クイックキャンプ QUICKCAMP アウトドア 折...(eSPORTS楽天支店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2019-09-21

• 安定性:4
テーブルと椅子が一体型のものは持っていますが、ベンチタイプの物が欲しくて購入しました。
部活の試合や大会の時に、ベンチタイプの物の方が活躍すると先輩ママさんからのアドバイスでした。
これから、部活や運動会などで活躍しそうです。

5 2019-06-09

• 安定性:3
運動会用に購入しました。テーブルは大人3人子ども2人でちょうどいいサイズでした。イスは別で用意しましたが、大人1人子ども1人一緒に座るのにちょうどいいサイズぐらいです。もう少し人数多いとテーブル小さいかなーと思いました。

5 2019-01-21

• 安定性:5
子供のスポ少用に購入しました。
片付けやすく、コンパクトに収納できるテーブルセットがほしくて購入しました。子供たちだけで片付けられますし良い商品だと思います。

4 2018-04-30

• 安定性:3
グラグラは気にならない
モダンブラウン購入。
段ボールの中にプチプチの袋に包まれて配送されてきました。傷は全くありませんでした。
ちょっとデザイン的に浮いてしまうかなと思いましたが芝生に置いたところ引き締まって見えて非常に良かったです。
車はセダンですが、トランクの奥にすっぽりと収まり邪魔になりませんでした。
重さはこういったタイプのものは同じと思いますが重いです。その分しっかりしていると納得しています。
平地で置いたところ、若干ぐらぐらしましたが、芝生ではいい感じで足が埋まってグラグラしませんでした。天板、椅子も防水。朝露もサッとひと拭きで解決でした。

• 川越2010さん
  • 川越2010さん

5 2018-05-09

• 安定性:5
シックで落ち着いた色合いです。
前から買いたいと思っていたのですが、ホームセンター等ではあまり見ないモダンブラウンの色合いに惹かれて、思い切って購入しました。
色はモダンブラウンというよりダークブラウンといった方がいいような感じですが、落ち着いた色合いで良かったです。今回はロータイプで座卓として使用しましたが、ぐらつきもせず安定していました。
一緒に収納袋も買ったのですが、これは正解でしたね。肩にかけられるので運びやすいし、傷がつきにくいので安心です。でもセットで買うよりバラで買った方がわずかだけど安かったのがちょっと不思議。できればセット割引していてほしかったです。

5 2018-07-06

届きました
まだ使ってないですが、子供たちとキャンプ行くのが楽しみです。
ですが、購入したとたんに値下げするのはどうかと、、
少し残念です

5 2018-09-17

キャンプデビュー
キャンプデビューのため、購入。
他の商品と比べても、安定性が断然よくて
買ってよかったです。
組体、収納、軽量化もすぐれてます。

5 2018-08-22

BBQの為購入
2台目の購入です。1台目は3年前に購入、既に20回位使用しているが壊れたりなどは一切ない。非常にコスパが良いです。

• トロワさん
  • トロワさん

5 2018-07-25

• 安定性:5
耐久性は届いたばかりなので不明ですが,商品自体はしっかりしています.これから重宝しそうです.

5 2018-07-14

使い勝手が良さそう
BBQ用に買いましたが、その他にも色々と使えそうなので使い勝手が良さそうです。
ただ体の大きい人が座ると簡単に壊れると聞いたので慎重に使用したいと思います。

4 2018-07-03

• 安定性:4
商品届きました。
大変満足してます。また利用されていただきます。

5 2018-06-26

運動会で。
運動会で使ってみました。
椅子は他の方も書いてありますが座る位置を考えないと倒れると思います。
収納したらアルミとはいえやはりそこそこ重いです。
私はアウトドアワゴンで運んだのでそこまでありませんでしたが。

4 2018-04-25

• 安定性:4
安いきれい っっっっっっっっっzxzっっz

5 2017-12-04

• 安定性:5
幼稚園の運動会用に購入しました。思ったより重いですが、コンパクトで便利です。買って良かったです。

4 2018-06-13

• 安定性:
足の長さが2段階に調節出来るタイプを探していました。
チェア付なのは良いのですが、その分重いし、安いと思ったのに似たようなのがカイ○ズで売ってて同じ様な値段でした。

関連ジャンル スポーツ・アウトドアアウトドアイス・テーブル・レジャーシートその他