◆あす楽◆★送料無料★【送料無料】リラッ...(eSPORTS楽天支店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

  •  
Adobe Flash Player の最新バージョンが必要です。
Adobe Flash Player を取得
並び替え
新着レビュー順
商品評価が高い順
参考になるレビュー順
1件〜15件 (全 431件)次のページへ
絞込み
キーワード
  • 条件をクリア

5 2018-01-14

  • 商品の使いみち:実用品・普段使い
  • 商品を使う人:家族へ
  • 購入した回数:はじめて
我が家の子どもたちが10年ほどアンパンマンのトランポリンを使っていましたが、とうとう破れてしまい、今回リラックマに買い替えました。とても可愛く、黄色が意外に部屋に馴染みます。和室にマットを敷いて、その上に置いてます。マットにトランポリンの脚の跡が黒くつきますので、床や畳に直接置かず、下に何か敷くほうがいいと思います。比較するとリラックマのトランポリンのほうがネットが柔らかく、跳ぶ音がかなり静かですし、体重が軽くてもトランポリンを楽しめると思いました。あとは耐久性ですが、これは使い続けないとコメントは難しいです。アンパンマンの方はネットが硬く高反発なので、ある程度体重がないとうまく跳べないと思います。そのおかげで10年使えたのかもしれません。小さなお子さんはリラックマの方がおすすめです。我が家も子供が幼児のうちは、アンパンマンではうまくとべませんでした。大人ならどちらでも十分楽しめます。
このレビューのURL


このレビューは参考になりましたか? 不適切なレビューを報告する

4 2018-02-15

  • 商品の使いみち:プレゼント
  • 商品を使う人:子供へ
  • 購入した回数:はじめて
娘のために購入
2歳の娘の誕生日プレゼントに買いました。リラックマで可愛いし、小さいうちから体幹を鍛える事が良いと思って自宅でぴょんぴょん遊べるし値段も安かったのでこちらのショップを選びました。初めは恐る恐るだった娘も今では毎日笑顔でジャンプしてくれてとても喜んでます。少し重たいですが、安定感があるのでおススメです。
このレビューのURL


このレビューは参考になりましたか? 不適切なレビューを報告する

  • ゲストさん
  • 購入者さん

5 2017-12-14

  • 商品の使いみち:プレゼント
  • 商品を使う人:子供へ
  • 購入した回数:はじめて
たのしい
子供が見た途端テンションが上がりました。
飽きることなく毎日いつでもやってます。
このレビューのURL


このレビューは参考になりましたか? 不適切なレビューを報告する

4 2017-12-14

  • 商品の使いみち:プレゼント
  • 購入した回数:はじめて
孫の2歳の誕生日プレゼントに。大変に喜びました。
3歳のお姉ちゃんと二人で楽しく遊んでいます
このレビューのURL


このレビューは参考になりましたか? 不適切なレビューを報告する

5 2014-09-10

  • 商品の使いみち:実用品・普段使い
  • 商品を使う人:子供へ
  • 購入した回数:はじめて
わんぱくな3人の男の子に。。。
大人も一緒に使えるものを…と思って色々探していました。
周りのバネで子供が怪我をしたという話をいくつか聞いたので、慎重に選びました。
このトランポリンは周りのビニールがしっかり覆ってあって安全だし、リラックマも色あせなさそうだし、何よりすごく可愛いです。
子供達はとっても喜んで、取り合って飛び跳ねたり、鉄棒の下に置いて使ったりしています。
私(50kg)が飛び跳ねても大丈夫で、バネの音もあまり気になりません。
夫(76kg)が使ったら、「底に着きそう」と言っていましたが…。
注文番号:20140831-0828833336
このレビューのURL

5人が参考になったと回答
このレビューは参考になりましたか? 不適切なレビューを報告する

  • ゲストさん
  • 購入者さん

5 2015-05-22

  • 商品の使いみち:実用品・普段使い
  • 商品を使う人:家族へ
  • 購入した回数:はじめて
買ってよかった!
2歳娘の為&私の運動の為に探していたトランポリン。
もともと私がキャラクターものは苦手で、その上リビングに置く事になるため、シンプルなものを選ぼうと決めていましたが、楽天でよく見る真ん中が黒のシンプルな安いものはレビューが悪いものもかなりあったので踏み切れずにいました。
レビューの比較にと、こちらのトランポリンレビューを見ると悪いものが1つもなく安全安心の評価が多数な事に気持ちが変わりキャラクターも視野に入れて探す事にしました。検討した結果キャラクターの中でも一番ナチュラルでレビューも多い&良くコストパフォーマンスも良いのでこちらに決める事にしました。
届くと段ボールに描いてあるリラックマにすぐに大興奮の娘。組み立ては足を付けるだけで簡単だし、レビュー通り品物自体もしっかりしていて気になる所は1つもありませんでした。
2歳5ヶ月の娘もすぐに夢中で「たのしー」を連発。
固めのバネであまり跳ねるような感じではありませんがそれでもずっと楽しんでいます。
私がやろうとすると娘がやりたがるので今は取り合いですが、私も少し飛んだだけでも疲れました。でもまたやりたくなる程楽しいです。
シンプルな黒い物と当初迷っていましたが、リラックマは黄色&しろで明るい感じだし意外とリビングにも馴染みました!
子どもも使うものなのでやはり安全第一という意味でもこちらをオススメします♪
このレビューのURL

