組み立て式サッカーゴール専用 サンドバッ...(eSPORTS楽天支店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

795円(送料無料) 買い物かごに入れる

4 2019-04-08

素晴らしい
セットで買えてよかったです! 専用の重し探す手間なくて ありがたい

5 2018-09-11

あるのとないのでは全く違います。購入して良かったです。

4 2018-07-12

ミニゴール専用の重しはなかなかないので有難い商品です。
中身も別途購入できるようにして頂けると大変有難いです。

• naoue7010さん
  • naoue7010さん

5 2018-05-10

簡易テントの足の重しにばっちりです。
使い方としては本当は簡易ゴールの重しですが使えるのではと思い購入したらばっちりでした。

• m-ya7さん
  • m-ya7さん

4 2017-10-03

ゴール転倒防止のウエイト
思っていたより入り口が狭く砂パックをいれるのが面倒だった。
大きさは的確

• HIKARU75さん
  • HIKARU75さん
    購入者 レビュー投稿 3

5 2014-05-16

組み立て式サッカーゴール
Quickplay ultraportableGOAL さっそく箱から出してみました。かなりコンパクトサイズで、ビックリ!! 持ち運びも軽いし、今まで使っていたゴールと収納サイズは変わりません。これで8人制ゴールの大きさになるだなんて信じられません。後は使ってみて直ぐ壊れなければ最高の買い物です。組み立ても見た感じ簡単そうです。テント何かを組み立てられれば誰でも短時間で、出来そうです。明日が楽しみです。さっそく使って子供を特訓します。

5 2017-12-31

ありがとうございました。早速使用してみます。

• crest108さん
  • crest108さん

5 2016-06-29

よい
ほかのレビューで見たような、すぐ破れるとかはないです。面倒くさいので、袋とか使わず直接、砂を入れてますけど、まあ大丈夫。あまり、レビューに惑わされず、安価ならパッと買うべし

• ken96kenさん
  • ken96kenさん

5 2015-04-28

使いやすくなった
前回購入の時より、入口が改良されていて使いやすくなってよかった。

4 2014-04-24

砂は入っていなかったです。
砂は入っていない仕様です。勘違いしていました。

• 鶴勝丸さん
  • 鶴勝丸さん

1 2015-12-18

切れました。
最悪!
4点購入した品物から、三回使用して1点が切れました。
返品交換したいのですが、、、。

1 2015-04-30

必要無かったかも
サッカーゴールと一緒に購入しましたが、サンドバッグを使わなくてもゴールが後ろに倒れることが今のところありません。しかもゴールの付属品に地面に刺して固定するものが4本あったので、サンドバッグは必要なかったかも。

1 2014-07-03

最悪!!!!!
1度、砂を入れて使っただけで、縫い目が裂けるわチャックも壊れるわ…
これは販売したら駄目なレベル!
返品、交換の連絡しようと思ってたら、多忙の為出来ず…
このレビュー、店の人見てるんかな(♯`∧´)

3 2014-06-11

必要で十分?
室内用の簡易サッカーゴールの固定には、ゴールの自重がない為、砂などを入れても重さが足りなく、少々大きさが足りないかもしれません。

1 2014-03-11

壊れてた!
ファスナーが壊れてたし、ファスナーの持つ部分も折れてました。

関連ジャンル スポーツ・アウトドアサッカー・フットサルサッカーその他