5 2022-07-19

消音かつ、マットが薄いわりにしっかり保護してくれる。インテリアに合うカラーで視界的にも邪魔にならずとても良い。

5 2016-09-25

8本足 GOOD! バネも良好!
8本脚というところにまず魅かれました。以前使っていたものは6本脚で、ウェブで探していた時もほとんど家庭用のものは6本脚でした。結果は、とても安定していてよかったです。
次にバネがとても安定していて跳ね返りが良いことも付け加えておきます。
次に嗅覚の鋭い人用に付け加えておくと、このトランポリンはビニール臭はありませんでした。(ものによって、ものすごいビニール臭があるという機種もあるようなので)
色もよかったし、結果大正解でした!

• pug2640さん
  • pug2640さん

5 2016-10-24

使用してみましたが、結構つくりは良いような気がします。8本足なので足が折れることはないだろうと思います。床に傷がつくのでマット付きがお勧めです!

5 2018-01-17

組み立ても簡単で8本脚で安心。
人気のトランポリンを色々探してこちらに決定、購入しました。
畳に置くにしてもマットはあった方がいいですよ。
8本脚なので安心感あります。
飛び跳ねる時のバネの音は私は気になりません。
子供のテンションが上がってくるとやはりドスドスうるさいです。
なのでフローリングから畳のところへ移動し使用しています。
多少は軽減されます。
大人が普通に静かに飛ぶのにはそんなに騒音気にならないと思います。
縄跳びだと続かないので、トランポリンをと思いましたが、正解だったかも。
わざわざ縄を出して「さあ!やるぞ!」とする縄跳びとは違って、移動するときについでに跳ねたりしてます。
息があがって何分もは続けられませんが、鍛えられたら飛べる時間も増えるのかな…。
組み立ては簡単でしたが、可能ならもう一人大人がいた方がカバーの取り付けにイライラしなくてもいいかもしれません。
子供もついでにピョンピョンとんでます。
買ってよかったです。

5 2017-08-31

良いものだと思いました。
買って数ヶ月経ちますが、マットとセットになっているし、見た目もインテリアを邪魔しなくていいのですが、現在はリビングにあるのですが、子供のおもちゃや、プリントがトランポリンの上に散乱していて、数週間は使っていないような。。。
結局長続きしないかもと、悩んでいる方は、よーーく考えてから購入することをお薦めします。
トランポリンを買うなら、この商品で間違いないです。

5 2017-01-02

大人まで楽しめました
3才の孫のクリスマスプレゼントとして購入しました。最初にジャンプするのを怖々していましたがすぐになれ上手に飛んでいました。何故かお母さんが気に入り運動になると喜んでいました。我が家のナチュラルアンティークのインテリアにも馴染みこの商品は買って良かったです。こういう商品は派手な色が多いのですが商品レビューを見て購入して正解でした。

5 2017-06-25

良かった
9歳と7歳の息子達が楽しく飛んでます。時には私も飛んでます。

5 2018-01-14

なかなかです。(*^^*)
レビューが遅くなり、大変申し訳ございません。(>_<)
娘が小さい頃、我が家にトランポリンがありましたが、トイザらスで購入したキャラクター入りの小さな子供用(一応、100kgまで利用可能と記載がありましたが、小さな子供一人で無理な時、親も一緒にとべるように、このような表示があったのだと思います。)でしたので、入園後に下のお子さんのいる方にあげてしまいましたので、新たに、こちらを購入させていただきました。(*^^*)
我が家のインテリアにマッチしてたことと、たためることが、とても、よかったです。
娘が、はりきって跳び跳ねてます。
そのうち、私も、こっそりやってみようかな♪

5 2017-02-15

皆んな ぴょん!ピョン!
2人の孫たちに購入 幼稚園児の孫は 上手に飛ぼうと最初は 緊張 下の孫は
体重が軽いので あまり 弾まず(笑) それでも 時間が経つに連れて 2人共 コツを掴み 楽しそうに ジャンプ!していました 作りが とても安定感があり
息子夫婦も ジャンプして 楽しんでいるようで 良かったです 次回は 自分用に 検討中です 申し込んで2日で 届きました オススメです!

5 2016-12-28

3才の娘のクリスマスプレゼントに~
ソファーで跳び跳ねるのを止めてくれないので(笑)
そんなに跳ねたいなら、トランポリンを買ってやる!!!と思い、色々探した結果、こちらのトランポリンにしました。
レビューが少なくて、心配だったんですが、大正解!!!
8本脚で、安定感抜群。サイズが他社の物より小さめですが、3才と7才2人で跳んでも大丈夫でした。
音も、さほどうるさくないです。
出しっぱなしでも(笑)オモチャ感がないので、オシャレです。
そして、マット必須で探していたので、カラーとサイズがピッタリのマットとセットで売っていたので、良かったです。
組み立ても、旦那1人でサクサク出来たようです。
そんなこんなで、親子で大満足の買い物でした!!!

5 2022-04-04

元々家にプレイマットもあるので、フロアマットは不要かと思いましたがピッタリサイズが欲しいとマットとあわせて購入しました。結果大正解です!
サイズピッタリだし、厚みは薄めなのに下にひいているプレイマットにはトランポリン跡がつかないので衝撃を吸収してくれていると思います。
トランポリンは2歳の子供も喜んで跳んでます。バネ式でしたので小さな子供が使うのに不安でしたがわが家の子供には問題なさそうです。一応定期的にバネの様子をチェックしていこうと思いますがコスパ良く購入できて満足してます。

5 2021-12-12

組み立て簡単!マット付きなので床への傷も心配なし!
跳んだ時の音もそんなにうるさくないし、8本足なので安定性も良い。
コスパ最高だと思います。
クッションタイプのトランポリンと迷ってましたが、やはりきちんとしたスプリングタイプの物を購入して良かったです。
数分跳び跳ねただけで、かなり疲れます。
いい運動になりそうです。

5 2021-09-02

脚の数の分もあると思いますが、しっかりしていて、とても良いお品です。バネの部分を覆うカバーに油のような汚れ(工場内の潤滑油か何か?)がついていましたが、洗えば落ちましたし、プレゼントではないので問題ありませんでした。折り畳めるので収納スペースにも困りませんが、いつも家族が使うので出しっぱなしにしています。マットはホールドする力がしっかりある素材なので、どれだけとんでいてもトランポリンがズレるようなことはありません。問い合わせの際のお店の対応もよかったです。

5 2021-07-28

このお値段で強度があり、組立・片付けがこの程度の難易度なら、相当お値打ちだと思います。ブラウンを購入しまさしたが、和室にもマッチして満足しています。
他の購入者で1人で組み立たとレビューされていた方がいましたが、本体を二つ折りから円に広げる時、またその逆でたたむ時、しっかりとしたバネに阻まれるので、2人で作業することをおすすめします。

5 2020-04-15

最高に可愛い!
本当に満足のいく品物でした!!!
今まで使っていたトランポリンよりよく跳ねます!子供も、これ凄い飛ぶ!楽しい!と毎日飛んでます&#9835;大人が飛んでも楽しいしびくともしません。音も静か。デザインは最高に可愛い&#9825;リビングに置いてますが、ガチャガチャした雰囲気が無いので自然に馴染んでいます。本当にいい品物でした!!