• pchan840さん
  • pchan840さん

4 2023-09-09

キャンプで使用しています。剛性は良いのですが、かなり重たいです。

5 2022-08-21

少し重いですが、安全面を考えれば致し方ないかと。組み立ても一瞬で簡単!子供達に占領され、もう1台必要かも。。。

• YM0521さん
  • YM0521さん

5 2022-10-10

商品到着が早くてとても助かりました!
三連休のキャンプに持った行きたくて余裕で到着しました!
家で試しに立ててみましたが、他の方のレビューにもあるように、支柱は重みはありますが、安定感はしっかりあるので子どもたちが2人乗っても余裕でゆらゆらして喜んでいました☆
オレンジと木の枠もオシャレです☆

• mitsu302さん
  • mitsu302さん

4 2022-06-02

でかくて重いので最初は慣れなくて扱いづらいけど、何の道具も必要なく高さ調整のフレームを咬ませるだけで設置ができるので簡単でいいです。各フレームにしっかり巻いてある梱包のビニールを取るのだけは大変でしたが、おかげで目立つ傷もありませんでした。リビングに置いて…確かに邪魔ですけど、包まれるような寝心地は最高です。柔らかいネットで背中の下も風が通るからソファに寝るより涼しい。
ずっと欲しくて、でも値段もピンキリで悩んでおり、とりあえず…と思ってこちらの安いハンモックを買いましたがじゅうぶんです。色もデザインも可愛いし気に入りました。
そんなに長い間乗ることはないので、少しでも長持ちしてくれるといいな。(買ったばかりで耐久性はまだ不明なので☆4です)

5 2023-03-24

ちょっと安っぽいですがお値段も相応なので仕方ないかな...
子どもが使うので丁度いいです。

5 2022-08-08

組み立ても簡単で、リビングに広げたら子供がとても喜んでます

4 2022-07-02

バランス良い商品
9キロの重さもあり、持つと、ずっしりしますが逆に乗った時の安定感になっているように感じます。
布は柔らかく包み込まれる感じでゆったりできますが夏は暑いかも。
ベースにはゴムが付いているのでウッドデッキでも傷付かず安心なのも良い点です。
値段を考えると良い商品だと思います。

4 2014-01-28

良いですよ
注文から配送まで、何ひとつ疑念なく、スムーズ、迅速で、取引という意味では全く問題なく、普通に良いですよ。品も、当たり前ですが、注文どうりのモノで、普通に良く、の〜んびり昼寝をしています。組み立ても、一回練習すれば、女性や、子どもでも、簡単にできるでしょう。ただ、手を挟まないようにしなければいけないと思います。ただ.身長175cm、体重80kgの私が、乗ると、うまいことポジションを見つけないと、ハンモックが垂れ過ぎて、床についてしまい、ゆらゆらできません。それで、星マイナス1です。それ以外は、普通に完璧です。

• hinako555さん
  • hinako555さん

5 2018-01-28

部屋においてます色はオレンジで明るくなりました

4 2014-07-24

キャンプ用に購入しましたが、行く前に使ってみようと組立てたところ、フレームのキャップが2ヶ所割れてしまいました。あと、固定のバーが塗装の厚さのせいなのかなかなか入らず入れるのにかなり苦労しました(−1)
使用した感想は、とても快適で子供も毎日のように乗って揺れています。キャンプに行くまで出しっぱなしにして癒されたいと思います。

• kitsune1156さん
  • kitsune1156さん

4 2021-06-13

オレンジ/ブラウンを購入しました値段の割に良い商品だと思いました
外で使用する前に室内で試してみましたが、設置簡単で90kの私が乗っても問題ありませんでした
ハンモックの両辺に木部品でひもがまとめてあってデザインも気に入りました
耐久性はこれからですが、見た目も良かったです
最後に収納バックもペラペラの物ではなく丈夫そうです

5 2014-11-07

自宅用に
注文から二日後に届きました。
小5の子供が一人で組み立てをして設営できたので取説も分かりやすく簡単そうでした。
ハンモックの匂いは確かにありましたが吊り下げてしばらくすると気になりません。

4 2019-06-07

可愛い
ハンモックネットに破れがありましたが、お店側がすぐに対処してくれて全く問題なく使用しています。ハンモック初めてなので恐る恐る座ってみましたが、包まれている感じで時間を忘れてとてもリラックスしてます。茶色とオレンジも部屋に馴染んでいい感じです!ただ、骨組みが硬くて組み立てる時、しまう時に力が要ります。

5 2015-04-04

こりゃええ〜わぁ〜
ちょいサイズが大きめってトコロにひかれて購入。
身長172センチですが、ゆったりくつろげます。
ほかのレビューにあった梱包ビニールの厳重さは
キズ防止と思われ、剥がすのは大変ですが、
特に気になる程でもなかったです。
組立は超カンタン。
寝心地もよろしい。
作りも値段の割にしっかりしていて、
安心感があります。

5 2021-05-22

もつと早く買えばよかつた!
届いたときは重く感じましたが、
組み立てたあとは移動も軽々、
梅雨時期なので、
空いている和室で使っていますが、
畳が傷むこともない丁寧な作りです
ただ、せっかちな私はしよつちゆう、
骨組みに足の小指をぶつけて悶絶しています
今日はもう、よくぶつける部分に
タオルを巻きました
一人では揺れないので
壁からヒモを引っ張ってユラユラさせてます
就寝前に部屋を薄暗くして
このハンモックに揺られていると
心底リラックスできて
自然と眠気がやつてきます
いい買い物だつたと思います

関連ジャンル スポーツ・アウトドアアウトドアチェア・テーブル・レジャーシートハンモック