5人が参考になったと回答
このレビューは参考になりましたか? 不適切なレビューを報告する

4 2014-03-21

運動
子どもが運動不足にならないようにと
雨の日や寒い日などもお家の中で
飽きないような楽しい遊具があればと思い
トランポリンを探していたら
リラックマの可愛いものを発見したので
即買いしました!
38.6kgの私がぴょんぴょんしても
全く問題なしです!
子供たちも興味津々で
楽しそうにきゃっきゃ言いながら
遊んでくれます!
買ってよかったです(^^)
トランポリン自体も
そんなに重たくないので助かりました(^^)
発送も早くて大満足です!
このレビューのURL

3人が参考になったと回答
このレビューは参考になりましたか? 不適切なレビューを報告する

5 2016-02-15

  • 商品の使いみち:プレゼント
  • 商品を使う人:子供へ
  • 購入した回数:はじめて
誕生日プレゼントに喜んでもらえました!
やんちゃな娘が、リビングのイスからピョンピョン飛び降りたり、床をドシドシ飛び跳ねる様になったので、2歳で早いかと思いましたが誕生日プレゼントに選びました!
それからはいつも、喜んでトランポリンで遊んでいます!マンション暮らしなので振動や騒音がどうか気になっていたのですが、大人の私が飛んでもほとんど音も揺れもなく、安心しました(´▽`)イスやリビングでの飛び跳ねがなくなり、トランポリンだけで飛んでくれるようになって良かったです。子供だけでなく、家族みんなで遊べるのも良いですね!
リラックマのデザインがかわいくて、こちらの商品を選んで良かったと思いました☆
ただ、大人が飛び跳ねると畳やジョイントマットに土台の足の形がのこるので、別にマットを用意する等注意が必要になると思いました!
このレビューのURL

2人が参考になったと回答
このレビューは参考になりましたか? 不適切なレビューを報告する

  • ゲストさん
  • 購入者さん

4 2014-02-06

  • 商品の使いみち:実用品・普段使い
  • 商品を使う人:家族へ
  • 購入した回数:はじめて
子供のために
バランス感覚が悪い子供のために購入しました。
サイズが小さいため、端に飛んで乗ってしまうとトランポリンがひっくり返ることがあります。
が、飛ぶのが上手になり真ん中で飛び続けられると全く危険はありません。
マンションでコルクマットを2枚ひいて利用していますが振動は全くありません。
このレビューのURL

3人が参考になったと回答
このレビューは参考になりましたか? 不適切なレビューを報告する

  • ゲストさん
  • 購入者さん

4 2014-06-14

  • 商品の使いみち:プレゼント
  • 商品を使う人:子供へ
  • 購入した回数:はじめて
お誕生日兼、梅雨で外遊びが出来ないので購入しました
すぐにほしかったので、翌日に届けて頂いて嬉しかったです。
娘はリラックマの箱も中のかわいい絵柄も気に入りずっと飛んでいます(*^_^*)
脚のゴムの部分も柔らかいので、床に傷がつきにくそうだし、バネを隠している黄色い部分もふわふわ加工になっていて、こどもに優しくなってます。
ただ、トランポリンの裏に脚をねじこむ時に黄色い布を噛んでしまったり、ちょっと破けたりしないかな…と気になったので☆を一個減らさせてもらいました。
でも全体的に満足です(^o^)
このレビューのURL

2人が参考になったと回答
このレビューは参考になりましたか? 不適切なレビューを報告する

  • ゲストさん
  • 購入者さん

5 2015-12-23

  • 商品の使いみち:プレゼント
  • 商品を使う人:子供へ
  • 購入した回数:はじめて
クリスマスプレゼントに
4才の息子にクリスマスプレゼントとして購入しました。何かいいのがないかなぁ〜っと思っているときに目に止まりました。
他店のレビューと比較しながら
1:組み立てが簡単!
2:音が静か!
3:安定している!っというレビューが多かったこちらに決めました!!
1:は脚パーツを回すだけでOK。
2:は他のものと比較はできませんが、思っていたより静かでした。
3:も比較はできませんが、私(40キロ)が飛んでもグラグラする感じは全くないので〜子供なら問題なしです!!
フローリングに傷をつけないように下にマットをひいてみたら、やはり跡がクッキリ。傷や跡をつけたくない場合は、マットをひくことをおすすめします。
リラックマも可愛いですよ〜!!20151222-132610662
このレビューのURL

