あす楽◆即納◆★送料無料★★正規品★【送...(eSPORTS楽天支店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2016-03-05
  • 凄いです
  • 主婦歴22年、今まで色々なフライパンを使いました。一般的な黒のフッ素加工のフライパン、マーブルコートフライパンなどなど、でも使ってる内にコーティングが剥がれて、お料理がくっついてやりにくくなるんですよね。宣伝で見てセラフィットを使ってみたくなり購入しました。最初に油を馴染ませておけば良いとの事で3つのフライパンに油ならしをしました。そんなに面倒じゃないから良かったです。その日の ・・・(続きを読む
  • 3 2016-05-10
  • 最初は、全然くっつかなかったのに、使っていくうちに結構くっついできます。お手入れ時に、油なじみさせないといけないのを忘れがちになっているからかもしれませんが。結構重量もあるので、大きいフライパンは洗う時が重たくて大変です。 ・・・(続きを読む
  • machamoerenさん

4 2017-03-20

CMにつられて購入
いろいろ噂はありましたが、CMの通りにくっつきにくく、使いやすいです。二人暮らしには3つもいらないから、2つでもよかったかな。

5 2016-03-05

凄いです
主婦歴22年、今まで色々なフライパンを使いました。一般的な黒のフッ素加工のフライパン、マーブルコートフライパンなどなど、でも使ってる内にコーティングが剥がれて、お料理がくっついてやりにくくなるんですよね。宣伝で見てセラフィットを使ってみたくなり購入しました。最初に油を馴染ませておけば良いとの事で3つのフライパンに油ならしをしました。そんなに面倒じゃないから良かったです。その日の夕飯にさっそく野菜炒めを作りました。油を全く入れないでお肉を炒めましたが全然くっつきません!野菜もスルスル炒める事ができ感激しました。火力も強くしなくてもいいので嬉しい。次の日に卵とじを作りましたが全然くっつきませんでした。油を使わなくてもいいのは嬉しいですが先日身体にいいと米油を買ったんですが使う時がないな〜(-.-)油は入れたらいけない訳ではないので、健康の為にあえて米油を使って料理しようと考えてます。それから水弾きが凄いいいので洗う時も汚れ落ちが凄く良く洗うのも全く力がいりませんでした。欠点は少々重い?って事位でしょうか。後はこのスルスル感がいつまで長く続いてくれるかですね。とにかく驚きました。

4 2015-11-02

頼まれて購入しました。
なかなか自分では購入できないのですが、職場の同僚に
注文してくれと頼まれて購入しました。
彼女なのか・・・友達なのか・・・へのプレゼントだと言ってました。
訳のわからない奴にプレゼントするくらいなら、私にくれた方が
毎日職場でまかないを作ってあげるのですが・・・
男と言うものがちょっとわかりません・・・

5 2016-01-14

すーるするすーる
つるつるつるつーるつる!
すんごいつるつーる

• コタネさん
  • コタネさん

5 2016-01-13

テレビの真似して、卵焼きを息で吹き飛ばしました。驚きの性能です。大切に使います。

4 2015-11-19

CMほどでは無い気がします
今まで安いフライパンはすぐステンレスがはがれるし、少し高いのを購入しても焦げ付いたりして、朝の忙しい時間にイライラしていましたが、セラフィットは焦げ付いたりはしなくて使いやすいです。ただ、使い方が悪いんだったらすみません、CMのように息を吹きかけて剥がれ落ちる?ようなことは無い気がします。多少の焦げ付きもあります。傷もつきます。後はどれくらい長持ちしてくれるかが気になります。

5 2015-09-21

たのしみです。
テレビでしていて、油がいらない、焦げ付かないに魅力をかんじてかいました。たのしみです。

5 2015-08-18

これから楽しみです
ずっと欲しかったこの商品、やっと手に入れました。
やっぱりいい!
フライパン料理が楽しくなりました。

5 2015-08-13

ホントにすごいです。TVで紹介していた通りでした。
一気に片付けが楽になり、調理も楽しくなりました。
買って良かった~(*≧∀≦*)

4 2016-07-16

便利です!
便利です。但し、使用前に少し油を使用したほうが良いです。
油不使用ですと白い面が少し変色します。
便利なので、友人にもプレゼントしました。喜ばれました。

4 2016-06-28

ヘルシー料理
油を使わない料理をするために購入しました。
広告どおりの商品でした。
ただ、3個セットなのですが、1つは深型のフライパンが欲しかったです

5 2016-06-20

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
なかなか自分では手が出せなくて、内祝の品として送らせて頂いた所 大変喜んで頂けました。
次は自分用に購入したいです

5 2016-06-15

ありがとうございます。
初めて利用しました、敏速な対応ありがとうございました。

5 2016-06-05

母へ。
前から欲しいと言っていたので、とても喜んでもらえました。使用する上で注意しなければならないことが多く、かなり慎重に使っているようです。

5 2016-05-30

家内の要望
今までのフライパンがダメになったので、家内がいろいろと探して決めました、
使用して使いやすく、購入してよかったとのことです。