2017/10/11
    フィット感がすばらしい
    以前ジョギング用にスポーツ店で前のモデルを購入しました。 つけているのを忘れるような軽さも、レンズの大きさも顔の小さい私には(身長147センチ)あっていてとても気に入っていたのですが、ノーズパットが合わずに ずれてくる上に、鼻にあたる部分が痛くて今回リファインされたモデルを購入しました。 ノーズパットが調整できるうえに、鼻にあたる部分の質感と大きさが変わって違和感がなくなりました。テンプルの形状が以前と比べて頭にフィットして、着け心地は最高です。 レビューで「つけているのを忘れる」という言葉を多く見受けますが まさしくその通りの商品です。
    注文日:2017/10/09
    2021/05/22
    頑張れオレ!さん
    ゴルフに良さそうで買いました。良い感じです。 デザインの良く。軽いので重宝しそうです。
    注文日:2021/05/16
    2020/08/07
    yamada yasuさん
    カッコいいしお値打ちです
    とにかくカッコいいです。 質感も良いし、日本人の顔にピッタリなのかと思います。 オススメです。
    注文日:2020/08/01