【送料無料】コールマン(Coleman) アウト...(eSPORTS楽天支店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2017-06-19
  • 子供の運動会で、かさばる荷物を運ぶのに便利と思い購入しました。店舗で実際見て、イメージはしていたものの、やはり家の中で広げるととても大きい!ちょっと大きすぎたか?大家族でもないのにやり過ぎたか?と思いましたが、実際使ってみると、この大きさがあってよかったなと思いました。テントやクーラーボックス×2、お弁当など入れたらちょうどよく収まりました。まだ少し余裕があるくらいです。タイヤが太く丈夫なので、よっぽどの悪路でない限りはどこで ・・・(続きを読む
  • 2 2017-05-28
  • 梱包が・・
  • 商品届きました。ダンボールに落としたような穴が空いており、商品のダンボールにも凹みがあり、梱包が少し足りない気がしました。緩衝材の少ないと思います。商品はまだ使用しておりませんが、運動会で使用しょうかと思います。 ・・・(続きを読む
  • MACHI0117さん

4 2017-06-19

• 保温性:
タイヤが太く丈夫なので、よっぽどの悪路でない限りはどこでも余裕です。
動きもスムーズでよかった。
折りたたみ、収納も簡単で手間がかからずいいです。
夏、海に行く時などにも重宝しそうです。
購入してよかったと思える代物です。
たたんだ姿が少々大きく場所を取るため、☆-1です。

5 2016-10-31

• デザイン:3
満足です。
キャンプ、公園遊び、運動会時に大活躍です!!
3歳&1歳の子供、ストライダー、テント、その他荷物を乗せても楽に移動できました。これからも活躍しそうです。

5 2017-07-12

アウトドア用に
初購入。某会員スーパーで売られている別メーカーのものと悩みましたが(値段が5000円くらい違う…)こちらにしてよかった!
少し重いですが、荷物+息子(20kg)乗せてもスイスイ!
女性でも引っ張りやすかったです。畳むとかなりコンパクトになるので車にも積みやすい!
びっくりしたのは先日プールに行った際に利用しましたが同じ物を持っている方がいっぱいいた事です(笑)

5 2017-06-01

• 保温性:
この商品を購入して正解でした
材質、造りともにしっかりしていて、さらに安定感もあり扱いやすく、購入して本当に良かったです。

5 2017-05-25

• 保温性:4
便利
買って良かったです。重たいものも一度に運べて最高です。

• otousagiさん
  • otousagiさん

4 2017-01-12

• 耐久性:4
  • 収納性:1
  • 保温性:3
重たい物も楽に運べます
重宝していますが・・・収納時本体を固定するベルトが短く圧力かけてやっと折りたたみ止めてもマジックテープなためすぐ外れます。カバーと本体の固定も短いベルトとマジックテープなため固定出来ず被せるだけの状態となっています。また購入時の専用箱に収納しようとしましたが・・・強い圧で収納されていたのか全く入りませんでした。

• chimihenさん
  • chimihenさん

5 2016-11-24

• 保温性:3
重宝
収納力は抜群ですね
これならいろんな物を持って行けそうです(^_-)v
まあ、晴れた日しか使わないけど(笑)

4 2016-08-19

買って正解
第1の目的は運動会の荷物を運ぶ為。
去年あたりから気になっていて迷っていたのですがまた今年ももうすぐ運動会のシーズンに、家族が多いので荷物を車から運ぶ事を考えたら・・・色々なメーカーを検討したのですがやはりテーブル、イスに続いて丈夫で安心のColemanに決めました!
少し重量はありますが簡単に開閉が出来て女性の私でも楽々でした!
荷物を入れると少し引っ張る時勢いは必要ですが一変に運べるので助かります!これから色々な所で活躍させます!

• m721mnさん
  • m721mnさん
    40代 男性 購入者 レビュー投稿 1,867

5 2016-08-08

良いです
安く買いものできました。良かったです。ありがとうございます。

5 2017-07-13

良かったです
運動会にと買おうと思ってたらどこ行っても欠品でしたか、こちらで購入できました。
使いやすくとても役立ちました。

5 2017-07-08

• 保温性:
sizeの確認を!
思いの外、大きかった。
我が家では、嬉しい誤算でしたが、購入されら方は、サイズを今一度確認された方が良いかと!
駐車場からバーベキュー場、大きなクーラーbox他を乗せて20分位、悪路やアップダウンのある道に使用しましたが、なんの問題もありませんでした❗
大きくて丈夫な良い商品でした。

5 2017-06-20

• 保温性:5
とても便利です!
発想も早くて迅速な対応ありがとうございます!
これからのシーズンで大活躍間違いなしです!
ありがとうございました!

4 2017-06-14

• 保温性:
タイヤか大きいので音が静か
タイヤが大きいせいか 材質のせいか物を乗せて移動していても 音が静かなので買ってよかった!

• める6477さん
  • める6477さん

5 2017-05-31

• 保温性:1
すぐに届きました!
運動会&キャンプで使用するため購入を決めました。
ずっと探していましたが、なかなかどれが良いか迷いましたが有名メーカーで!
お値段もこちらが一番安かったので良かったです。

5 2017-05-22

• 耐久性:
ものすごく便利です
【デザイン】
可愛い、かっこいい
【耐久性】
丈夫そう
【収納性】
ものすごくたくさん入ります
【保温性】
・・・
【その他】
畳めば小さくなるし開閉は簡単だし重い荷物も楽々だし、もっと早く買ってればよかった。迷っている人いるなら絶対買いですよ