ノースフェイス THE NORTH FACE クライムラ...(eSPORTS楽天支店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2019-10-17

店2回目利用
173センチ、70キロのガッチリ体型。春秋用のベンチャーはタイト目に着たかったのでMサイズを購入し、ジャストフィット。インナーはTシャツか、薄手の長袖くらいまで。
今回は冬用にもう少し寒さに強く、中に少し着込めるようLサイズを購入。全体にスッキリしたシルエットなので、ベンチャーMに比べると若干のゆとりはあるが、自然なフィット感で細めのスッキリシルエットも損なわず良い感じです。袖が気持ち長い感じですが、袖口のアジャスターベルトにてきっちり収まります。
少し高めですが、全体的なコスパとしては十分納得いく内容です。

4 2019-09-09

• フィット感:3
薄いのに優秀
思っていたいた以上に薄い、しかし、保温性は保証。
北海道に住んでいますが、安心できるジャケットです

5 2019-09-04

• 着心地:5
大満足
商品届きました。
注文から配送まで早かったです。
安くで手に入り大満足です。
また機会があれば利用したいです。

5 2019-02-07

• 着心地:5
良い
薄手なので動き安く風を通さず暖かくて良かったです。

• たま5465さん
  • たま5465さん

5 2018-12-04

• フィット感:4
  • 保温性:4
  • 動きやすさ:4
配送も早く、梱包も丁寧で大変満足です。
ただ180cm 72kgの体型でLを注文しましたが、中にフリースを着ると少しゴワゴワしたので次に購入する時は、XLにしようと思います。

関連ジャンル スポーツ・アウトドアアウトドアウェアメンズウェアアウター