クイックキャンプ QUICKCAMP 車中泊マット ...(eSPORTS楽天支店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• むー5100さん
  • むー5100さん

5 2020-06-19

サイズに余裕があり、クッション性も良い
身長178cmですが、充分に余裕を感じられます。
幅も今まで使っていた他社製品より広いので、腕が普通に降ろせます。
厚さ8cmは非常にクッション性が良く、2泊のキャンプでもとても気持ちよく休めました。

5 2020-05-22

コスパ最高かと
シングルタイプを3つ購入したが個体差は多少あるものの、バルブ2つを開けて約10分程で約8cmの高さまで膨らみます。このままで使用すると少し柔らかいと思い口でパンパンまで膨らましました。5回程度吹込むとパンパンにはなりますが、結果パンパンすると硬すぎて寝心地悪し。自然に膨らました状態が個人的には一番良いかと。

5 2019-12-16

追加購入
キャンプでもダブルサイズを使用してるのでこちらの寝心地は信頼してます。
卒乳しましたが子供の寝言が気になって熟睡できないのでこちらをリビングに敷いて寝てますがもはやベットで寝てるのと同じ感覚。熟睡できます。
ちなみに3.5センチ厚のマットに2センチ厚のアルミマットにシュラフでは全く眠れませんでしたがこちらはこれ1つに掛け布団でベットのようです。個人的な感想ですが。

5 2019-11-07

注文してすぐ届きました!
迅速な対応有り難うございます!機会がありましたらまたよろしくお願い致します!

4 2020-04-25

仮眠するのに使ってますが寝心地が良いので
寝起きスッキリです。

• stbob214さん
  • stbob214さん

4 2020-01-27

コスパがいい。
キャンプ用に購入。まだ使ってませんが、家で試しに使ってみました。
最初は新しいので、8cm近くにエアーが入りませんが何度か抜いたり入れたりを繰り返すとパンパンになります。耐久性はまだわかりませんが良い商品だと思います。

• mzt96さん
  • mzt96さん

4 2019-12-08

車内泊
航空際を見に前日より行き車内泊をしました。
寝心地良く満足です。
今後も釣りなどにも行くため使いたいと思っています。

4 2019-05-16

車中泊
車中泊用購入しました
マットの厚みは十分で
ほぼフラットになります
収納もしやすく便利ですが
膨らませるのが自動では甘いです
でも総合的には大満足です

5 2018-10-23

防災用
西日本豪雨を体験。幸い、被害は全くなかったのですが、初の避難所を体験。冷たい体育館の床には何もなく、クッションと膝掛では辛かったので、エアーマット等用意していっています。
こちらは、薄手の物よりずっと寝心地が良く、ただ、持ち運ぶには重すぎ、嵩張り過ぎるので、自宅の垂直避難と車中泊用にと思っています。
バルブを開けると割とすぐに膨らみ、嫌な科学臭もありません。もう少し幅があると良いかとも思いますが、触り心地もいいので・・・。

• ST0352さん
  • ST0352さん

5 2018-10-15

快適
初めてのキャンプで使用するため購入しました。DODのワンポールテント(5人用)で使用しています。大きさがわからなかったので、はじめはダブルとシングルそれぞれ購入しましたが、4枚敷けることがわかり追加購入しました。簡単に膨らみ、かつ寝心地も地面への底付き感もなく快適に眠れます。厚さも8センチあり、はじめはロゴスの5センチのにた商品を検討していましたが、それよりもかなり安く購入でき大満足です。

5 2019-07-08

商品届きました。大変満足しています。また利用させて頂きます。

5 2019-02-03

寝心地が良い
ポンプを使わなくてもしっかり膨らみ、接地面の多少の凹凸も気になりません。
底付き感も皆無で、エアベッドのようにぼよぼよする感じもありません。
また普通の敷布団よりも非常に暖かいです。
夏場の使用は暑くて大変かもしれません。
耐久性はまだ分かりませんが、リーズナブルで良い買い物が出来ました。

5 2018-11-28

キャンプにて
キャンプで使用、かさばるが極楽です。気に入ったので、一つ買い増ししました。

• DK8581さん
  • DK8581さん

5 2018-10-30

キャンプで使用します。とても楽チンですヽ(´・∀・`)ノ

5 2018-09-22

キャンプ用に購入。車中泊にも使用しましたが、かなりいい感じで厚みがあるので、まったく違和感はありませんでした。厚すぎず、薄すぎず、大変満足しています。