5 2020-05-22

コロナの自粛で子どもの体力が有り余ってしまっていたので購入しました。子どもは大変気に入りいつも楽しくぴょんぴょんしてます。大人も使えるので家族の運動不足解消にもなります。
荷物が届いた際に段ボールが少し破損?しており不安でしたが中身に問題はなかったので安心しましたが少し気になりました。
それ以外は問題ありません。大変満足しています。

5 2020-05-05

このご時世で品切れや遅延が多い中、注文から3日程で到着しました。他のレビューにもあるようにカバーに少し埃が付いていましたが、元々あまり気にしないタイプなので私は全然大丈夫です。子どもも私も良い運動になり楽しんでいます。買ってよかったです!組み立ては私1人で行いましたが問題なく行えました。(本来は2人で行う)広げる&折り畳む際の「バチンッ!」って音に驚きましたが、大人が乗っても大丈夫な物なので、その強度のためなら仕方ないのかなと思います。

5 2020-05-04

部屋にマッチするデザイン!!
とても速い配送で満足してます!!ありがとうございました!
4/30に注文して5/3に届きました。3歳の娘が夢中になって跳ねています。コロナの影響で外出を控えてる中、運良く購入出来て良かったです。
70キロの大人が跳ねても問題ありません。
耐久性はこれから使用し続けて経過を見ていこうと思いますが、8本の足も丈夫ですし、心配ないかと(^^)

5 2020-05-04

配送が早くて驚きました
配送が遅れたりしているのでゴールデンウィーク明けに届くかな?と思っていたのですが、金曜日に注文して土曜日に届き驚きました。
外出自粛中のストレス発散のため子どもたちのために買ったのですが、主人がいい運動になると言っています。お得に購入できて、良かったです。子どもたちも楽しそうにピョンピョンはねて遊んでいます。

5 2020-05-02

2日で届きました!組立ても簡単!
コロナの影響でどこも6月以降の発送や在庫なしだった中、運良く購入でき、しかも注文から2日で届きました!
コロナでどこにも出掛けられないので子供達のストレスも溜まっていた中、いつ届くか心配でしたが迅速なご発送を頂き大変嬉しかったです!
組み立てたそばから子供達も大興奮で遊んでいます。8本脚なので安定感もあり、簡単に組立てることができました。
お店や配送センターの方々もこの状況の中素早いご対応大変感謝致します!
ありがとうございました!

5 2020-05-02

すぐ届きました!!!!
コロナ自粛の期間がのびるかもしれないニュースをみてすぐに買いました。
どこも売り切れで、在庫があるだけでもありがたいのにすぐに届きました!!!!!
ありがとうございました!!!
5才と2才の子供が喜んで使っているだけでなく、大人も楽しめます(*^^*)
これで家族みんなの発散になりそうです。
色も可愛かったです。
値段も安いし、この時期しか使わなかったとしても買って良かったです☆

5 2020-05-02

理想通りのスピードで届きました!早いです!ありがとうございます🎵
二個買うか迷って取り敢えず一個にしましたが、
その日のうちに売り切れ〜😣
残念と思ってしまうくらい楽しいですね!
ケンカしないで仲良く運動不足を解消してほしいな。
他のレビューにもあるように、カバーに少し汚れがありましたが、見た目より丈夫かどうかが気になっていたのでどうですかね!?
組み立てからお試しの時点では不安ゼロですね。
頑丈なつくりです。

4 2019-05-15

かわいい
淡いピンクでリビングにおいても違和感なしです。
アパートなので、うるさくならないよう下に幼児用のパズルマットとラグを敷きましたが、振動があるので少し気になります。
子どもたちが、喜んで毎日はねてます!
大人が跳ねても問題ないです!

