クイックキャンプ QUICKCAMP アウトドア 折...(eSPORTS楽天支店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-09-11

• 耐久性:
  • 安定性:5
子供用のサイドテーブルや、屋外用に。お友達が来たときダイニングには座りきれない場合、子供達はこちらに座ってごはんやおやつジュースを飲んでます。ちょこっと本を読んだりワークをやったり、サイドテーブルというより子供達はこちらのテーブルがメインにしたいようで気に入っています。軽くコンパクトに収納出来るので手軽です。ポップなカラーは好みではないので、シンプルで良かったです。

4 2019-04-15

• 安定性:4
もうすぐ2歳の息子にお絵描き等をリビングでするための机を探していましたが自宅が狭く、リビングテーブルを常時置きたくないということで折り畳みできるものを探すことに。
三つ折りで横幅があるのでスケッチブックとクレヨンを並べても余裕があるのはとても良いです!
少々の体重かける程度なら歪んだりもせず使っています。
出し入れ、組み立てるときは角が鋭利なため子どもにさせるのはオススメできないです。
これからピクニック等、多様に使えそうなので満足しています(^^)色もグレーで私好みです!

• hamrooさん
  • hamrooさん

5 2019-03-13

• 安定性:4
とにかく軽い!収納すると小さくなりますので邪魔になりません。
幅が40センチなのでテントの中でも窮屈にならずに使うことができますね。
欲を言うと、高さが70センチくらいになってくれたら良かったんですが…。

4 2019-12-06

• 耐久性:3
  • 収納性:3
  • 安定性:3
送料のことを考えると収納袋を一緒に買ったほうが送料無料になり、お得な気がして、バッグも合わせて購入しました。
発送も早くてよかったです。
テーブルを広げてみると、少しそっているように感じましたが、問題なく使用は出来ると思います。

4 2019-11-26

軽い
耐久性も、良く軽くて持ち運びしやすいです。
キャンプやバーベキューに最適

5 2019-10-08

リピート
先日行われた運動会で使用して、使いやすく持ち運びも楽なので、リピートしました。来年は、同じテーブルが2セット揃い、人数が増えても、困りません。追加購入できて良かったです。

5 2019-10-02

• 安定性:5
運動会用に購入しました。思っていたよりも、しっかりした作りでした。まだ、使ってはいませんが、再購入も検討中です。

5 2019-08-02

• 安定性:5
軽くて簡単に広げられ、子供3人と大人2人家族ですが余裕そうです。
耐久性はまだ使用を続けてみないとですが、壊れたとしても、また購入したい商品です。

5 2019-06-07

お買い得
安いので若干心配していましたが、みなさんのレビューを信じて購入。
しっかりしていて、申し分ないです!
色も落ち着いているし。
よい買い物をしました。

4 2019-05-29

• 収納性:4
  • 安定性:4
運動会のテント内で使用する為に購入。
サイズも丁度いい、子供も持てる重さで満足してます。

5 2019-03-10

• 安定性:5
約1年経ちます。
BBQや公園に行く時に使ってます。
取手が付いてて持ち運びしやすいです。

5 2018-08-22

• 安定性:5
アウトドアはもちろん、ホームパーティーでも使えるよう、リビングのテーブルと高さが同じでコンパクト収納できるものを探して、こちらを購入しました。
もう大満足です!!何と言っても軽くてコンパクト!
マンションの収納は幅が狭いし高さもないので、よくある60〜70cm幅の折りたたみテーブルだと入りません。
ウォークインクローゼットには入りますが入れたくないし。
この商品は廊下の収納棚に余裕で入るし、軽いので上段にも簡単に収納出来ます。
購入前はちょっとショボいかなと思いましたが、意外としっかりしてるし、とにかく軽くてコンパクト収納が最高です!!

5 2018-12-10

はじめて購入
子供用にいいサイズなので購入。
レジャーシートをひいて使うのにもちょうどいいですし、使い勝手いいです(^ ^)

• yukasannさん
  • yukasannさん

5 2018-11-15

• 収納性:4
満足です
子供の運動会で使用しました。高さが調節できるのが良かったです。コンパクトに折りたためるのがいいです。家に不織布のちょうどいい大きさの袋があったのでそれに入れています。確かにそのまま持ち運ぶのは角がとがっていて危なさそうです。

5 2018-11-15

• 耐久性:
  • 安定性:4
お店の対応も大変丁寧で安心して購入できました。屋内、屋外、色々と使えそうです。色も迷いましたが綺麗なグレーです。軽くコンパクトに収納できて購入してよかったです。