ノースフェイス THE NORTH FACE BC FUSE BO...(eSPORTS楽天支店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2017-01-26

小学校6年生の子供が ノースフェイスの普通のキッズのリュックを使用していたのですが小さくなってきたので 中学生でも高校生でも使用できる大きさ・シンプルさのを探して他の方のレビューも参考にこちらを購入しました。140cmなのでまだまだ大きいですが本人は 使いやすい と気に入っています。シンプルで 素材も丈夫そうで長く使えそうです。

5 2018-01-11

男女兼用で主人も使えます。
夏休みに子ども達っ3人で出掛ける為に購入しましたが、
主人が公園に行く時やデイリーにも使えるので買ってよかったです。
たくさん入ります。肩も痛くならない。おススメです。

5 2017-03-05

息子の高校通学用に購入しました。文字も黒なので落ち着いていて、実はオシャレな感じが大人びていて息子も気に入りました。近所のスポーツ店に色違いがありましたが、断然値段もこのお店が安くて良かったです。

5 2017-02-06

気に入っています
息子の学習塾用に購入。
テキストやファイルなどA4やB4サイズもある上、複数の教科分あるので相当な重量ですが、十分収納できて丈夫で持ちやすいです。
容量が大きい分、持ち物として身体に合うか心配しましたが、身長155センチ体重45キロでまだ小柄ですがそんなに不恰好な感じではないです。
本人も、高校生まで使用したいと言っています。

5 2017-12-11

小学5年生の学校に持って行くリュックとして購入しました。とても作りがしっかりしていて、肩への負担も少ないみたいで、沢山教科書など入れても軽い〜って喜んでもらえました。

5 2017-11-06

長男用に購入
結構同様の物を使っている友達が多く使ってみたいとせがまれました 本人気に入っています 借りる機会があり使用してみました もう少し小物入れがあれば。。。。という感想です
つくりもしっかりしていますし末永く使いたいです

4 2017-10-08

主人の出勤用です。
こちらが安いので購入しました。自転車通勤の時用のバッグです。届いた時がペタンコなので、形を整えるのが大変でした。型崩れが少し気になりますが、普段から詰め物をして立たせて保管しています。色や形もとても良いです。

5 2017-08-30

通学用に
高校生の娘の通学用に購入
たくさん入って丈夫で満足
黒がよかったみたいで大満足でした

4 2017-08-22

息子へのプレゼント
高校生の息子の誕生日プレゼントです!毎日使っています、気に入ったようです!

• shizunaviさん
  • shizunaviさん

5 2017-08-12

気に入ってくれてます
主人へのプレゼントに購入。
通勤で使用できるよう黒にしましたが、とても気に入ってくれました。
ちょっと大きいかな?って思いましたがパソコン入れて手帳入れて水筒入れてとちょうどみたいです。

5 2017-07-08

荷物も沢山入り、多少の雨でも大丈夫なので、高校生の息子の通学用大活躍です。

5 2017-06-10

通学かばん
子供が通学に使うため購入しました。毎日持っても全然型崩れせず気に入ってます。しかも、学生さんの所持率すごくて驚きました。流行ってるんですね。

• rrryyyooさん
  • rrryyyooさん
    女性 購入者 レビュー投稿 61

5 2017-06-08

息子用に
高校生になる息子用に購入しました。大きいので教科書もジャージもみんな入れても余裕があります。
自転車通学なので多少の雨でも大丈夫そうです。

5 2017-05-21

入学祝
甥の入学祝に購入しました。我が家の子供たちも(大学・高校・中学)使ってます。丈夫でとても良いです。

5 2017-04-06

お取り引きもスムーズなご対応で息子も大変気に入って使っております。ありがとうございました。