4 2019-01-30

届きました。
届いたときに箱に拳大ほどの穴が空いてました。中身は無事だったため、ホッとしました。
組み立ては主人がしたのですが、広げるときに力がいるようでした。
子どもが毎日楽しそうに乗っています。音もうちではあまり気になるほどなりませんでした。
バネもギュッと巻いてあるので、子供が飛んでも隙間があまり空かず、万が一バネとバネの隙間に落ちても安全そうでした。

• 茶兎210さん
  • 茶兎210さん

5 2019-01-02

クリスマスプレゼントに購入。
色がすごく可愛い!
どぎつい色もデザインも嫌だなと思っていたところに見つけたため購入しましたが、本当に部屋になじみやすい色です。
子供が使用しても、大人の男性が使用しても問題なく使えました。
音も静かです。
8本脚も安心感があります。
サイズは子供用のキャラクターのと比べると大きめなので、場所は取ってしまうかな。
大人が使うには、このサイズでちょうど良いです。
子供が使ってるのを見ると、真ん中からずれて飛んでってしまうので、大きめサイズでちょうど良かったです。

4 2018-11-26

頑丈そうです。
配送されてきた物はバネが一本足りませんでした。届いたのが夕方だったので、翌日朝からメールで問い合わせた所、すぐ返事が来て、その翌日にはバネ一本が届きました。
バネ取り付け時に、1人でトランポリンを閉じれず、主人の力を借りて無事取り付けることが出来ました。
もうすぐ4歳の子供が喜んでジャンプしていました。2歳の子はまだジャンプが出来ないので跳ねませんでしたが感覚を楽しんでいました。
色は可愛いベビーピンクでした☆
主人も跳べたので、私も楽しみです!

5 2018-03-20

商品状態はいいです
前からずっとほしかったトランポリン 交通事故で腰から背骨首まで痛めた状態で20センチほどのジャンプをした程度で悪化しました たった1分以内ジャンプするだけで ふくらはぎにきます 相当運動になると思います 70以上の両親は まっすぐに飛ぶことも出来ずあぶなかったです 作りも屈強でした けがが治ったら日常使いしたいです 組み立てもほぼ何もせず 真っ二つなのを起こしただけで簡単で楽でしたしカバーも汚れはちょっとありましたが問題なしでした

5 2018-03-10

室内用トランポリン
組立てはカバーをつけるのが二人がかりだと楽だったこと、キャップを外すのに力が入りましたが説明書を見ながらであれば15分ほどで簡単にできます。運動不足だった二歳児が初めて爪先も浮かせて両足ジャンプができるようになりました。思っていたよりもバネが強力で安心感があります。立位でなく座位でのジャンプも適度な運動になり子供も大人も楽しめます。ピンク色は優しい色なので普段使わない時は立て掛けて置いています。

5 2017-04-07

8本脚の安定感!
本当は流行りのトランポリンジム通いたいけど、3歳児と1歳児の子育て中なので購入。
子供も喜ぶかなと思ったけど少し怖いみたいで、大人が想像以上に楽しいです!
最初は1分跳ねただけで汗ダク!
大人は跳ぶ機会ないですもんね。代謝良くなったようで身体ポカポカです。家事も捗りそう?!笑
好きな音楽かけて汗かこうと思います!
脚8本で思ってたより頑丈なので、体重55+13+10キロで乗っても、もちろん大丈夫でした!
折畳む場合はカバーや脚を都度外すようなので、立て掛けて置こうかな〜。

• keit2613さん
  • keit2613さん

5 2016-10-13

楽しい
3歳半の男の子がジャンプするのが好きなので試しに購入!
リビングに置くので大きさや色で迷いましたが、大きさはシングル敷布団の半分、色は薄ピンクなので変に目立ちすぎなかったので良かったです。
3歳なので踏み外して怪我したりしないか心配でしたが、意外と上手に遊べてます。
追記
半年程でカバーが破れてきてしまいました。破れたところからどんどん広がってしまったので、カバーは布で自作しました。
もう少し破れにくい素材になったら良いと思います。