ノースフェイス THE NORTH FACE スワローテ...(eSPORTS楽天支店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 3件

5 2019-07-28

• フィット感:5
  • 着心地:3
  • 保温性:3
  • 動きやすさ:5
とても気に入りました!
サイズ変更をお願いしたのですが快く対応してくださいました!
ありがとうございました。m(._.)m

5 2019-04-17

• フィット感:4
  • 着心地:5
  • 保温性:4
よかったみたいですよ
旦那の仕事仕様で買ったものですが、よかったと満足してるみたいです。
私から見れば、サイズxxlと一番大きいサイズですが、なんかまだ、小さい感じがしますが、、
旦那の体がでかすぎなのだと、感じています。

5 2018-01-18

• フィット感:5
  • 着心地:5
  • 保温性:4
  • 動きやすさ:5
私も1枚持ってますが、これでほとんど用が足りるくらい使えます。夏の山頂ではもちろん、厳冬期の樹林帯でも、1年中の普段着としても。旦那へのプレゼントに購入しました。よほど着心地が良いようで、山にも普段にも使っています。今の時期はノースのフリースの上に着てます。オーバーはもちろん持っていきますが、稜線爆風以外はほとんどこれで事足ります。
細身の旦那は172センチ53キロですがMサイズでちょうど良さそうです。袖や裾から下に着てる物は出てきませんし、フリースの上に着てもキツくないです。
おすすめです。

関連ジャンル スポーツ・アウトドアアウトドアウェアメンズウェアアウター