1人が参考になったと回答
このレビューは参考になりましたか? 不適切なレビューを報告する

  • ゲストさん
  • 購入者さん

5 2014-09-26

  • 商品の使いみち:実用品・普段使い
  • 商品を使う人:子供へ
  • 購入した回数:はじめて
ほぼ思っていた通り
商品到着しました。2歳、7歳、私用に購入しました。絵柄が写真の通りで、色も明るいし、かわいいので飛ぶと楽しいです。リラックマ好きの小学生の娘は大喜びで飛んでいます。2歳児は、飛び跳ねるより歩くといった感じですが、興味をもって登ってきます。一見大きいですが、これ以上小さいと大人は跳ねにくいし、立てれば邪魔になりにくいし、50キロ近くの私がはねても大丈夫だったので、買ってよかったです。気になる方は薄いラグか、マットを敷けばいいとおもいます。
このレビューのURL

1人が参考になったと回答
このレビューは参考になりましたか? 不適切なレビューを報告する

  • ゲストさん
  • 購入者さん

4 2013-12-06

  • 商品の使いみち:プレゼント
  • 商品を使う人:親戚へ
  • 購入した回数:はじめて
よかったです
プレゼントに購入しました。
まだあげてないですが良さそうです
せっかくリラックマのダンボールできたのに
配送伝票がリラックマが描いてあるところに直接貼ってあったので剥がしたら一緒に剥がれてしまい残念です。
このレビューのURL

2人が参考になったと回答
このレビューは参考になりましたか? 不適切なレビューを報告する

5 2015-03-09

  • 商品の使いみち:実用品・普段使い
  • 商品を使う人:子供へ
  • 購入した回数:はじめて
安くて不安なものにするよりレビューを見てこちらの方が安心かなと思い子供の誕生日プレゼントに購入しました!
男の子にはちょっと可愛いすぎるかなと思いつつも、プレゼントした5歳の男の子とついでに上の子(小学生、男の子)も早速楽しそうに飛びはねてました(*^^*)
私もやってみたけど、ちょっと小さいかなとは感じたものの十分大人も使えました。
長くやるとけっこう疲れましたがトランポリンはいい運動になるようなので親子で使っていきたいです(*^▽^*)
ちなみに誕生日の数日前に迷った末に購入したのですが、発送も早くて誕生日の前日には届いてました(*^^*)
このレビューのURL

1人が参考になったと回答
このレビューは参考になりましたか? 不適切なレビューを報告する

  • hushpppさん
  • hushpppさん
    30代 女性 購入者 レビュー投稿 85
  • お気に入りレビュアーに登録

5 2015-05-21

  • 商品の使いみち:実用品・普段使い
  • 商品を使う人:家族へ
  • 購入した回数:はじめて
子供と自分用に購入
2歳の子供の運動能力を向上させたいなぁ。
ついでに自分も痩せないかなぁと言う思惑で買いました。
まだ来たばかりなので効果があるかはわかりませんがトランポリン楽しいです。
子供も楽しんでジャンプしてます。
リラックマのキャラクターも可愛いし、部屋が明るくなります。
組立も足を取り付けるだけなんで説明通り数分で終わったし、
足を付けたままでも持ち運んで移動できるのが便利です。
このレビューのURL

1人が参考になったと回答
このレビューは参考になりましたか? 不適切なレビューを報告する

1 2 3 4 5 ・・・   次の15件 >>

1件〜15件(全 431件)

絞込み

購入/未購入
未購入を含む
購入者のみ
★の数
すべて
★★★★★
★★★★
★★★
★★
レビュアーの年齢
すべて
10代
20代
30代
40代
50代以上
レビュアーの性別
すべて
男性
女性
投稿画像・動画
すべて
画像・動画あり

条件を解除する

関連ジャンル スポーツ・アウトドアフィットネス・トレーニングスポーツ器具トランポリン

みんなのレビューからのお知らせ

レビューをご覧になる際のご注意
商品ページは定期的に更新されるため、実際のページ情報(価格、在庫表示等)と投稿内容が異なる場合があります。レビューよりご注文の際には、必ず商品ページ、ご注文画面にてご確認ください。
みんなのレビューに対する評価結果の反映には24時間程度要する場合がございます。予めご了承ください。
総合おすすめ度は、この商品を購入した利用者の“過去全て”のレビューを元に作成されています。商品レビューランキングのおすすめ度とは異なりますので、ご了承ください。
みんなのレビューは楽天市場をご利用のお客様により書かれたものです。ショップ及び楽天グループは、その内容の当否については保証できかねます。お客様の最終判断でご利用くださいますよう、お願いいたします。
楽天会員にご登録いただくと、購入履歴から商品やショップの感想を投稿することができます。
社会的責任[CSR]