(4件)

2018/11/28
    あっという間に届きました!
    急ぎで欲しかったため、「あす楽」対応のこちらで購入しました。本当に翌日届いて感心しました。誠にありがとうございます!助かりました!商品もとても良いです!まだ屋外で使用していませんが、保温力に期待できそうです!他のサイトの口コミで「収納しずらく、ケースに収まらない」といった意見を多数拝見しましたが、私にとっては全く問題ありませんでした。きちんと畳めば余裕でケースに収納できます。本当に良い買い物をしました。大事に使います。ありがとうございました!
    注文日:2018/11/27
    2015/12/10
    PANAMA_000さん
    暖かかったです
    オトナふたりで入りましたが、狭さも感じず暖かく使用出来ました。11月使用でしたがとても寒い場所で、二枚重ねでなく防寒が足りないのではないかと心配しましたが、テント内使用のせいもあってか全く寒くなく、Tシャツ一枚で眠りました。買って良かったです。
    趣味|自分用|はじめて
    注文日:2015/10/22
    2014/08/31
    職場の仮眠用につかっています。便利ですね。これからはアウトドアにも使っていきます。
    注文日:2014/08/17
    2015/11/11
    ぱぱいや杉山さん
    0度対応と謳ってますが、ロゴス社の記載以上の服装で寝たところ、寒かったです。外気温5度だったんですが。あと、色も思っていた色と違いました。(画像では内側茶色っぽいですが、オレンジ系。)
    注文日:2015/10/20