5 2023-01-26

子供の誕生日プレゼントに購入しました。分かってはいましたが結構大きいです。リビングに置いていますが、暇さえあれば飛んでます。室内用ジャングルジムと並べて置いてるので、飛び方を色々アレンジしながら楽しんでいます。
マットのおかげか音も気になりません。

• モざるさん
  • モざるさん

5 2015-11-26

しっかりした作りです!
4歳の子供用にと購入したのですが、大人でも十分楽しむことができます。

4 2015-04-14

注文してから1日で届きました^o^
組むたて簡単です^o^
さっそく飛んでみましたが…1分間だけですが
筋肉痛になりそうです

4 2014-12-31

丈夫そう
192233-20141227-0644200215
子どもたちがベッドからジャンプしたりドタバタと特に雨の日は騒ぎがすごいので、この価格ならばと思い、買ってみました。たったの2日ほどで早く届ました。とても喜んでいたので良かったです。66キロの私が乗っても大丈夫でした。組み立ては広げるのが大変だったのでたぶんたたまないかもしれません。そうなると、場所をとるので、星4つです。でも、その分、しっかりとした物なのだと思います。子どもがあまりにも激しくしなければ、音は響かないかもしれません。我が家ではうるさくなってしまいそうで、下階にご迷惑でないことを願うばかりです。組み立て時、1本だけはまらないので、ゴムのキャップを外してみると、ゴム側にジョイントする側がキャップされていたようです。逆になっていることに気付いたから良かったものの不良品かと一瞬焦りました。

5 2015-07-24

大変満足しています
3歳の娘と自分が使用するために購入しました。
組み立ては女性一人でもできました。
娘は大喜びで、即飛び跳ねていました。始めは体重が軽いせいか、あまり高く飛ぶことができずスグ飽きるかと思いましたが、たまたま借りていたDVDで、アニメのアイドルが歌ったり踊ったりするのに合わせてダンスする方法を発見し、トランポリンの上で楽しそうにダンスをしていました。飛んだり回ったりできるのでダンスが上手くなった気分になるようです。室内で相当体力を使ってくれるので助かります。
私が使用しても、マットのおかげか全くずれることもなく音も気になりません。
マットはあったほうがいいと思います。
まだ使い始めたばかりですが大変満足しています。

• INYKさん
  • INYKさん

5 2015-06-05

見た目も可愛い!
2歳2ヶ月の娘がお友達の家でいつもトランポリンをするみたいなので購入しようと色々探してました。見た目もピンクで可愛かったのと8本脚、100キロまでOKだったのでトータルでこれにしようと決めました。マット付きになると高くなるのでどうしようか迷いましたが、フローリングでも使う事を考えてマット付きにしました。発送はとても早く、翌日には届きました(^^)
組み立ても女性1人ですぐに出来ました。実際マットをひいて飛んでみると安定しているしズレないし、音も静かです。60キロ以上ある旦那が飛んでも全然大丈夫でした。
もともとあるピンクの滑り台やおもちゃとも色の相性が良くて可愛いです。
娘もすごく喜んでいるし買って良かったです!

• えま666さん
  • えま666さん

4 2015-06-03

リンパ液の浄化
リンパ液の浄化が出来るという事に期待して購入。
最初はポンポン跳んで楽しいのですが、三分くらいから運動らしくなり、五分もすると汗ばんできます。それ以上やるとフラフラしてしまうので、一回五分と決めて、一日二〜三回やっています。
肝心のリンパ液の浄化(むくみとり)に関しては時間が短いからか特に感じられませんが、血行が良くなり気分が上がってきます。
だるくて仕事に行きたくない朝、エクササイズもせずお風呂にも入らず寝てしまいたい帰宅後、取り敢えず五分跳ぶだけでやる気が出てきます。
何をやるにも億劫な寒い時期に良さそうです。
ダイエット目的には長い時間跳ぶ必要が有りそうですが、運動不足の解消や雨の日のジョギングの代わりにとても良いと思います。
思っていたよりすこし大きかったので、サイズの確認はきちんと行ったほうがいいです。
あと、マットにはくっきり跡が残っていますので、マット付きで正解でした。

