室内用 トランポリン 96cm 8本脚 静音 折り...(eSPORTS楽天支店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

室内用 トランポリン 96cm 8本脚 静音 折りたたみ式 マカロンピンク 耐荷重100kg FDTP-96LV

販売期間
3,660円 送料無料 買い物かごに入れる
  • 5 2020-05-03
  • 大人も子どもも楽しい
  • 大人が全力で跳ねても大丈夫で、8本足の安定感。最初に円を開くのに、かなり力を強くかけて、セットアップするのが大変なので、折り畳まずにそのままずっと使います。組み立ては、単純作業で楽です。跳ね上げて、2つに折れる他社商品もあるようで、開くのがとても固いのは、逆に安心感があります。木造戸建て2階で、プレイマットの上で使用して直下の1階の部屋で、音があります。対策なしのピアノの打鍵音と ・・・(続きを読む
  • 2 2021-02-15
  • とてもしっかりしていて良い品なのですが…組み立ててピンクのカバーを付けてビックリ。表面に汚れが多数ついていました…可愛い色だなと思って購入したのに残念でした。汚れが落ちそうなものを布に含んでみましたが、全く落ちません。きちんと確認して送っていただきたかったです。 ・・・(続きを読む
  • めい556さん

5 2020-06-17

室内運動&ダイエット!
マカロンピンクとっても可愛いです( *´艸`)
納期待ちとなっていましたが、注文翌日発送で
めちゃ早かったです!感謝感謝(^^)/
女性一人で組み立てるのはちょっと大変かも知れません!
でも、それだけしっかりしているという事です!
こちらの商品、最大の決め手は8本脚と言う事です。
人間の体が、弾む訳ですから
頑丈でないと怪我をします。
その点が一番の決め手ですかね( *´艸`)
弾んだ感じもやっぱりしっかりしています!
100kgまでとありますが
私と孫と合計70Kg~2人で飛んでも問題ないですね!
でも、孫が吹っ飛んでいったら困るので
もう2人では飛びません(笑)真似しないで下さい!
このマカロンカラーのお陰でリビングに置いていても
お洒落な感じでマッチしています(笑)
大きすぎず、小さすぎず、ちょうどいい塩梅ですね~
自粛は解除になりましたが
出来るだけまだ外に出たくないので
これで運動ぴょんぴょんしまくります(^^)/
素敵な商品をありがとうございました!

5 2020-05-02

本当に買って良かったです!
コロナの影響でトランポリンがいつ見ても売り切れになってて、1日の夜にたまたま見たら購入出来る様になってて、すぐに購入しました。
1日で配送して下さり、すぐに使えました。物も良く、子供と一緒に楽しんでます!買って良かったです。ありがとうございました。

5 2020-05-03

大人も子どもも楽しい
大人が全力で跳ねても大丈夫で、8本足の安定感。
最初に円を開くのに、かなり力を強くかけて、
組み立ては、単純作業で楽です。
対策なしのピアノの打鍵音と同じ様な、音量です。
揺れは特には感じません。
品物は綺麗な物で、よく見ればカバーにすぐ落ちそうな黒い小さい指紋大のものが薄く…気にならないレベルです。
跳ねる部分もメッシュ生地で、汚れても拭き取り掃除が全体的に簡単そう。
色は写真のまま、部屋になじんでます。
運動不足にピッタリ、大人が本気モードで相当上に飛び跳ねます。
あまりに小さいお子さんは、手すりを一緒に用意した方が、いいかもしれません。
値段の設定も、すごく良心的で、発送早いし良い商品です!
知人にもこちらの商品をおすすめしたいです。

• majinBOOさん
  • majinBOOさん

5 2021-01-26

おすすめ!
自粛の運動不足解消の為購入。トランポリンはいきなりやると体にダメージがあるときいたので最初は30秒くらいポンポンから始めました。肩、膝、腰の痛みが軽減したような気がします。
組み立ては1人では大変でした。

