5 2023-02-09

やっぱり買って良かった。腰にもやさしく、夏も直置きよりも、冷却時間も長いはずでしょう。使い勝手が良くなりました。

4 2016-08-21

意外と大きい
収納時もっとコンパクトと思ってましたが意外と大きい。
ものは、しっかりしていて頑丈そうで良いと思います。
滑り止めもあり、今まで小さいテーブルで対応してましたが
滑って危なかったのでいい感じです。
高さも3段階調整可能なので、夏でも保冷性が長持ちしそうで満足です。
アイスボックスも48Lで大きいので活躍しそうです。

5 2021-09-07

はやくキャンプに持っていきたいね!
他のクーラースタンドも検討しましたが、やはりこれにしました。期待通り、ガッシリした形状で、54QTスチールベルトも安心して載せられますね。キャンプで活躍しそうです。

4 2017-01-30

良かった
今まで地べたに置いていたので
初めてスタンドを使ってみたが
使いやすく、収納性もよかった。

5 2016-06-25

安定性あり
早速、使わせて頂きました。安定性もありスタンドもしっかりしていて満足しています。

5 2015-10-19

欠品が多く
クーラー増設に伴いスタンドが欲しいのですが店頭では欠品が多く助かりました。

5 2015-09-18

さすが
コールマン安心できる品物です 発送も早かったです

5 2015-05-16

以前はハイスタンドを使用していたのですが、それに比べると断然安定してるし、高さも高すぎることもなく大変満足しています。

• meiwezaさん
  • meiwezaさん

4 2013-10-01

便利
時期的に地面から熱をもらうことは無かったですが、真夏にはクーラーボックスを直接地面に置くよりいいと思います。

5 2013-06-22

かっこいいです。
今まで、クーラーボックスは、レジャーシートにおいていたので、撤収時には、いつも底が濡れて大変だったのでこれで、使い勝手も良くなり、いいかな。
思った以上にコンパクトでした。

4 2012-08-01

新調したクーラーボックス用に
大きめのクーラーボックスに買い替えたためスタンドもしっかりしたものに変えました。
正直ここまでごつくなくてもいいかなとは思いますが、華奢なものを使ってキャンプ中に壊れてしまったらつまらないのでしっかりしたものを選びました。
イグルーのファミリー52Tで使用していますが必要十分でした。
今までは地面に直接置いていたので中身を取り出すときにいちいちしゃがんでいたのですが、これを使うことでクーラーボックスがとても使いやすくなりました。

3 2021-08-23

角度調整(2)とよじれ防止(4)のレバーが面倒で作りがいまいち。組みあがれば存在感抜群でいい感じ。

3 2017-07-27

環境改善
こんな便利グッズがあるとは知らずにいました。さて使用するのが楽しみです。

2 2015-10-02

コンパクトにはなりますが少し厚みが増してしまう上にゴツゴツ感が否めず好みじゃありませんでした。

3 2012-11-20

4本足のキャップがよく外れるので、無くならないうちに接着剤などで付けた方が
良いと思います。
物はしっかりしていると思います。