26日9:59迄限定エントリーでポイント5倍★...(eSPORTS楽天支店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 橘3449さん
  • 橘3449さん

5 2016-09-22

驚くべき大容量
先日通学用のリュックが壊れてしまい、いい機会なのでこちらの商品を注文しました。今までリュックと体操着を入れる手提げバッグを持って自転車で通学していたので、自転車のカゴには手提げバッグを入れていました。夏場は通学中に汗をかくのでリュックと背中が密着してしまい制服に汗がついて憂鬱な気分で過ごしていました。ですがこのリュックとの出会いによって一つのカバンに全てが入るので背中に汗がつくことなく毎日快適に過ごしています。テスト期間になると教科書の類を家に持ち帰るので多少重くなりますが全て収まるのでウキウキ気分で下校出来ます。しかも今まで使っていたリュックに教科書を詰め込むとどうしてもボテ腹っぽくなってしまい不格好になってしまっていたのですが、このリュックは直方体で型崩れも今の所していないので非常に優れ物だと思います。
しかし、私自身背が低く、カバンが大きいため背の低さが露呈してしまいました。周りからはただでさえ小さい私が余計小さく見えたと思います。身長の低さをコンプレックスに感じる人はオススメできません。
値段は高いですが、頑丈さでは私の歴代リュックサックの中でも1番優れています。長くなりましたが使い心地が良いので私のようにいい機会だと思ったら買ってみてください。

5 2017-01-26

小学校6年生の子供が ノースフェイスの普通のキッズのリュックを使用していたのですが小さくなってきたので 中学生でも高校生でも使用できる大きさ・シンプルさのを探して他の方のレビューも参考にこちらを購入しました。140cmなのでまだまだ大きいですが本人は 使いやすい と気に入っています。シンプルで 素材も丈夫そうで長く使えそうです。

5 2017-06-10

通学かばん
子供が通学に使うため購入しました。毎日持っても全然型崩れせず気に入ってます。しかも、学生さんの所持率すごくて驚きました。流行ってるんですね。

• rrryyyooさん
  • rrryyyooさん
    女性 購入者 レビュー投稿 61

5 2017-06-08

息子用に
高校生になる息子用に購入しました。大きいので教科書もジャージもみんな入れても余裕があります。
自転車通学なので多少の雨でも大丈夫そうです。

5 2017-05-21

入学祝
甥の入学祝に購入しました。我が家の子供たちも(大学・高校・中学)使ってます。丈夫でとても良いです。

5 2017-04-28

遠征用にと思い購入しました。
思い通りの商品で使い用途は色々ありそうで、今から楽しみです。主には釣りの遠征用に使用すると思います。

5 2017-02-06

気に入っています
息子の学習塾用に購入。
テキストやファイルなどA4やB4サイズもある上、複数の教科分あるので相当な重量ですが、十分収納できて丈夫で持ちやすいです。
容量が大きい分、持ち物として身体に合うか心配しましたが、身長155センチ体重45キロでまだ小柄ですがそんなに不恰好な感じではないです。
本人も、高校生まで使用したいと言っています。

5 2016-11-22

良い
中学生の子供に通学用として購入。
ものすごい量の教科書で、今までのリュックは切れそうで毎日ドキドキしていました。
これは、多少の雨では大丈夫だし、何より大きいし丈夫さが全く違う感じ。
高いなぁと思ったけど、実用性には満足なので仕方ないなと思います。
もっと早く買ってあげれば良かったなぁと思いました。

• kumaysさん
  • kumaysさん

5 2016-10-27

黒といいながらもさりげなく模様があるので、良い風合いです。また、造りがしっかりしているので、子供が学校の教科書をビチビチに入れて自転車で通学しておりますが、背中にしょいながらも型崩れすることもなく、使えております。

• sakae_sさん
  • sakae_sさん

5 2016-10-19

息子の誕生日プレゼント
息子の誕生日プレゼント用に購入。
えらく喜んでもらえたので満足

5 2017-07-08

荷物も沢山入り、多少の雨でも大丈夫なので、高校生の息子の通学用大活躍です。

5 2017-04-06

お取り引きもスムーズなご対応で息子も大変気に入って使っております。ありがとうございました。

5 2017-04-06

中学生の息子のために購入させて頂きました。発送も早くて他のサイトよりも安くて良かったです。

• tera5111さん
  • tera5111さん

5 2017-03-29

プレゼント
娘の誕生日プレゼントに購入
すごい気にいってくれました。

5 2017-03-20

すぐに商品届きました。息子の通学用でとても安く購入できましたら