2022/10/06
    はかいはやぶささん
    汚れが目立ちにくいグレーを選びました。写真より濃いめのグレーだったので良かったです 空気を入れると端っこが膨らみにくいです。 ある程度空気が入ったらバルブを一旦閉めて 足で踏みながら端っこに空気を送り入れるとキレイに膨らみまささた。 あとはしばらく放置すると最高のマットの完成です。
    実用品・普段使い|自分用
    注文日:2022/10/05
    2021/08/23
    anko. kan kanさん
    良い寝心地でした
    アウトドア 防災用に買いました。防災アドバイザーの方が 8cmがいいと言っていたので 8cmにしました。以前 山小屋に泊まった時 寝袋だけで寝ようとしたら 腰が痛くて安眠出来ませんでした。そのきっかけがあったので 購入しました。バルブを開くと簡単に空気が入り 収納も簡単です。試しにリビングで寝てみたら なんと寝心地の良い事。なにこれーっ!って思うくらい 良い寝心地でした。リビングでごろ寝する時にも活用出来そうです^^
    注文日:2021/08/19
    2017/07/08
    12065896さん
    車中泊用に購入しました。まだ車内では使っていませんが、自宅で試したところ簡単に膨らみ、寝心地も最高でした。片付けも簡単に出来ました。これからのキャンプや車中泊で使うのが楽しみです。
    趣味|自分用|はじめて
    注文日:2017/07/05