• chiezo.I.さん
  • chiezo.I.さん

5 2020-08-22

かわいい
翌日には商品が届きました。
色もかわいいし、足が8本!安定感あります。

4 2020-06-24

楽しんでいます
口コミでよくあったカバーの油汚れ、我が家のにもありました。覚悟はしていて、拭き取ればいいかなと思っていたのでそこまで抵抗はありませんでしたが個人差はあると思います。
使用して1週間です。
商品自体はお値段の割にしっかりしていて、安心して使えています。4歳になる娘もテレビをみながらずっと軽く跳ねていて、これからの暑い時期、室内で身体を動かしてくれることに期待しています。

5 2020-05-22

コロナの自粛で子どもの体力が有り余ってしまっていたので購入しました。子どもは大変気に入りいつも楽しくぴょんぴょんしてます。大人も使えるので家族の運動不足解消にもなります。
荷物が届いた際に段ボールが少し破損?しており不安でしたが中身に問題はなかったので安心しましたが少し気になりました。
それ以外は問題ありません。大変満足しています。

5 2020-05-05

このご時世で品切れや遅延が多い中、注文から3日程で到着しました。他のレビューにもあるようにカバーに少し埃が付いていましたが、元々あまり気にしないタイプなので私は全然大丈夫です。子どもも私も良い運動になり楽しんでいます。買ってよかったです!組み立ては私1人で行いましたが問題なく行えました。(本来は2人で行う)広げる&折り畳む際の「バチンッ!」って音に驚きましたが、大人が乗っても大丈夫な物なので、その強度のためなら仕方ないのかなと思います。

5 2020-05-04

部屋にマッチするデザイン!!
とても速い配送で満足してます!!ありがとうございました!
4/30に注文して5/3に届きました。3歳の娘が夢中になって跳ねています。コロナの影響で外出を控えてる中、運良く購入出来て良かったです。
70キロの大人が跳ねても問題ありません。
耐久性はこれから使用し続けて経過を見ていこうと思いますが、8本の足も丈夫ですし、心配ないかと(^^)

5 2020-05-04

配送が早くて驚きました
配送が遅れたりしているのでゴールデンウィーク明けに届くかな?と思っていたのですが、金曜日に注文して土曜日に届き驚きました。
外出自粛中のストレス発散のため子どもたちのために買ったのですが、主人がいい運動になると言っています。お得に購入できて、良かったです。子どもたちも楽しそうにピョンピョンはねて遊んでいます。

5 2020-05-02

2日で届きました!組立ても簡単!
コロナの影響でどこも6月以降の発送や在庫なしだった中、運良く購入でき、しかも注文から2日で届きました!
コロナでどこにも出掛けられないので子供達のストレスも溜まっていた中、いつ届くか心配でしたが迅速なご発送を頂き大変嬉しかったです!
組み立てたそばから子供達も大興奮で遊んでいます。8本脚なので安定感もあり、簡単に組立てることができました。
お店や配送センターの方々もこの状況の中素早いご対応大変感謝致します!
ありがとうございました!

5 2020-05-02

すぐ届きました!!!!
コロナ自粛の期間がのびるかもしれないニュースをみてすぐに買いました。
どこも売り切れで、在庫があるだけでもありがたいのにすぐに届きました!!!!!
ありがとうございました!!!
5才と2才の子供が喜んで使っているだけでなく、大人も楽しめます(*^^*)
これで家族みんなの発散になりそうです。
色も可愛かったです。
値段も安いし、この時期しか使わなかったとしても買って良かったです☆

5 2020-05-02

理想通りのスピードで届きました!早いです!ありがとうございます🎵
二個買うか迷って取り敢えず一個にしましたが、
その日のうちに売り切れ〜😣
残念と思ってしまうくらい楽しいですね!
ケンカしないで仲良く運動不足を解消してほしいな。
他のレビューにもあるように、カバーに少し汚れがありましたが、見た目より丈夫かどうかが気になっていたのでどうですかね!?
組み立てからお試しの時点では不安ゼロですね。
頑丈なつくりです。

5 2021-02-14

子供が楽しんで跳ねています。大人が使っても安心感があり、音もあまり気になりません。色も落ち着いていて部屋になじみました。

5 2021-01-23

子供用
子供用に購入
楽しんでます
組み立てもそんなに時間はかかりませんでした。