで畳んだフリップボックスを固定して 行った先のスーパーで買った物を運びました。 発泡素材ですが、しっかりとした材質で、ネットでしっかり固定しても破損や変形は しませんでした。 保温性能は、まぁまぁです。当日の気温は36度くらいで、夜は28度くらい。 飲み物用の氷を1袋保冷用に入れて、チーズやお茶を一晩保管しました。 翌朝、さすがに氷は溶けてましたが、中はひんやりとしていたので、もっと氷を入れておけば オッケーかなと思います。 組み立て式なので、少しだけ隙間ができます。そのため、スーパーのレジ袋ごと入れておくか 家からペール用の袋を持って行って、入れると良いと思います。 しっかりした釣りのクーラーほどの性能は期待できませんし、家から仕込んで行くには力不足だと 思いますが、現地買い出し派にはおすすめです。 欲を言えば、もう少し細長いと積みやすくて背中にも当たらないので嬉しいですね。
    趣味|自分用|リピート
    注文日:2018/07/15
    2019/03/08
    さかだい1980さん
    弱い
    発泡なので覚悟はしていたが強度不足。 数回開閉したら稼働部がすぐに割れた。
    注文日:2019/02/21