アクアラン AQUARUN プールエクササイズ専...(eSPORTS楽天支店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2019-04-03

まあ、こんな感じ?
滑りにくくは感じますが、乗ってしまうと滑る!と思います。
まあ、履かないより履いた方がマシと言う感じです。

5 2019-01-29

水中ウォーキング用に購入。とてもいいのですが施設側から「プールサイドでの着用は禁止(要するに地面を歩っちゃダメ)。水中で脱ぎ穿きしてください」と言われてしまいました。水中で・・って難しいんですけど〜(*´Д`) 今度はプール縁に腰かけて、足を水につけながらやってみます。

5 2018-09-20

アクアウォーキング
慣れるまで履くのに時間がかかりますが、プールの底ですべらず
安心してウォーキングができます。
また、プールサイドや階段での移動も滑らないので便利だと思います

4 2018-04-05

毎週プールで歩行していたので歩く度に足の滑りを気にしながら歩いていましたが、これを履くと滑りにくいので歩行スピードアップや力が入れれることから足の筋肉を使うため、筋肉痛になり、運動効果がありました。欠点としては自分は足が横広いので指が入れるところが小さく狭いように感じます。新しいので使っているともう少しゆるくなればと期待しています。

5 2017-06-11

再購入です
水中ウォーキングの際に使用しています。
フィットしてとてもいいです。

5 2016-02-09

長年愛用、
水中歩行を始めて8年、出会いは近所のスポーツ店。滑り止めも付いていて、足首もしっかり支えてくれて1500日。動かなかった足を動かし歩けるように助けてくれました

5 2014-11-18

ネット購入は安い
とても良いけど着脱が大変。
品物は良いけどポールの底の摩擦で案外早くに破けてしまった。
足の力の入れどころが悪かったのかも?

• 虹の母さん
  • 虹の母さん

5 2014-05-10

アクアビクスで使いました
プールの底の色に合わせて水色を購入。
毎週一回のアクアビクスで履いてみました。足が滑って膝に負担がきていたのが嘘のように改善。動きが楽になって楽しさも倍増です。仲間も興味を持ってくれました。

1 2019-06-21

到着が遅い
商品は良いのですが、到着が遅い。メール便だから仕方がないのですが、発送メールから2週間後の到着は遅い。Amazonは次の日には届いた。使いたい時に商品がないなら、もう頼むたくない。

1 2019-04-05

素足より滑る
素足より滑るので、履いたけど脱いだし、全く使えない!買った意味無かった。

3 2014-05-20

近くで別のタイプを、購入しましたが、けっこう滑りやすくダメでした。
ジムの方が、この商品を利用しておられたので、感想を聞いて購入しました。絶対滑らないとは言えませんが、役にたってます。

関連ジャンル スポーツ・アウトドア水泳その他