2021/06/11
    眠れるファイター1さん
    安くてしっかりしてて良い
    しっかりしてて良い商品。ホームセンターでは特価で6500円でした。安くて良かった。
    注文日:2021/06/07
    2019/04/22
    ふぉむ☆さん
    もっと早く買えばよかったです。 組立も工具要らずで簡単だし収納バッグもついてるし適度な重さで安定感はあるし最高です! 組み立ててみただけでまだ使ってないんですけどね笑 口コミサイトやらいろいろ調べていて評価が高いのは知っていたのですが前は値段がもう少し高かった気がします。 このお値段なら買いです。 下の通風孔から炭が漏れるので丸盆を敷くことと 炭を乗せる網も目が縦しかなくて荒いので丸網を置くこと を推奨していた書込みを見かけたので そういうのもセットで販売したらもっと売れそう。 今回は別に注文しました。各1000円前後でした。丸網は百均でもありそうですが。 バーベキュー網はもったいないので百均で買った四角いのを使う予定です。 たき火もできてBBQもできるので寒い季節でも使ってみたくなりますね。 GWに使います。 楽しみです!
    趣味|自分用|はじめて
    注文日:2019/04/17
    2019/03/18
    macha00403さん
    思ったより大きかったですが、良かったです。また、機会があれば宜しくお願い致します。
    注文日:2019/03/12
    2014/09/16
    よかっちさん
    コンパクトながらなかなかの使い心地です。値段以上のはたらきです。 炭足しで網を上げるのが難点なので最初から多めに入れてのスタートがいいかもしれません。
    注文日:2014/08/08
    2014/08/12
    こまくさA4Wさん
    コストパフォーマンス高い
    類似の商品が多い中、最もコストパフォーマンスが高いと思います。類似の商品群と比較すると、収納面ではコンパクトでキャリングバッグも付属し他の商品に劣らないと思います。組立後の安定感は多分、他の商品より優れていると思います。また六角形のせいか火の周りも良いようです。少し火床の目が荒く、小さくなった炭が底板に落ちてしまいますが、火床に小さい網を置き対応できます。焚き火台として使用する場合は全く問題ありません。バーベキューコンロとしては、大人4人子供2人での使用しましたが、十分でした。オプション商品が少ないのが今一つですが、他の類似の商品と比べ5分の1程の価格なのでかなり、お得な買い物でした。
    注文日:2014/07/30