【11/24(火)01:59迄 エントリーでポイント+...(eSPORTS楽天支店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• yy00uさん
  • yy00uさん
    購入者 レビュー投稿 2

5 2020-02-11

大満足!
本日届きました!
早速開けてみましたが、他の方のレビュー同様、べたつきや匂いも全くなし!
この質でこの値段はコスパ良すぎです!
大満足です!ありがとうございます!

4 2020-06-14

自宅で追い込めます!
ラバー付きにひかれて購入しました。ラバーは数ミリの厚さのゴムをウエイトにかぶせていて、想像してたのと違いましたがもう少し厚みが欲しいです。
また、プレートを追加(5キロ×2セット)で買えばMAX重量が2本とも37.5になります。可変式と悩みましたが、故障とかを考えたらCPはこちらが上だし、良い買い物が出来ました。
また、高重量の為に佐川さんの発送が心配でしたが、いつもの女性じゃなく、そちら専門の人が配達してくれたので心配無用でした。

• reona479さん
  • reona479さん

5 2020-06-18

彼氏へのプレゼントに購入しました。
変な匂いもなく、彼氏も大満足のようでした。
ただ届いて使用する際に一本のシャフトが短く30キロにならないアクシデントが…
すぐお店に連絡をしました。
交換などは初めてで、心配していましたがとても丁寧に早く対応して頂き土曜日に連絡をしてお店の休日を挟みましたが、水曜日には新しいシャフトと交換して頂きました。
商品が届いたら一度全部はめてみることをお勧めします。

4 2020-06-16

家トレ用に購入。満足しています。が…
家トレ用に購入しました。満足しています。が…
シャフトについているはずのゆるみ止めラバーリングが1本はしっかり付属されていましたが、もう1本は両側とも付属されていませんでした。届いてから数日経ってから気づいたので、自分の確認不足でした。これから購入される方は、届いたら確認することをオススメします。
筋トレ励みます。

5 2020-10-31

ダンベル60kp
商品最高でした!
シャフトの長さも丁度良かったです。
また機会がありましたら宜しくお願いします(^^)

5 2020-06-28

これはいい
安かったですが大変満足です。匂いもしませんし、セメントみたいに砂が出てくるとかもなくコンパクトです。これなら長く使えそうです。

5 2020-06-06

商品の画像の見たまま
匂いも気にならない見たままの期待通りの満足の品でした

5 2020-05-11

ラバーがあることで安心して扱えます!
重量の幅も広いので様々なトレーニングで使えて、これ一つで満足です!

4 2020-01-29

ああああ
さなはなよゆゅわややままつさあ

5 2020-01-17

最近はやりのダイヤル1つで簡単可変式ダンベルは高くて買う勇気がでませんでしたのでこれを買いました。
探せばもっといいのあるかも知れませんが今の所満足してます。
重り変えるのもそこまで面倒ではないです。

• ku-2208さん
  • ku-2208さん

5 2020-01-03

ガタガタしたりといったこともなく、大変満足です。
外側のラバーも厚みがあるので、床に置いたりする程度では、全然気にしなくても大丈夫です。
緩み防止?の留め具のOリングが、外れやすいのはややマイナスですが、使用上問題はないので、あまり気にしていません。☆5です。

4 2019-03-19

やはり
他の方のレビューにもありましたが
箱が驚くほどボロボロでした…
配達の方も 重さが重さなので
箱が持てず 苦労して運んでいました…
中身は問題ないし 箱も結局捨てる物なので
いいのですが…
中身がない落ちてもおかしくない状態だった為マイナス1にさせて頂きます。
配達の方がお怪我をしなくて良かったです。

5 2019-08-18

なかなかいい感じ!
ラバーダンベルで正解でした。とても使いやすく満足しています。コスパはいい感じに思います。

5 2019-07-29

片手30kgのカバー付きで、シャフトがなるべく短いの探していて、コレに決めました!
他社の30kgはシャフト45cmでしたが、コレは実寸42cmでした。扱いやすそう!
カバーも元々ついてて手間が無いし、匂いも無くていい感じです。

5 2019-07-17

初めてダンベル買いました。
初めてダンベル購入しました。
想像より重たかったので、がんばって筋トレ励みます(笑)
配達ドライバーさんの対応がよかったです。
軽々もってはりましたので、鍛えてはる人かなと思いました(笑)