クイックキャンプ QUICKCAMP 車中泊マット ...(eSPORTS楽天支店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4,200円 送料無料 買い物かごに入れる
  • KING1141さん
  • KING1141さん

4 2020-05-03

品物の発送もはやく
ありがとうございます。
また、よろしくお願いします。

• ぺろ25さん
  • ぺろ25さん

5 2020-04-27

予想外に良い商品
エアーマットは、不安があり購入を躊躇していましたが、このマットについては、高評価が多かった為、購入しました。値段的にも、あまり期待はしていませんでした。子供との車中泊で使用しましたが大満足。二つ目の購入をきめました。
大きさ、厚さ共に満足のいく商品でした。

5 2020-03-06

厚みもサイズも予想通りの商品で、キャンプ用品の一つとして満足です。

4 2019-11-02

アメドM用に購入。ポイント20倍以上でタイミング良く購入出来ました。丸めるタイプではなく折りたたむので撤収しやすいと思いますが、厚みがある分、収納してもそれなりの大きさです。裏地もしっかりしてるので、断熱性能もありそうかな?ペラペラより私はこちらの方が好みです。

5 2019-10-13

届いて早速開封しました。バルブを2つとも開けて10分ほど放置しておいたところ、充分膨らんで、口で空気を入れる必要はありませんでした。思っていたよりクッション性もあり、使うのが楽しみです。

• tepottoさん
  • tepottoさん

4 2019-09-25

車中泊用として
届いて早速膨らませてみましたが、バルブを開けてもなかなか膨らんでくれず。
仕方ないので2個あるバルブの1個を閉めて、もう片方から息を吹き込んで膨らませました。
膨らんだ感じは、予想よりクッション性があり期待できそうです。

• YAMAaさん
  • YAMAaさん

5 2019-09-23

思ったより使用感もよく、見た目もシンプルで◎

4 2019-06-12

テント泊用に購入。
迅速丁寧な対応で安心できました。
リビングで広げてみましたが、十分な厚さで5cmで何も問題なさそうです。
ただ片付ける時になかなか空気が抜けきらず、3回繰り返してやっとケースに収まる感じで汗だくになりました。
次からは要領よく出来ると思います。

• ARC117さん
  • ARC117さん

5 2018-06-21

膨らむレスポンスが早くて、品質良好です。
1ヶ月間で週3回程使用しました。
使用状況は、このマットにペラッペラな寝袋を使用しています。
作りがしっかりしていて、膨らむのも早いですし、空気を抜いて片付けるのも簡単です。
寝た感覚は、高反発のマットレスな感じです。
自分は、お尻の出っ張りが若干大きいので、厚さ8cmの方が良かったのかなぁと思いました。
なので、使い初めの頃は腰が沿り気味で寝ているせいか、朝起きると若干腰が痛かったです。
今は、慣れたのか腰が痛くならなくなりましたので、とても快適です。
お尻の大きい方は、厚さ8cmの方をお勧めします。

4 2018-09-04

思ったより収納サイズが大きかったです。マットの厚みに関しては満足でした。収納が結構大変でした。丸めた後2本のバンドで固定するので、片手のみしか使えない、ベルクロの固定バンドが取り付けてあったら良かったかな。

5 2018-11-24

テント泊用に購入。
簡単に膨張し、しまうときも難しくなかったです。
寝心地は悪くなかったです。
災害時にも使えそうです。

5 2017-02-06

コスパ良いです
お値段的には中程度の商品だと思うのですが、良い物だと思います。
コールマンの4cm物を持っているのですが、膨らむのはこちらの商品の方が早いと思います。
キャンプで使いましたが、朝までエアが漏れる感じもなかったです。

• takapom39さん
  • takapom39さん

4 2016-09-19

三つ購入
いい商品です。
車中泊にもテント泊にも重宝しています。

5 2016-08-05

快適
他の口コミで、膨らみが悪いと合ったので、納品されるまでドキドキでしたが、良品でした!キャンプ時の睡眠の質が上がりました。翌朝もスッキリ。広げてキャップを広げると割とのあっさりいい感じに膨らみます。早いと思います。5センチは手をかけずに膨らみます。大満足です。

3 2020-04-27

荷物を開けた際、専用収納袋がついてないのかと思いましたが、マットの中に巻き込まれた状態でした。(しわくちゃでしたが…。)
マット自体はまだ使用していないのでわかりませんが、使用感が良ければもう1つ購入を検討したいと思います。