【送料無料】ワンタッチ サンシェード 2-3...(eSPORTS楽天支店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2015-05-19
  • 予想よりデカイ、力が必要
  • 寸法は確認していたつもりでしたが、到着して組み立ててみたところ、予想以上に大きかったです。夫婦と子供2人でも余裕で使えます。ただ、他の方のレビューにもあった様に引っ張る時に力は必要で、女性には難しいのではないでしょうか?後、内幕をクローズした際の隙間が上の方で5cm程あり、女性が着替えに使うには抵抗がある隙間だと思います。対策にクリップやマジックテープで加工しようと考えています ・・・(続きを読む
  • t.izumiyaさん
  • 3 2015-05-14
  • でかい!安い!設置しやすい!
  • 夏季の海水浴が使用目的です。ピラミッド型と比較検討した結果こちらの商品の購入を決定しました。1.ワンタッチで設置出来るもの2.出来るだけ安価なもの3.程よい大きさ(広さ)のもの以上3点を満たした品物がこれでした。商品到着後に開封し、早速設置しましたが残念ながらワンタッチでは開けませんでした・・・。恐々とゆっくり開いたからだと思います。思い切り勢い良く開くと不思議なくらいスパッと開きま ・・・(続きを読む
  • Captain666さん

4 2017-06-01

• 設置のしやすさ:3
これから
これから海や公園に活躍してくれると思います^_^
家で開いてみました。
開くのは背が低いので1人では大変で2人で両方から紐を引っ張ると綺麗に開きました。
閉じるのも力の入れ方が分からず怖かったんですがなんとかできました。
大きさも2、3人ですがあまり大きいのも邪魔になるので、この位でちょうど良かったと思いました。

5 2017-05-28

買ってよかった
レビューで女性一人で組み立ては無理と書いている方もいたので、不安を持ちつつも購入。
早速家で開いてみると、一回で組み立て成功。中は写真で見ていたより広く、屋根部分が前にせり出しているので、しっかり陽を遮ってくれそう。しまうのも簡単でした。
持ち運びもコンパクトで、本当に買ってよかったです、
収納袋の紐の取り付け部分が弱そうな感じがするので、使う前に補強した方が良さそうです。

5 2017-05-18

• 防水性:4
かわいい〜
早速、部屋の中で広げてみました!
広げるのも、畳んでしまうのも簡単‼
しかも、ピンクで目立ってかわいい‼‼
購入して良かったです。

4 2017-05-12

• 収納サイズ:4
  • 設置のしやすさ:5
発送から到着まで早くてよかったです!
組み立て片付けも簡単でした!

5 2017-04-13

お花見や公園用に
綺麗なビビッドピンクで気に入りました。
中も意外と広いし、テーブルを一緒に買ったので合わせて使おうと思います。

5 2016-10-06

使いやすい!
簡単にしまえるし、買ってよかった!
公園に行く時も毎回持っていくようになりました!

5 2015-10-11

• 設置のしやすさ:5
子供と公園でピクニックするために
女性一人で設置出来るテントを探してました。
購入画面にある動画の通り、簡単に出来てほっとしました。
色も派手かなと心配でしたが、キレイで素敵です。
持ち運びも軽いので、耐久防水はわかりませんが、☆5です。
欲を言えば3つある窓の内、1つでもメッシュだったらな〜

5 2016-07-17

• 設置のしやすさ:5
プール用に購入しました。
一般的なワンタッチは収納時大変そうだったので、これに決めました!
フルクローズのほうが良かったけど、少人数なので小さいほうで。
室内で試しに設置してみたけど、女165cmで本当に簡単に開きましたー!
ファスナー&メッシュ窓もあり、簡易クローズできるから着替えもできそう♪
今までの骨をつなげて〜って手間を考えると感激です!
ただ…収納する前に骨組みを閉じる段階でよく分からず。顔を近づけた時にちょうど外れて、顔を強打しました(笑)こんなおバカはいないと思いますが、お気を付けてください。
コツが分かれば簡単です!使うのが楽しみです

