フリップボックス Flip-Box ビッグ 折りた...(eSPORTS楽天支店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-04-22

フリップボックス
迅速な対応ありがとうございました。また、機会がありましたらよろしくお願いします。

4 2019-06-03

長距離移動の小型バス内にフリップボックスを持ち込みました。
多くの飲み物を収納、冷えたまま配ることができ重宝しました。
帰りは折りたためましたし、軽いので苦になりませんでした。
よい買い物だったと思います。

4 2019-02-25

思ったより軽くてビックリしました。
見た目はすぐ壊しそうに見えます……だけど期待を持ってキャンプの時に使ってみます!

4 2018-09-03

結構がっちりしています
素材は固めの仕上がり。きつめの組立感。漏水はあるかもしれないが、保冷力はそこそこ期待できそう。わずかの違いだけど、畳んだ時の薄さは使わないときにありがたいスペースを生む。

5 2018-07-22

作りがピッタリ(密閉度が高い)なため、組み立てで開くとき、折れそうな感じがする。実際は丈夫だが。
保冷剤(小さい氷パック)があれば3〜4時間は保冷を保てる。