コールマン Coleman キャリーカート アウト...(eSPORTS楽天支店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2017-06-19
  • 子供の運動会で、かさばる荷物を運ぶのに便利と思い購入しました。店舗で実際見て、イメージはしていたものの、やはり家の中で広げるととても大きい!ちょっと大きすぎたか?大家族でもないのにやり過ぎたか?と思いましたが、実際使ってみると、この大きさがあってよかったなと思いました。テントやクーラーボックス×2、お弁当など入れたらちょうどよく収まりました。まだ少し余裕があるくらいです。タイヤが太く丈夫なので、よっぽどの悪路でない限りはどこで ・・・(続きを読む
  • 3 2017-09-19
  • 使いやすいけど…
  • イベントの出店の為に購入しました。皆さん出店の際に使われていて、私も欲しいと調べましたが他のメーカーのモノのレビューはあまり評価が良くなかったので、こちらにしました。しかし、初めから中に敷く物が汚れていました。思ったより使いやすいですが…荷物がのらない!他の方のはノーメーカーのものなどで結構深めでテントなども入れてましたが浅いので机やイスがはみ出てしまい…横から荷物がポロポロ… ・・・(続きを読む
  • MEGUさんさん

4 2017-06-19

• 保温性:
タイヤが太く丈夫なので、よっぽどの悪路でない限りはどこでも余裕です。
動きもスムーズでよかった。
折りたたみ、収納も簡単で手間がかからずいいです。
夏、海に行く時などにも重宝しそうです。
購入してよかったと思える代物です。
たたんだ姿が少々大きく場所を取るため、☆-1です。

5 2017-05-12

• 保温性:1
使い道がたくさんあります。
ゴールデンウィークに間に合うように買いました。
荷物を載せる以外にも、ぐずった子供を乗せると楽に移動ができました
中敷もなかなか頑丈で安心です。
使わないときはコンパクトになり重宝してます。

5 2017-10-28

とても便利!
運動会でタープや椅子などを入れて運ぶのに購入しました。ホームセンターで実物と他のワゴンも見たのですが、折り畳んだ時のコンパクトさと、作りが一番よかったので、こちらに決めました。重いものを運ぶので、重たさは仕方ありませんが、安定して運べるのでよかったです。
ただ、色が1色しかないので、他の人とかなりカブります。

• buruta1208さん
  • buruta1208さん

5 2017-10-18

流石コ−ルマン
たしゃも同じものが多くありましたが、コ−ルマンを購入して良かったです。
作りもしっかりしているので安心です。

4 2017-10-12

• 保温性:4
子どもでも扱えた
子ども4人。遊びにいくときの荷物が多いので購入。
他の人のレビューにもあった通り丈夫で安定感抜群でした
子どもでも取り扱え、3才がひっぱって遊ぶ姿も。赤ちゃん抱っこしながらでも運べたし、運動会で運動場もサクサク進みます。
ゴミ袋を引っかけられたらいいなとも思うけど大満足です

5 2017-10-07

アウトドアワゴン
荷物も沢山のせられて、子供も、乗せられて、とても便利です

• jhunt1976さん
  • jhunt1976さん

4 2017-09-08

• 耐久性:4
  • 保温性:
思ってるより大きいかも。
実物は思ってたより大きいですが、移動は楽チンです。重量があるので女性一人だと畳んだ状態だとキツイかも。

5 2017-07-12

アウトドア用に
初購入。某会員スーパーで売られている別メーカーのものと悩みましたが(値段が5000円くらい違う…)こちらにしてよかった!
少し重いですが、荷物+息子(20kg)乗せてもスイスイ!
女性でも引っ張りやすかったです。畳むとかなりコンパクトになるので車にも積みやすい!
びっくりしたのは先日プールに行った際に利用しましたが同じ物を持っている方がいっぱいいた事です(笑)

5 2017-11-05

良い買い物しました
子供の運動会に備えて購入しました。荷物運び、ホント楽です。
普段もコンパクトに収納できるので場所とりません。
オススメです。

• minmi9765さん
  • minmi9765さん

5 2017-10-29

格安!
ソフトボール部用に
購入しましたー。
送料込みで一万円で収まりました
ありがたいー。
梱包も丁寧で早く届きました

4 2017-10-11

• 耐久性:4
  • 保温性:
今日、商品が到着しました。これから、仕事の荷物類の移動に使いたいと思います。100kgまでOKなので、充分使えると思います。ありがとうございました。

• nontan61さん
  • nontan61さん

5 2017-09-29

• 保温性:5
とっても使いやすくて、やっぱり選ぶならコールマンだなぁと思いました!

5 2017-09-13

• 耐久性:
  • 保温性:
今週末の運動会に使います。今まではキャリアで駐車場とグランドを数回往復していました。これからは一回で済みそうです。思ったより大きくてしっかりしています。タイヤも大きく軽快に持ち運びができそうです。これならキャンプでも大活躍してくれると思います。

• sakupapa-さん
  • sakupapa-さん

5 2017-09-09

• 保温性:3
釣り用に
今まではキャリーカートを使っていたのですが、いろんなものを持っていきたくて、こちらを購入。クーラーボックス、タックルボックス、ロッドケース、折りたたみチェアー、タモ、その他もろもろ詰んでも楽々スイスイ移動できます。これからも重宝しそうです。

5 2017-09-09

• 耐久性:
  • 保温性:
なんだか嬉しい!
なくてもいい、でもあったらいいな…そう、それがこの商品。でも、結局買ってしまったー!子供が6歳、4歳でまだ小さく、ピクニックなど行くことも多いので活躍はしそう。なんとなく、これを使ってるだけでこなれ感がでますよね笑
お出かけするのが楽しくなりそう。