室内用 トランポリン 96cm 8本脚 静音 折り...(eSPORTS楽天支店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-06-02

親子で
3歳の息子のために購入しましたが、親もいい運動になります。ブラウンカバーは部屋に違和感もなく気に入ってます。

• kurinnfuさん
  • kurinnfuさん

4 2019-03-28

まだまだ使える!
子供達や私らの体幹トレのために買って1年以上経ちますが、まだまだバリバリ家族で使ってます。なかなか良かったです。マットに足が填まるので定期的に位置をずらせばマットも痛みにくいです。

5 2019-03-14

8本脚
他のトランポリンを使ってないので、あくまでも感覚ですが、8本脚なので安定していると思います。
マット付きなので床にキズも付かず安心です。
子供がぴょんぴょん跳ねていますが、ずれもしないので安心して遊ばせられます。

5 2018-09-13

これはいい❗
子供が体力をもて余すので天気の悪い日やあまりにも暑い日用に買いました。マットの色、本体の色、リビングにしっくり馴染むのでよいです。子供は楽しく飛んでます。買ってから毎日毎日飛んでます。一度組み立てると恐らく畳むのは難しいです。なのである程度出しっぱなしの場所は必要かと。組み立ては力の弱い私でも子供と二人で出来ました。

• koozuさん
  • koozuさん

5 2019-06-19

マット必須。
思ったより、大きいし重い。
でも、安定感あります。
家がせまい方には向かないかも。
折り畳みですが、いちいち組み立ては大変。

5 2019-03-30

楽しい、大人も子供も楽しめます。マットとセットで正解でした。

5 2019-01-16

子供らの体幹強化用に
大人が飛んでもしっかりしてます。軽いし移動もしやすい。足腰の強化にもなりそうです。

5 2019-01-15

子供へのクリスマスプレゼント
子供用とはいえ、部屋に馴染むものがよかったので、ブラウンを購入しました。
組み立ては2人でやることを推奨されていましたが、主人1人でできました。
マットがあるので、大人が跳んでも音は気にならないです。
子供も喜んで遊んでいますし、合間に大人も使っているので買ってよかったと思います。

5 2019-01-15

組み立てし易く、強度も問題ありません。
楽しくジャンプしています。

• mayu1390さん
  • mayu1390さん

5 2019-01-13

クリスマスプレゼント
孫のクリスマスプレゼントに購入しました。とても喜んでくれて、遊んでいる動画が送られてきました。
足もしっかりしていてよかったと言っていました。

5 2018-12-25

室内用トランポリン買ってよかった。
8本脚で安定しています。バネもしっかりしていて伸びてしまう様子もないです。
生地も破けて仕舞いそうに見えますが丈夫のようです。
大人も子供使えて良いと思います

4 2018-11-03

届きました。早速組み立て試しました。大人でも安全に使用できます。マットがあるため、床の傷や音も気になりません。運動不足が解消できそうです。

5 2017-08-31

良いものだと思いました。
買って数ヶ月経ちますが、マットとセットになっているし、見た目もインテリアを邪魔しなくていいのですが、現在はリビングにあるのですが、子供のおもちゃや、プリントがトランポリンの上に散乱していて、数週間は使っていないような。。。
結局長続きしないかもと、悩んでいる方は、よーーく考えてから購入することをお薦めします。
トランポリンを買うなら、この商品で間違いないです。

4 2018-02-11

トランポリン
クリスマスプレゼントにしましたが、
お母さんが使えば、といわれ、時々使用。
見た目以上にハードで、
いいトレーニングになります。
梱包状態が?なので☆−1です。

4 2018-03-06

2歳の誕生日プレゼントに祖母に買ってもらいました。
組み立ては2人でしました。
結構硬いので、2人の方がいいと思います。
リビングは広めではありますが、存在感はやはりあります。
他店のサイズだと100cm以上あるので、これ以上だと思うとこちらで購入して良かったです。
一緒に手を繋ぎながら跳ぶのだけで感覚をつかんで跳べています。
1人で遊んで落ちても危ないので、手すりは買わなくてよかったです。
バネとゴムの点で悩んでいたのですが、今のところあまり大きく跳ねないのもあり、バネのところまでいくことはありません。
ほぼカバーで隠れてるので間に挟まることもなさそうです。
カバーをかぶせて、脚を付けるのですが、カバーを挟みやすいので気をつけてつけた方がいいと思います。

関連ジャンル スポーツ・アウトドアフィットネス・トレーニングスポーツ器具トランポリン