ノースフェイス THE NORTH FACE アルパイン...(eSPORTS楽天支店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 9件
  • yaya-sanさん
  • yaya-sanさん

5 2019-03-29

• デザイン:4
  • 保温性:2
  • 動きやすさ:5
人気なのがわかります。
マークが地味なほうが好みなので買い控えていましたが、それ以上にとにかく動きやすく
日常での仕事や家事での場面でも早くこのパンツに履き替えたいと思うほど気に入りました。

5 2018-09-12

• 保温性:
着心地抜群
形がテーパードなので女性だったらぴったりめを選んだ方がラインが綺麗にみえてお勧めです。フィット感が気持ちいいです。
何色も揃えたくなる気持ちがわかります。

5 2018-08-16

優秀です。
登山にも、普段使いにも重宝しています。
買って、よかった!

5 2018-03-29

• フィット感:4
  • 保温性:
  • 動きやすさ:5
めっちゃいい感じ!
翌日に届き、デザインも履き心地も気に入りました!さらりとしてストレッチがとてもきいていて動きやすいです!155センチ48キロの体型で、MかSか迷いましたが、Mでちょうどいい感じでした!でも、すっごいストレッチだし、ちょっとだけ余裕もある気がするのでSも試してみたい気もしました。

5 2017-05-21

• 保温性:3
  • 動きやすさ:5
満点!との奥さんの評価!
夫婦でトレッキングをしているので、春夏用に奥さんのとして購入。
速やかな納品で、試しに履いてみて一目ぼれ!?
山用ではなく仕事用に翌日から履くいてます。
たぶん近日中にもう一本オーダーしそう・・・。

5 2016-06-07

• 保温性:4
形が良い
実店舗で試着してよかったのでこちらで購入しました。色違いも欲しいぐらい履きやすいし、シルエットも良いです。

• 寺尾2010さん
  • 寺尾2010さん

5 2017-09-10

とても気に入っています
日中の気温約12℃の夏山で使用、寒さは感じませんでした。
夏用にしては若干厚めですが、サラッとした着心地で真夏も蒸れる事は
なさそうです。
裾まで太めのパンツが多い中、こちらの商品は全体が細身です。
特に膝下が細くなっていてもたつかないのがとてもいいです!
ストレッチ性もあるので履き心地よく、見た目もスッキリで機能性も良く
とても気に入っています。
身長163cm・体重48kg 下半身太目。sizeはMでピッタリでした。

5 2017-10-01

• 動きやすさ:5
良い買い物です。
対応も、商品もとても良かったです。
またお世話になります!

5 2017-08-13

• 動きやすさ:5
Sでピッタリです!
SかMでまよってたんですけど、165cm、48kgでsを買ったらピッタリでした!!最高です!

関連ジャンル スポーツ・アウトドアアウトドアウェアメンズウェアロングパンツ