5 2015-04-23

使ってます。
いろんなメーカーのトランポリンを見て、レビューを読んだりして、決めました。
5分位跳んだだけでも、思ってた以上に、体を動かした感じがします。全身 特に下半身とお腹の回りが張ってくるので、いい運動になっています。運動不足になりがちなので「毎日数分」と思い、続けます。
トランポリン本体はとてもしっかりした作りです。跳ぶ時のスプリングの音は仕方ないと思っていたら、全く音がしません。専用マットもついているので、送られてきたその日から直ぐ組み立てて、使えます。楽しく運動しています。2セット購入し、友達と一緒に始めました。友達も同じような感想を言っています。ありがとうございました。

5 2014-12-31

年末ということもあり、年明けでないと届かないだろう…と子供に言っていたのですが、本日届きました。
ずっと楽しみにしていたので、届くなりお父さんと一緒に組み立てていました。自分の部屋にセットしてもらい、大喜びで遊んでいます。
結構な丈夫さで安心しました。また、マットとセット…というのが魅力的で頼んだのですが、これがまた厚みもあり、床への傷もですが、下階への振動も気にならないような感じです。
子どもは太っていませんが、痩せた?と何回も聞いてきます(笑)
冬休みが終わったら、子供がいない間に母がダイエットで使わせていただこうと思っています。

5 2014-12-25

娘のクリスマスプレゼントに購入しました。
やっと今日、娘の喜ぶ顔を見ることが出来ました。
娘は大喜びでジャンプしてます。
色もピンクでかわいいと満足。
私もジャンプしてみましたが大丈夫でした。
ジャンプしてみた後、マットを見てみると、足の跡が付いていたので、床を守るためにマットもセットで購入して良かったと思いました。
組み立ても、主人が一人で簡単に出来ました。
ただピンクのカバーに、38・50と白い数字が書いてあったのですが(目立ちました)何だったのでしょう?
拭いてみたら消えたので良かったですが…。

5 2014-12-21

静かで丈夫♪
初めてのトランポリン購入に、色々な商品のレビューを読んで
1,耐過重100kg以上である事。
2,安全面に不安が無い事。
3,音が静かで、床が傷むのを防ぐ為保護マットも必要である事。
…を条件に探しました。
正にこちらの商品がピッタリで、他店にお安い商品もある中、保険料だと思ってこちらの商品を購入しました。
結果、毎日45kgの娘が1週間以上毎日10分近く跳んでいますが、気になる程の音はせず、比較的静かで、8本足のお陰かビクともせず、マットもその時は凹みますが、次の日使用する際は、跡は無くなっていて、快適に楽しませて頂いてます。
良い買い物をさせて頂いたと思っております。

4 2014-10-26

• 商品を使う人:女性(彼女、妻)へ
着地する際の音は気になりませんでした。
商品イメージはホームページ通りでした。マンション暮らしなので、ジャンプした際の着地音を気にしましたが、音は気になりませんでした。組み立ても簡単ですが、8本の足の内、一本のみがうまくねじに合わずに、最後まで挿入するのに苦労しましたが、何とかOKでした。ただメーカー保証書らしきものが見当たらないのですが、、、。

5 2019-02-26

大変によかったです
さっそく今日から使用しています。マットのおかげで大変に静かです。

5 2018-08-18

品物は良かったのですが、問題も・・・。
TVで観て、楽しく運動出来そうと購入。物も良いし楽しく飛んでいたのですが、数日後友人が飛んだ時には失禁しそうになり慌てて止めたのを見て、どうしてなのか調べてみましたら、ある程度の年齢からは子宮が下がってしまうのでトランポリン運動は止めた方が良いと書かれていました。それ以来私も跳ねずに上で歩くようにしています。
年齢制限なり、注意書きが必要に思います。

5 2016-06-19

なかなかの優れもの♪
ダイエットの為に購入しました。
すごい安定感で、不安なく飛び上れます!!五分を目安にと思っていたんですが、初めてやるにはハードです。翌日筋肉痛。。。
でも効いてる証拠だと思って頑張ります(o^^o)
主人と2人で交代で使っていて、楽しいし無理なく続けられそうです( ´ ▽ ` )
また発送までがスゴく早い(・◇・)
梱包共に申し分なしです( ̄Д ̄)ノ