【送料無料】コールマン LED ランタン ミレ...(eSPORTS楽天支店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2017-07-25

早速キャンプでしようしました。マックスで点灯するとものすごい明るいです。3段階の小でも結構明るいと思います。これからも重宝しそうです。

4 2017-07-02

届きました。
カードのエラーがあったとの事で、発送までに時間がかかりましたが、1週間程で届きました。
家の中で、点灯させましたが期待通りの明るさでした。
キャンプで使うのが楽しみです。

5 2017-08-11

明るい!
すぐに届きました。早速点灯、凄え明るい!!LEDはここまで進化したのかと驚きです。大満足です。

• sous7352さん
  • sous7352さん

5 2017-08-11

期待通り
明るさ重視だと一番人気の高いこちらを購入
付属品の取り付けも幼児でも出来る程簡単
部屋を暗くし20畳のリビングで試したところ、かなりの明るさで大変満足。
停電時もこれだけあれば乗り切れると思う

5 2017-03-22

皆さんのレビューを見て即決しました。
1000ルーメンは、なかなかないと思います。
今度のキャンプに活躍してくれると思います。

5 2016-09-15

最近の災害に備えて
久しぶりに台風で停電を経験して、LEDのランタンが良いかなと思い購入
いつでも使えるように、薪ストーブの上に置いています

5 2016-08-31

コールマン にしてよかった!
一昨日注文し、本日届きました。キャンプに間に合いました。ランタンでずっと悩んで、ようやくコールマンのランタンに決めました。初心者でガソリンランタンは不安でしたのでLEDにしました。リフレクターも付いていて形もかっこいいです!ありがとうございました!

4 2015-09-06

明るすぎるくらいでした。笑
LEDだし、キャンプにBBQに活躍してくれそうです。

4 2015-10-04

明るいです
メインの明かりとして使用
とても明るく実用性抜群でした。ありがとうございました

5 2015-09-12

満足です
色々探して、お値段が安くポイント10倍だったのでこちらで購入しました。明るさは、充分です。軽くて、持ち運びも楽です。やっぱり、高い物は良いですね。

4 2015-09-09

発送早くて早速キャンプで使用しました。明るく、手軽に使用できるので便利です!!

• ako0485さん
  • ako0485さん

4 2015-08-23

満足!サイズは、大きめでしっかりしてます。明るさ眩しいぐらい明るいです!

5 2015-08-05

来週からのキャンプに役立ちそうです
ありがとうございました

5 2015-06-05

明るい。
古くから使っているホワイトガソリン燃料の道具類を骨董品を扱うような感覚で扱っています。
今回初めて半信半疑で電池式を買ってみました。
さすがはコールマン製品と言ったところでしょうか。
頑固にガソリン式に拘るのも良いですが、このランタンで随分と楽になりそうです。
「環境により」となりましょうが、お勧めの品です。

4 2015-08-10

とても明るいです。お肉の色よくわかります。
子供がいるのでこちらを購入しました。
光が白い色なので、雰囲気のみ、、、、かな。でも満足です