リーディングエッジ ラバーダンベル 60kg ...(eSPORTS楽天支店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2019-03-19

やはり
他の方のレビューにもありましたが
箱が驚くほどボロボロでした…
配達の方も 重さが重さなので
箱が持てず 苦労して運んでいました…
中身は問題ないし 箱も結局捨てる物なので
いいのですが…
中身がない落ちてもおかしくない状態だった為マイナス1にさせて頂きます。
配達の方がお怪我をしなくて良かったです。

5 2019-08-18

なかなかいい感じ!
ラバーダンベルで正解でした。とても使いやすく満足しています。コスパはいい感じに思います。

5 2019-07-29

片手30kgのカバー付きで、シャフトがなるべく短いの探していて、コレに決めました!
他社の30kgはシャフト45cmでしたが、コレは実寸42cmでした。扱いやすそう!
カバーも元々ついてて手間が無いし、匂いも無くていい感じです。

5 2019-07-17

初めてダンベル買いました。
初めてダンベル購入しました。
想像より重たかったので、がんばって筋トレ励みます(笑)
配達ドライバーさんの対応がよかったです。
軽々もってはりましたので、鍛えてはる人かなと思いました(笑)

• Abshiさん
  • Abshiさん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 2

4 2019-05-18

良い
ラバーの匂いはきつくありません、色移りもいまのところありません

• やす0563さん
  • やす0563さん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 4

4 2018-12-11

コスパはかなり良いと思います。
まだ使い始めたところなので、何とも言えませんが、現時点ではストッパーの緩みは感じません。
プレートの塗料が多少気になる程度です。

5 2018-11-14

汚れも無くいい感じ!
シリコンラバーなので臭いも無く、またバーもオイルなど付着がないのですぐ使用できるところは非常に満足しています。
強いて言うならば重量物なので、送られてきた箱はボロボロであった。出してしまえば捨てる物なので問題はありませんが…

5 2018-06-23

きれいな品物です
油臭いこともなく開けてすぐ使えます
見た目もきれいで特に不満ありません

5 2017-12-27

アイロテック FIELDOOR FIGHTINGROADで 迷いましたが 全てのカキコミに シリコンラバーが取り付けにくい、破れる、臭い、油でヌルヌル 等クレームが書かれていたので そんなカキコミが一切なかった、こちらの商品に決めました。ラバーは 初めから付いていて破れる心配無し。気になる臭い、油も無く塗装の黒色が綺麗な商品でした。片方30kgは多分使いこなせないと思いますがサイドベント、シャフトを交換(購入)してバーベルにして使おうと思ってます。
値段を気にする方は20kg×2の商品でも十分満足出来ると思います。
バーベルとしても使いたかったのでジョイントシャフトのオプション販売がないのがネックでした。あまり高価な物じゃないので他社のφ28mmのジョイントをチャレンジしてみようかなと 思ってます。

5 2017-12-23

良いです。
しっかりとした塗装で剥がれるような感じはありません。デザインも良いです。30キロ×2のセットにシャフトを2本追加して20キロ×2、12.5キロ×2で使用しています。

5 2017-07-08

他店のレビュー件数が多い物と迷いましたが、シリコンのカバーが劣化し難く、臭いも無いとの謳い文句が決め手となり、こちらの商品を購入しました。初めからシリコンカバーがダンベルに装着されているのも良いです。
で、届いて箱から出してみると、本当に臭いはありませんでした。他店の物と比較はできませんが、届いた商品は満足できる品質だと思いました。
ただ、これは自分の問題なんですが、筋トレを始めたばかりの自分には、この60キロセットはやり過ぎた感が半端なくあります。配達された商品を自宅の二階へ運び込むのも一苦労でした。これを扱いきれる日がくるのだろうか。。。

4 2017-02-20

必要十分
重量は人それぞれなので一概には言えませんが、私にとってはインクライン・ダンベルフライをするには必要十分です。
購入にあたって他の商品も調べましたが、こちらの商品はラバーが既に組まれていたので、装着の手間も必要ありません(装着は結構大変みたい)。またシリコンラバー製なのでゴム臭も当然ありません。
後は耐久性ですが、これは1年くらい使ってみないことにはわかりません。

4 2017-09-30

ゴムが装着されて届くので手間がかからなくて良いです。ただ、使ってるとダンベルの表面の塗装が剥がれて、黒い粉が出てきますので、マイナス1とさせていただきました。基本的には良い商品だと思います。

5 2017-07-24

レビューの評価が良かったのでこちらで購入しました。最初からラバーがセットされてるし、ゴムの匂いもなく大変満足です。買って良かったと思いました。

5 2017-03-05

気に入りました
商品も満足です大変良い品です。店側の対応も大変親切で丁寧です 有難うございました。また利用させて頂きます。