【並行輸入品】ニクソン NIXON スミススケ...(eSPORTS楽天支店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2014-12-22
  • なかなか良い
  • 前に買った安いリュックのチャックが壊れたので、色々調べまくってニクソンに決めました。1番譲れないところが、背中側の所にチャックが付いていること!なので、この商品はPC用のチャックがあるのでそこに財布入れるつもりです( ̄∇+ ̄)あとは小さい子供が2人いるので、2人分の着替えやオムツを入れられるだけの容量はたっぷりあります。リュックの肩紐も太めでしっかりしていて、肩は痛くなりにくそう。色も ・・・(続きを読む
  • まぁぁぁたん1510さん
  • 3 2015-04-26
  • 黒のバックパック!
  • 今まではレザートートを通勤バッグにしていましたが、今年は春から自転車通勤用に黒のバックパックを背負うことにしようと楽天で検索していたところ、リーズナブルなプライスのNIXONのバックパックを発見!そりゃもう即買いでした!商品自体はカッコイイし、軽くてヨカッタのですが、やはり中国製のためなのか?縫製の甘いところが数カ所あり、1ヶ月ほどで、3カ所も糸がほつれてきました…自分はミシン&手 ・・・(続きを読む

5 2018-01-13

• デザイン:4
  • 機能性:4
よかったです。
ずっと欲しかったリュックサック、お店で見た物より価格も安くお得な買い物しました。

• B.BLACK33さん
  • B.BLACK33さん

5 2017-11-09

• 耐久性:5
この価格でこの品質。しっかりしていて、安っぽく無く、購入して良かった。ノートパソコン入れる場所には書類入れたりします。

4 2017-05-07

• デザイン:3
  • 機能性:3
  • フィット感:3
  • 耐久性:3
中に入る資料が丸まらないかな
買ったばかりですが、中の資料が丸まらないもので持ち運びしやすいものを探していました。今のところは、良いかなと思います

5 2017-03-22

• フィット感:4
⌾
専門学校の通学用にと購入しました。
思っていたよりも、サイズ(容量?)が大きかったです。
でも中にポケットがたくさんあり、ペットボトルを入れられるところもあるので、買ってよかったです!
4月から使うのが楽しみです!

5 2017-02-01

よかったです!
娘が欲しかったので購入しました。
形とか気に入ったみたいです。ノートパソコンを入れるポケットがついているのが特にお気に入りでした!

5 2016-02-07

大学生の娘のリクエストで購入
大学一年生の娘からの、クリスマスプレゼントのリクエストで購入しました。
貴店が一番お安く購入でき、丁寧な梱包、迅速な発送で大変好印象でした☆
娘もとても気に入って、学校や部活の時に使っています。
素敵なお品物を格安でご提供いただき、大変ありがとうございました(#^.^#)

5 2016-02-03

• 耐久性:4
とても使いやすく見た目もいいです
気軽に使えます

5 2016-02-01

• 耐久性:
ポケットがたくさんあるので仕分けして入れやすいと思います。
高校生の甥っ子も使いやすいととても喜んでいました。

5 2016-02-01

• 耐久性:5
中学生の息子の誕生日プレゼントに購入。お安く購入できて大変満足です。とてもカッコよくて息子も気に入っています。購入して良かったです。

5 2016-01-24

• 耐久性:
シンプルで機能的。
ロゴが主張してるのが苦手で、ニクソンのリュックに出会いました。
見た目シンプルで機能的な作りでおしゃれです。
サイズを心配してましたが、小柄な私にもOKでした。
1泊旅行にも使いたいと思っています。
お値段もお手頃でよかったです。

4 2016-09-07

• 機能性:4
  • フィット感:4
  • 耐久性:3
1泊旅行にも
デジタル一眼レフを入れて国内旅行するのに、と思い購入しました。
本体+レンズ1本と1泊分の荷物くらいは余裕で入ります。外側のストラップ部分は軽い三脚なら挿して持ち運べそうです。
背中側のポケットは地図や財布等すぐに取り出したい物を入れられるのが便利でした。
全体的にとても気に入っていますが生地が思ったよりペラペラなので☆4つにします。

5 2016-12-31

• 耐久性:
物もすごくよかったです!
発送も迅速でとてもよかったです。商品もとてもよく、贈り物でしたが喜ばれました。また利用したいと思います。ありがとうございました^ ^

5 2016-12-24

最高!
この安さでこの品質!
文句の付け所がありません。
ちょっとした旅行にも活用出来る大きさなのでオススメです!

5 2016-12-20

お得です
人気の商品が、お安く、早く、手に入りました。
ありがとうございます。

5 2016-12-17

• 耐久性:5
【デザイン】値段も安くとても良い商品で満足しました。
【機能性】
【操作性】