5 2016-05-10

• 設置のしやすさ:5
開閉共に問題なし!
よくあるワンタッチタイプとどちらにしようかとずっと悩んでいたんですが、こちらの方が片付けやすそうかと思い購入しました。
畳んだときのサイズも思っていたよりも全然重くないし、コンパクトです。
ヨガマットを肩に掛けて歩く位のラクチン具合です♪
家の中で一同広げてみたときは大きすぎるかな・・・と思いましたが、広い芝生の上だと意外とそうでもなかったです。
床部分は確かに薄いですけど、ブランケット一枚敷けば問題なしです!
あと、これは私の思い違いだけだったかもしれませんが、小窓開くので風通しは良いのですが、メッシュの網戸みないなのも付いているのかと思っていました。そこは残念ですね(^^)
とはいえ、このお値段ですし、たとえワンシーズンでだめになっていまっても大満足です。
それから私は1-2時間座って利用したいだけなので、特にペグは打ち込んでいませんが、中になんだかんだと荷物を置いているので問題なさそうです。
次はペグを持っていかずに更なる軽量化目指します!

• keynomさん
  • keynomさん

5 2016-07-31

• 設置のしやすさ:4
ステキです(*^o^*)
メールの返信、発送、とっても迅速で助かりました。ありがとうございました。
釣りに行く時の休憩場所用に購入しました。
可愛くとても目立つピンクで遠くからでも見つけやすいです。
夜は無理やりランタンを吊るしてみたりw
朝方は涼しく感じるほどの日陰を作ってくれます。
真夏の昼間は気温のせいもありさすがに暑いですが…でも快適です。
もうじき産まれる我が子とアウトドアを楽しみたいです。

• KE-KO39さん
  • KE-KO39さん

4 2016-07-24

• 収納サイズ:3
  • 設置のしやすさ:2
今さらですが
購入後、訳あって商品を開けることなく1年経ってしまいましたが、やっと使う事が出来そうなので、先日家の中で組み立ててみました。
家族3人には十分な広さです。
テントを張るときに硬く、女性では厳しいです。
初期不良か一つ金具が壊れていましたが、既に1年経ってしまっているので、購入の方向で問い合わせます。

5 2015-09-28

• 防水性:3
  • 設置のしやすさ:5
急ぎで使用したくて、購入。即日発送して頂き助かりました! 商品は普通の丸く折り畳めるテントが嫌だった為こちらを見つけ、見た目も使いやすさも良さそうだったので期待して購入しました。女性の私でも簡単に広げる事ができました。他の方のレビューでは開けにくいとありましたが私は全然大丈夫でしたので期待通りです。
広さもあり使いやすく持ち運びやすい、買って正解でした!

4 2015-09-18

• 防水性:1
大きい折り畳み傘
娘の運動会用に購入じした。
チャックの噛み合わせがスカスカなので噛み合わなくなるのは時間の問題かな。。
もう一回り大きいタイプが欲しかったのですが売り切れなのでこちらにしました。
日陰になる部分は、大人なら2人、幼児なら3〜4人といったところでしょうか?
お着替えも子供だけだと思います。
荷物の目隠し程度と思っています。
ただ、色は鮮やかでとても可愛いです。

4 2015-08-21

• 設置のしやすさ:4
運動会用に購入しました♪
形も大きさもいい感じでした。窓?部分がメッシュだともっといいかなと思いました。みなさんのレビューを見て心配していた立てる作業も、背の低い私でもなんなく出来て簡単でした♪ただ、私の場合は畳むのにかなり苦労してしまいました。説明書を見ても固くてなかなか下がらずコツを掴むまで練習が必要かと思ってます。それ以外は迅速かつ丁寧な対応をして下さったので大変満足です♪

5 2016-08-09

• 防水性:4
  • 設置のしやすさ:5
めっちゃいい感じでした。
これにして良かった✨
日陰部分が広い✨