1件~9件 (全 9件)

4 2021-12-03

6枚セットを2セット購入。6畳の洋間に9枚使用です。入り口のドアとクローゼットを考えれば9枚が丁度かなと・・・。インクラインベンチシートとダンベルラックのみおいています。何故か1枚だけ少しカットが必要でした。ハサミで簡単に切れるので問題ないですが、少し隙間が開いてしまうのはちょい残念。自宅用としては良い感じですね。

4 2021-05-05

使用感について
まだ使用してませんが使用後また追加で書きたいと思います。

4 2021-04-09

フローリングの傷防止に購入しました。
厚みもあり滑らないので良い感じです。

4 2021-01-26

明るいグレーを想像していたのですが、ほぼ黒のような色だったのが残念ポイントです。他の商品は黒ばかりで明るいのがほしかったので。しかし素材や厚みや扱いやすさなどはグッドです。フローリングに敷いてプランクしてもひじが痛くない! リビングで宅トレしているので毎回分解して片付けています。

5 2020-08-07

マットを敷くだけでベンチがズレ、擦れた傷などが床に付くのを防ぐだけでなく、見た目も大きく変わりモチベーションアップになりました。
自分は買って良かったと本当に思います。

5 2016-07-15

筋トレに
バスタオルを下に敷いて筋トレなどしていましたが、こちらの商品を使ったところ畳なのに滑らず安定してトレーニング出来ます!
お勧めです。

• MATSU36さん
  • MATSU36さん

3 2021-11-16

もう少し硬ければより良い
インクラインベンチを置いてダンベルでトレーニングをしていますが、素材が結構柔らかめなので、そこそこの重量を扱って左右どちらかにブレた時に脚の部分が沈み込みベンチシートに若干の傾きを感じます。ダンベルプレス等で片側30kgを超えるようであればゴム製のものがやはりベンチが安定します。もう少し硬さが欲しいところです。

3 2021-11-13

この価格でもう少し枚数が多かったら満足度が高かったのですが、価格と質を考えたら…それなりですかね。。。

1 2017-07-27

「油」と「臭い」が酷い
「油」と「臭い」で室内での使用は不向き。
天日干しをしても臭いは解消せず、衣類その他、床等に付着した油と臭いは、数ヶ月使用した今でも残っている現状。買われる前に是非、参考にしてください。

関連ジャンル スポーツ・アウトドアフィットネス・トレーニングスポーツ器具その他