【送料無料】コールマン 寝袋 シュラフ グ...(eSPORTS楽天支店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• S×Jさん
  • S×Jさん

4 2017-07-10

• 耐久性:3
  • 保温性:3
子供用に
子供がキャンプに行くので寝袋を探していました。
実物もとっても可愛くて、丸洗いできるのがいいですね!収納するときは、ぎゅっぎゅっと力を入れて丸めないと収納袋に入りません。袋に余裕はないので小学3年生の力一人ではまだ入れられません。

• camp入門さん
  • camp入門さん

4 2017-04-24

子供用に
子供がキャンプで使用するシュラフとして購入しました。
まだ一度試しに広げただけですが、子供も気に入ってくれて満足です。
でも収納は子供には難しいかと。。。思ったよりコンパクトにならなくて収納袋パンパンになってしまいました。
でも、早くキャンプに持って行って使いたいです!

4 2017-07-04

• デザイン:4
可愛いですが
子供の野外学習で使用する為購入しました。キャンプなどあまりしない為、掛けても敷いても使えるようにと封筒型を選びました!色も画像通りでデザインも可愛く子供も気に入ったようです。ただ、収納がコンパクトにならず、袋がパンパンになり、大人の私がやってみてもがぞうのように収めることは出来ませんでした。

• SakuraEXさん
  • SakuraEXさん

5 2015-10-03

• 耐久性:5
  • 収納性:5
  • 保温性:5
娘の為に・・・
用途はキャンプじゃないんですけど、夫の勧めで超〜寝相のわるい娘のために購入です(寝冷えしてよく風邪をひくので)。これならどこでも寝れちゃいますね(^-^) 先日、掛け布団のように広げて使用したら、とても暖かく寝られましたょ。初めての寝袋購入ですが、品質・デザインとても良いと思います。色もカワイイし、娘も気に入っています。商品・ショップ対応〜共に満足です。

• 8810washさん
  • 8810washさん

4 2015-07-04

• デザイン:4
  • 収納性:4
  • 保温性:4
C7キッズスリーピングバッグ
丸めたときのバンドが良いです!
C5大人用では紐だけで縛りますが、キッズ用はバックル付きなので配慮良いですね。
夜行蛍光塗料の蜂のデザインも可愛いです。
持ち運ぶときの袋の紐も良く言うことなしです。
大人用も同じようにしてほしいです。

2 2017-09-14

• デザイン:3
  • 収納性:3
  • 保温性:
箱を開けた時からビニール袋に入っていなくて少し気になったのですが、ファスナーのところが5センチほどほつれていました。。とりあえず手縫いしましたが、問題なく使えると良いです。
発送はとても早かったです。