ノースフェイス THE NORTH FACE クラウドジ...(eSPORTS楽天支店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

5 2019-10-11

正規品です!安価で買えて良かったです。
安いので思い切ってショップに「国内の販売品でしょうか?」と質問してみると、「ゴールドウィンからの取り寄せで、国内正規品です。」との事で安心して購入できました。
段ボールで送られてくるのかと思ったら、ビニール包装だったので少し驚きましたが、中身は何ら問題なく、しわなど一つも入ってませんし、サイズ感も実店舗で何度も試着した(笑)サイズ感と全く同じでした。
またいつかノースフェイスのジャケットを購入する際はまたこちらで買おうと思いますので、オススメです!2019.10.12

5 2019-10-21

軽くて防寒
174センチ、68キロ、ちょい小太り。
Lサイズでピッタリ!中に厚手のインナー着れます。丈はお尻くらいでちょうどよいと思います。
軽くて暖かいし、文句なしです!

2 2019-10-30

コメントは意味なし
安く買えたのは良かったですが 届いたのは
ビニールに入った商品。
プレゼントにあげたいのに。コメントにお願いしてあった 値札もついたままでした。
ラッピングまでは無理なお願いだったのかもしれませんが せめて コメントの返信はほしかった。

関連ジャンル スポーツ・アウトドアアウトドアウェアメンズウェアアウター