【3/1限定★エントリー&3点以上購入でP10...(eSPORTS楽天支店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

【3/1限定★エントリー&3点以上購入でP10倍】リーディングエッジ ラバーダンベル 40kg セット 片手 20kg 2個セット ブラック LE-DB20 ダンベルセット

12,780円 送料無料 買い物かごに入れる

5 2020-06-05

なかなか良いです!
6月中旬から下旬発送になってましたが、6/1注文で6/3には届きました。きれいに梱包されてきました。
ラバー装着済み、匂いもなく、ラバー・プレートともにベタつきも無かったです。他の方のレビューのとおりでした。
ほんとに、開梱してビニール外したらすぐに使えます。
プレートの品質は、キレイって程ではないですが、こんなものだと思います。欠陥などは無かったです。
バーの品質は良いです。先端の面取りなど、キレイでした。
使用感ですが、ゆっくりと上げ下げする私の使い方では、カラーが緩むことは無かったです。しっかりした手応えでした。
これで、ジムに行けない日でも鍛えられます!

• KAME1000さん
  • KAME1000さん

4 2020-06-21

家トレ用
みなさんの言ってる通りラバーに臭いや油分はまったくありませんでした、私に届いたダンベルのシャフトにはシミのような変色が多少あったのとカラーの一部分がいびつな所がありました、使用には問題はないですが製品に完璧を求める人には気になるかもしれないと思いました。価格も安いので仕方ないですけどね、私はこんなもんかなと納得したので満足してます。

5 2021-01-21

注文してから数日で届いたので早速トレーニングで使うことができました。包装も丁寧だったので嬉しかったです。

5 2014-04-29

これおススメできます
とてもいいです。他社のラバーダンベルも検討しましたが、レビューを見ると匂いやラバーの耐久性の点が不安でした。こちらの商品はラバーでなくシリコンを使用しているので匂いもありません。
プレートとシャフトの接触部分には、水道管等に使う内径28ミリ・外形38ミリのゴムパッキンがぴったりです。これでネジが緩んだ時のカタカタ音がするのを防げます。また、シャフトの両端には内径28ミリの椅子の足に付けるキャップを付けてます。これでシャフト同士が当たっても大丈夫。

• VLKさん
  • VLKさん

5 2015-09-19

文句なしです
他社のラバーダンベルセットも所持していますが、シャフトが45cmと長くトレーニングによってはやりづらい&プレートも追加購入したかったのでついでにと、こちらを購入しました。匂いや油汚れなどもなく、ラバーも最初から装着された状態で届くのでとても満足です。重量のある商品なので、(配送状況によっても変わると思いますが)ダンボールはボコボコになってましたが、梱包自体はしっかりしてるので中の物にキズがついてるといったことはありませんでした。
自分の持っている他社のダンベルのラバーと違って、多少こすってもキズや跡にならないのでラバー自体もしっかりしたものを使ってるようです。

5 2019-01-05

買ってよかった。
色々なダンベルを調べてこの商品を購入しました。
プレートにシリコンラバーが付いていますので金属のカチャカチャいう音は全くしません。
ストッパーも届いてから数日経ちますが緩んだりしていないです。
他の方も書いてますが、ラバーや油などの匂いは全くしません。
非常に買ってよかった商品だと思います。

5 2017-06-11

ラバーのゴム臭はまったく無しです ネジ部のゆるみはでますが 気になるほどではないと思います。とても使いやすいです。

5 2017-02-27

良い
気になる臭いやベタつきも無く開封後すぐに使えました。
ブラックラバーがカッコイイ。
これにして良かったです。

5 2016-01-03

旦那のクリスマスプレゼントに購入しました。2階まで運ぶのが大変でした。

• herdさん
  • herdさん

4 2015-08-28

満足です。
大きさや、デザイン、使いやすさおおむね満足です。
臭いもほとんどしません。
ただ、使っているうちに重りがゆるくなりやすいとも感じました。

5 2015-06-18

発送も早く、商品も臭いやサビもなくいいものでした。

5 2015-05-31

早期に届けていただきありがとうございます。
シリコンは取り外しできそうなくらいゆとりがある感じがします。旦那の誕生日プレゼントとして。

4 2015-02-09

他のショップより安いので良かったです!!

5 2015-01-26

1月22日夜に注文し、24日の夜には届きました。
しかも、レビュー通り、臭いがなくて良いですね。
格闘技をしている甥っ子が欲しがりプレゼントしましたが、喜んで使ってます。
運送屋さん、重たい荷物を有難う御座いましたって感じでした。

5 2013-12-03

良いですね!
質感も悪くないし、ゴム臭くないし!これから毎日使います!!